Agu hair noah 光吉イオン前店所属・高橋 志鳳の掲載

167
敷戸駅15分

Agu hair noah 光吉イオン前店所属・高橋 志鳳のメニュー

最短予約可能日
11/25 (月)
11/26 (火)
11/27 (水)

Agu hair noah 光吉イオン前店所属・高橋 志鳳のフォト

Agu hair noah 光吉イオン前店所属・高橋 志鳳の口コミ

• 久美子さんの口コミ

★★★★★

終始心地の良い接客と、素晴らしい気遣いがありましたので、リピ確定です❣️ありがとうございました😊スタイリングもパーマをかけてし易くなったと思います♪あと何より可愛い毛先のパーマが女子力アップしていただきました⤴️大満足です☺️✨✨ありがとうございました!!

高橋 志鳳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマでしたがご満足頂けて良かったです!
    スタイリングの仕方も慣れてくると、とても楽になるので頑張って下さい!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月28日
  • ゆういさんの口コミ

★★★★★

最高でした!やったことのないデザインにもできて、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います!

高橋 志鳳さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂き嬉しく思います。
    また私としてもとても良い経験をさせて頂きました!
    今後も技術・接客力など精進して参りますので、また機会があれば是非お願い致します。

返信日:2022年6月28日
  • クラウドさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくれて、しっかり説明もあり分かりやすかったです。いい感じに仕上がったので良かったです!

高橋 志鳳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたのたら良かったです。
    今後もカラーなど楽しんで下さい!
    また機会がございましたら是非お願い致します!

返信日:2021年12月31日

Agu hair noah 光吉イオン前店所属・高橋 志鳳のアピールポイント

個人メニュー導入のためモデルさん募集中です!髪質改善ストレート募集✨業界最高水準✖︎最新薬剤科学✖︎最新処方

⚠️モデルでの募集とさせて頂いております。

◎予約の受け付けについて◎
 店舗へのご連絡の際は、個人で予約管理させて頂いてますので出来る限りミニモ内でのご連絡をお願い致します!

《予約日時》
夕方以降のご案内になります🙇‍♂️

《メニュー》
新メニュー導入を目的にモデルさんを募集しております。ご協力頂ける方がいらっしゃれば是非お願い致します!

Agu hair noah 光吉イオン前店所属・高橋 志鳳のプロフィール

モニター様を募集してます!よろしくお願いします!

得意な施術
縮毛矯正
施術について
丁寧に対応させて頂きます。
資格・役職
美容師免許

Agu hair noah 光吉イオン前店の詳細情報

Agu hair noah 光吉イオン前店

大分県大分市宮崎932 光吉フロントテラス201号室 (地図

敷戸駅15分

JR豊肥本線 敷戸駅より徒歩15分 セブンイレブン2階 裏の階段が入り口です

敷戸駅

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair noah 光吉イオン前店付近の駅の美容室・美容院を探す