たかはし /縮毛矯正の掲載
明大前駅1分 / 下高井戸駅13分 / 東松原駅13分 / 代田橋駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格JPCAパーソナルカラーアナリスト

Agu hair melt 明大前店所属・たかはし /縮毛矯正のメニュー

Agu hair melt 明大前店所属・たかはし /縮毛矯正フォト

• ロング Agu hair melt 明大前店所属・たかはし /縮毛矯正のヘアスタイル
  • Agu hair melt 明大前店所属・たかはし /縮毛矯正のヘアスタイル

Agu hair melt 明大前店所属・たかはし /縮毛矯正の口コミ

• アンチョビのプロフィール画像

アンチョビさんの口コミ

とても手触りが良く、こんなにツルツルになったのは初めてと、娘も大満足のようです。痛んでいた前髪も、今後どのようにしたら良いのか等教えてくれて、とても親切だったと話してました。お値段以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

【髪質改善】美髪ストレート+トリートメント【モデル募集です❗️】 ¥5,000

来店日:2025年3月19日
  • やくのプロフィール画像

やくさんの口コミ

娘が施術して頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。

来店日:2025年3月7日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

長い時間でしたが最後まで丁寧に施術してくださいました。癖が強く量が多くて太い髪が、サラサラになりました。ここ最近は縮毛矯正後も当日からアイロンが手放せませんでしたが、髪を乾かしただけでまとまるので嬉しいです。写真で見る以上にやわらかくなって指通りが良くなりました!縮毛矯正して髪をすいてもらわないとボリュームは抑えられないと思っていたので、ここまで変わること驚きでした。これだったら久しぶりに髪を伸ばせるかもと感じられました。

【髪質改善】美髪ストレート+トリートメント+メンテナンスカット【モデル募集です❗️】【スタイルチェンジ不可】 ¥5,000

来店日:2025年3月5日

Agu hair melt 明大前店所属・たかはし /縮毛矯正のアピールポイント

✨明大前駅から30秒✨よろしくお願いします!

◎予約の受け付けについて◎  店舗へのご連絡の際は、個人で予約管理させて頂いてますので出来る限りミニモ内でのご連絡をお願い致します! ⚠️他の媒体でもご予約承っております。ご希望された日時にご予約されてもご案内できない場合があります(ご予約が重なる場合があります)、その際はご連絡させて頂く場合があります。ご了承下さい🙇

Agu hair melt 明大前店所属・たかはし /縮毛矯正のプロフィール

よろしくお願いします!

得意な施術
縮毛矯正
得意なイメージ
メンズ
施術について
丁寧な施術を心がけてます!
ミニモ公認資格
JPCAパーソナルカラーアナリスト
資格・役職
美容師免許

Agu hair melt 明大前店の詳細情報

• Agu hair melt 明大前店の内観・外観1
Agu hair melt 明大前店
東京都世田谷区松原2-45-2 レインボー591ビル3階 303号室 (地図)
中央口改札をでてすぐ、正面左のビルの3Fになります。一階のエレベーターを上がり3Fをでてすぐ右手側 階段からの場合左側をみて頂くと黒いドアがありますのでそこを押して頂くとお店がございます。お店の場所が分からない場合はご連絡下さいませ。
明大前駅
PayPay / d払い / メルペイ