韓国/ワンホンヘア 🤍amiの掲載
韓国/ワンホンヘア 🤍amiのプロフィール画像

Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 韓国/ワンホンヘア 🤍ami

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

韓国/ワンホンヘア 🤍amiのメニュー

韓国/ワンホンヘア 🤍amiのフォト

韓国/ワンホンヘア 🤍amiの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、とてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    こちらが伝えた要望を全て叶えて下さり、カラーもカットも完璧に好み通りの仕上がりでとっても嬉しいです!
    こんなに満足度が高い美容師さんは初めてです…!!
    教えて頂いた巻き方も自分で頑張ってみます!
    またぜひお願い致します。

韓国/ワンホンヘア 🤍amiのプロフィール画像

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

りのさんご来店ありがとうございました🌷
    本当に嬉しいお言葉ばかり、、、ありがとうございます😂💕こんなに満足度が高い美容師さんは初めてと言っていただけたこと最高にうれしいです!😂🤍🤍
    ベースが綺麗でワンカラーでピンクがしっかり入りツヤ感たっぷりでした!✨
    カットも韓国風のスタイルができるよう顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました✨
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?😌
    トータルのスタイルがりのさんにぴったりでとっても可愛かったです🌷ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2021年7月20日
  • sさんの口コミ

当日予約で急だったのですが、対応していただきありがとうございました!

今回はパッツリ切ったボブが伸びてきて毛先が重くなってきたため、量の調節をお願いしましたが、髪の毛の内側がごっそりすかれていて、毛先がスカスカになってしまいました。
    手櫛をすると、短い毛の塊みたいなものが段になってある感じがして、量の調節とはいえいくらなんでもすかれすぎたのではないかと思っています。
    結ぶとかなり細い一本結びになってしまうため、結ぶことにも抵抗があります。
    最後に枝毛カットをしていただいたのですが、パヤパヤと短い毛が表面に出てきてしまっています。髪の手触りがかなり悪くなってしまいました。
    家に帰って外ハネをやってみましたが、すかれすぎていてアイロンを当ててもまとまりませんし、アイロンを下ろしていくときにぶちぶち音がするので、短い毛がかなりまばらにある状態なのかな?と思います。

美容院で見た時はまとまった印象だったのですが、髪を実際に触ってみるとだいぶ違和感があり、すかれすぎていたようです。美容院に行ってこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。ヘアケアが大好きで、髪を褒められることも多かったのでとてもショックです。
    スカスカでまばらな長さの髪になってしまったので、髪を伸ばす予定でしたが、またボブに戻してやり直そうと思います。

顔周りはとても綺麗に作っていただきありがとうございました!

• まほさんの口コミ

いつもイメージ通りにしていただけて大満足です☺️

韓国/ワンホンヘア 🤍amiのアピールポイント

🤍当日予約OK🤍ケアブリーチで作るハイトーン、クリーミーカラー、艶のあるダークカラーお任せください✨ワンカールで圧倒的に盛れる顔まわり🫶🏻人気のレイヤースタイルオーダー多数✨

---hair salon Gallica aoyama---
✨HOTPEPPER BeautyAWARD GOLDPrize受賞✨

スタイリストのたなかあみです✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍

Instagram → @tanaka_ami_0410

韓国•ワンホンstyleが得意です🌙

クリアな発色の艶カラー
透明感たっぷりのハイトーンカラーお任せください✨

✔︎やわらかい質感が好きな方
✔︎派手すぎないけど色味はほしい方
✔︎うるつやな韓国ヘアが好きな方

ほんのりピンクやほんのりラベンダーなど
細かなニュアンスをしっかり再現します✨

ひとりひとりに合わせたレシピの
オーダーメイドカラーであなただけのびったりなhairに✨

🌙こだわりのface layer cut🌙

顔まわりのおくれ毛をお客様の骨格やファッションをみて
ひとりひとりに合ったスタイルでご提案させていただきます🤍
ワンカールで盛れます✨
カラーに+¥1000細かいご要望までお答えします✨
ぜひお任せください💕

🌙コロナ対策万全!安心してご来店ください🌙

スタッフ、お客様全員マスクを着用させていただいてます🙇‍♂️
入り口に消毒容器を設置しており
スタッフも施術の都度消毒させていただいてます✨
換気を充分日し、お客様同士の間隔をあけてのご案内をさせていただいてます💎
ご要望であれば、替えのマスクもご用意しておりますのでお申し付けください✨

🌙ダメージレスケアカラー🌙

カラーすると傷む、広がる、パサつく。
そんな概念を覆すダメージレスカラー✨
特殊なトリートメントをカラー剤に直接いれることでカラーをしながらもツヤツヤ、サラサラな髪が叶います💕
また、抗酸化作用があるトリートメントも使っていますので髪の老化やカラー剤が染みるのも防ぎ、ドライヤーやアイロンの熱から髪をを守ってくれます☀️
カラーするたぴうるつやに!ぜひ触って実感してみてください✨

🌙ダメージレスケアブリーチ🌙

ダメージを97%offするブリーチです✨
ファイバープレックスというトリートメントを直接ブリーチ剤にいれ、流す際もブリーチ用の内部補修トリートメントをつけることでダメージを最小限に抑えながら、デザインに合わせてカラーすることができます💕
グラデーションやポイントカラーに合わせた提案もさせて頂きます✨
ブリーチしてもサラサラな髪を実感していただけます✨
私自身も8回ほどブリーチしてますので初めての方も安心してご相談下さい🤍

🌙外国人風カット🌙

お客様ひとりひとりにの骨格に合わせたカット✨
必要のない部分をすいてあげることによりお顔がかなり小さくみえます✨
顔まわりの繊細なカットが得意です💕
小顔効果やワンカールでかわいくできるようにお客様のご要望に合わせて簡単にセットできるようにカットしていきます
💎
また、ケアカットという長さは変えず枝毛のみをカットしていく手法でトリートメントをしなくてもうるつやに✨
本来の手触りを取り戻せます🌙

メニューやわからないことなどお気軽にご相談ください💕DMにてお答えできます✨

Instagram → @tanaka_ami_0410

HP→

韓国/ワンホンヘア 🤍amiのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍
hair salon Gallica aoyamaの田中杏実です🌙
✨hotpepper beauty award GOLD prize受賞サロン✨
creamyなgirly styleと韓国styleが得意です🧸
是非かわいくさせてください🤍

カラー、透明感カラー、ダブルカラー
セミロング、ロング
キュート、韓国風、セクシー、ガーリー、クール
カラー剤の中に直接のトリートメントを入れているため、ドライヤーやアイロンの熱からのダメージを防ぎ、髪のパサつきや老化を防ぎます✨ 高いトリートメントをせずともカラーするたびにうるつやに!✨かわいくなって綺麗な美髪も手に入れましょう🤍
スタイリスト

Gallica 青山の詳細情報

Gallica 青山の内観・外観1

Gallica 青山の内観・外観2

Gallica 青山の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-7-8 ブレノワール青山3F (地図

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

*東京メトロ表参道A2出口*を出てアップル表参道を右手に交差点をすぐ右に入り直進、つき当たりをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつまい泉・セブンイレブンを通り過ぎて更に直進。大通りに出る直前、左側の信号機の真下『ブレノワール青山』ビル。「らかん・果」の右横の扉から階段から登って3階です!青山店【 ケアブリーチ・ダブルカラー・ハイライト・インナーカラー・メンズカット◎】

外苑前駅

PayPay