fascina ファッシーナ(ファッシーナ)K. Airi

メニュー・料金
- 6/2 (火)
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ
チップで長さ出しをしていただくのは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきとても満足しています! 気さくに話しかけてくださったので施術があっという間でした✨️ありがとうございました🫧
来店日:2025年4月28日
K. Airiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) ご満足いただけて嬉しいです♪ またこちらに機会ございましたら心よりお待ちしております☆ 島村
返信日:2025年5月2日
Candyさんの口コミ
フットネイルをしましたが、帰ってじぶんで修正しました。 技術が低いです
来店日:2025年6月22日
しょさんの口コミ
時間いっぱいのご丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2025年5月26日
K. Airiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♪ ネイルとてもお似合いでした☆ またのご利用をお待ちしております(*^^*) 島村
返信日:2025年5月26日
アピールポイント
🐸✨6/1限定 モデル大募集!!!😲💖FOOTも充実🍌🥰ノンサンディングベース・フィルイン込💗定額・マグネットネイル★持ち込みデザイン大歓迎★✨≪池袋駅≫西口より徒歩3分ファッシーナ
✨✨初めまして、ようこそ【Fascina】へ✨✨ 爪を傷めないノンサンディングベースジェル使用店🌟 爪を削らず傷めない施術しますので 持ちが悪い方、お爪が弱い方、お爪が薄い方🍀 は是非お試しあれ💛💗 カラーは約500種類と豊富で、 お客様のやりたいネイルができると好評です🥰 トレンド感のあるデザインも豊富にご用意! 「人と差がつく」とファン多数🪐 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜ 🌈💗【ノンサンディングベースジェル使用・フィルイン同料金】🌈💗 【エリアNO1の色揃え☆】 🌼*・🌈可愛いネイルのご相談乗ります🌸 【口コミ高評価サロン】お手元から品よく仕上げたい方にお勧めです!店内も木目調で落ち着いた雰囲気ですのでゆっくりお寛ぎ頂けます 『丁寧なカウンセリング・接客・技術!』と口コミで大人気😊 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜ 💗お気に入り登録💗で メッセージのやり取りがスムーズです。 是非、登録をお願いします🙇🏼♀️ ⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣ 〜🌼*・🌈【ご予約の際は、以下項目をご記載ください】*・🌈〜 ☆オフの有無 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。. ※「補強」や「長さ出し」がある場合は、本数を合わせて記載ください。🙏🙏🙏 ※亀裂補強2本まで(1100円) ※長さだし1本(1本1100円)も承っております☆★ 【ご予約状況によってはお受けできない事もございます!】 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。. ☆オーダーメイドの場合、事前にイメージ画像を送っていただくと施術お時間のご案内がしやすいです♪ ⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣ 持ちも重視して、 お客様一人一人に合わせた デザインを提案致しますので、 是非ご相談下さい!😊💓 ご来店お待ちしております*:.+♬
プロフィール
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ ネイリストのAiriです(*・∀・)/ カジュアルやトレンドデザインが得意です✧*゚ ステキなネイルでウキウキする気分のお手伝いをさせていただきます♡ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
- 個性派ネイル、韓国風ネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- キュート、韓国風、スウィート
- 自爪に優しいネイルを心がけています🥰 オフやケアは丁寧に、ノンサンディングベースジェル使用なのでお爪にもやさしいです☺️✨ 色々とご相談ください💕