yokoさんからのihana shiori.の口コミ

yokoさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧にご対応くださったので、安心して来店することができました!

施術がめちゃくちゃ気持ちよくて、終了間際に目覚めました👀✨w

お手入れしていただいてから、メイク時に眉毛に掛かっていた時間が大幅短縮されるようになりました!!また、忙しいときは、ほぼすっぴんでも(眉毛とマスカラをメイクするだけで、それなりにみえるようになり)外出できるようになりました!毎日、とても楽です💕眉毛って、大事なんですね。。

うまれてはじめての眉毛のお手入れを、技術力があってセンスの良い方にお任せできて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします🙌✨

ihana shiori.のプロフィール画像

ihana shiori.さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます✨施術、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます😊また、眉メイクが楽になったとのことで良かったです🌿3〜4週間すると形がぼやけてくるかと思います!定期的にケアすることで毛周期が整い(減毛効果がある)、さらに綺麗な状態がキープできます◯また是非、ご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日

ihana shiori.の口コミ

ihana nail &eye salon付近のマツエクサロン情報

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ihana nail &eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す