40%以上オフ!ミニモSALE

まかさんからの❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• まかさんの口コミ

自分が希望している色と出来上がりが全く違い非常に残念でした。
    赤みを消したいなどと一言も言ってないのに、黒髪アッシュにされ、全く自分に似合いません。
    カウンセリング時にお伝えしたと言われましたが、このように真っ黒になるなら先に一言頂きたかったです。
    イルミナカラーとトリートメント(どちらともプラス料金)を勧められ、どっちもすると伝えると「えらいね〜いい子だね」などと馬鹿にするように言われ不愉快でした。
    13時頃に終わらせて頂くよう希望したのですが、14時頃になってしまいました。時間が過ぎているのにも関わらず、ミニモのコメントを書いてほしい等と言われ、お店の外で引き止められました。時間は守って頂きたかったです。
    もう二度と行きません。

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗さんからの返信

まか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこのような結果だった事、悔やまれます。
    全ては僕のカウセリング能力が欠けていたこと、意思
    疎通を図りきれなかったこと、またスピード能力が欠けていた僕に責任があると思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。
    僕は美容師という職業に誇りを持って現場に立たせており
    ます!
    今後一人でも多くのお客様を満足させられるよう、より一
    層のカウセリング強化を図り、また質の良いスピード強化、そして千葉代表に恥ない人間力を高めていく所存です!
    このような貴重なご意見誠にありがとうございました!

追伸

まか様は本当に温厚な人柄でこのような口コミを書かれるのも心苦しかったと思います。
    まか様の勇気あるお言葉を絶対に無駄にはしません!
    この度は誠にありがとうございました!!

返信日:2018年8月6日

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

ラヴィエール バイ レボルト付近の美容室・美容院情報

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す