❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• 彩希さんの口コミ

初めてだったけど丁寧な対応、話しやすくて良かったです!ハイライトめっちゃ可愛い. ̫ .ありがとうございました!!

• なるさんの口コミ

いつもお世話になってます^^

今回8月以来の訪問で、前回急用で別の美容室に行きちゃんと染まるか不安でしたがさすが柿本さん!いつも通り納得いく仕上がりにしてくれました✧*。
    毎回思いますがカット、カラーと両方納得いく美容室はこちら以外私はないのでこれからもよろしくお願いします!

• いくらさんの口コミ

初訪問です。
    こんなにしっかりとカウンセリングをしてもらった美容院は初めてです😊こちらの悩みや希望を伝え、最善の策を提案して頂く。限られた時間の中で本当に最善を尽くして頂いたと思います。
    ワンカラーで透明感も出てとてもお気に入りです。
    次はがらっと雰囲気変わるようなお願いもしてみたいと思いました。ありがとうございました😊

• 恵さんの口コミ

少し早く着いてしまったのに快く施術して頂けて助かりました。やりたい事とクーポンが違ってたのにも丁寧に対応してくれました。カウンセリングがとても丁寧で普段あまり言ったりとかもしないのですが、沢山相談させて頂き、カラーからカット、予算等も加味した上で自分の中でとても満足のいく仕上がりにして貰えました!
    また次の時もこちらに行きたいなと思えるお店でした。

• 陳さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で、本当ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• みさきさんの口コミ

髪の毛の状態を見て、丁寧にカウンセリングしてくださいました!色々な提案をしてくれてとても助かります。
    仕上がりが本当に綺麗で、会う人みんなに褒められました🍊🧡
    なりたいイメージを叶えてくださってありがとうございます😭

• ピーチっこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    スタイル、色味とても気に入りました(^-^)
    周りからも良い感じと評判良かったです(^-^)
    また、次回もよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

急な予約変更、親子共々ありがとうございました!
    イベントのプレゼントも嬉しかったです^ ^
    また来年行きます!

• あかねさんの口コミ

予約時間より早めに着いてしまったのに、快く対応して頂きとても嬉しかったです。
    スタイルやカラーも決めずに行ってしまったのに、丁寧にカウンセリングして頂き、思った以上の色に感動です!!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました!

• まひろさんの口コミ

数日前に他店でカットモデルをして仕上がりに満足出来ず今回こちらを利用させてもらいました。
    今まで通った美容室で1番綺麗なパーマをかけていただき感動しました!!
    パーマのかけ直しと言う事もありなるべく髪に負担のかからない方法を提案してくれたり手際も良くパーマの仕上がりを考えながら施術出来る素晴らしい店長さんでオススメです!!
    12月までキャンペーンやってるそうで最高な仕上がりして頂いた上に帰りにヘアトリートメントまで貰えてまたリピートしたいと思います🥰

• なっちゃんさんの口コミ

今までにない最高の仕上がりです!!引越しして特定の美容室を探していたのですがリピート確定です❣️❣️

とても頑張ってくれて、痛みが酷い髪ながら 丁寧に施術してくれました。
    お店全体的に、いい感じです。
    ダークカラーに仕上がったと思いきや、最後にマジックで しっかりハイライトが出てきました。
    ありがとうございましたヾ(´∇`)ノ

• なつさんの口コミ

今回も自分の髪と思えないほど綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます!
    何度も何度も鏡を見てしまいます(笑)
    やはり柿本さん以上の美容師さんはいません!
    施術もですが、今回も終始楽しく時間を過ごせました!
    いつも美容室に行くと、長いなぁ。。と感じる事が多いのですが、本当にこちらの美容室では時間があっという間に過ぎます!
    それだけ柿本さんを初め、スタッフの方々が楽しい時間を提供してくださってるからだと今日改めて思いました(^^)
    また定期的に通わせていただきます!

• 夢乃さんの口コミ

しっかりカウンセリング、写真を見ながら説明して下さったのでわかりやすく仕上がりもとても綺麗な色で気に入りました!
    巻き方もわかりやすくレクチャーしていただいたので自分でもできそうです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• まるさんの口コミ

今回は思いっきり切ってもらいました!!
    新しい自分に出会えました🍀色も素敵です❤

• まーさんの口コミ

ハイライトの入れ方や太さなど事前のカウンセリングがすごく丁寧で、わかりやすく説明してくださって、安心して任せられました。仕上がりも、満足です!!また、お願いしたいと思います♪ありがとうございました。

• おまめさんの口コミ

お店の場所がわからなくなったのですが、外に出てくれて助かりました。
    髪のスタイルなど色々と相談させていただきました。
    今回はカットのみでしたが、次回はぜひパーマをお願いしたいと思います。
    不器用な私でもできそうなセットのやり方を教えていただいたので、早速練習しようと思います。

• ももさんの口コミ

久しぶりに予約しました。
    ハイライトもカラーも綺麗にはいっていて大満足です^ ^
    また次回もお願いします!

• しおりさんの口コミ

ヒアリング時間を十分に取っていただけたので、自分のしたい髪型をしっかりと伝えることができました!ありがとうございましたm(_ _)m

• かりんさんの口コミ

2年ぶりに伺いました。カットもカラーもセットもとっても素敵に仕上げて頂き、これから出掛けるのが楽しみになりました☺︎︎︎︎またお願いしたいです、ありがとうございました✨

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す