40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• のんさんの口コミ

要望通りにしてくださってありがとうございました!
    今後自分の理想の髪色にしていけるのが楽しみです(﹡ˆoˆ﹡)

• ちーさんの口コミ

対応も良くて、お店の雰囲気も良くて初めてでしたがとても居心地が良かったです!
    髪色の相談にも親身に聞いてもらって丁寧でした!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• はさんの口コミ

雰囲気も良くて綺麗な色にしてもらえて満足でした〜!!

• ひとみさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気でリフレッシュ出来ました。
    今後どんな髪型にしたい!というのを踏まえ、一緒に髪型を考えて下さりました。

• もさんの口コミ

とても分かりやすく説明してくださりとても良かっです!色もとても気に入りました。またお願いしたいです。

• けちゃっぷさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました。
    行きつけの美容院が決まらずフラフラしていましたが、次回もぜひ柿本さん!と思っていたため今回もとても楽しみにしていました。

前回同様に丁寧なカウンセリングや施術中のお話など、とても楽しい時間を過ごせました。
    途中他のスタッフさんに代わることがありましたが、とても良い方でした。シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!笑
    また、カラーも要望を聞いた上で提案をしてくださりとても綺麗な色に染まって大満足です!!

次もまたお願いします!

初めて来店させて頂きました。
    スタイリストさんの解りやすい説明と理想の髪型に近づける為に色々考えて提案して貰いました。施術方法も選択肢の中から自分の希望するもので施術してもらいました。

髪の畝りと広がりで大変だった髪の毛も広がりが1/3に収まり纏まること出来ました。雨の日でも気分下がらず過ごせます。

• あいなさんの口コミ

黒染めからのカラーだったので心配でしたが、すごい綺麗な色に染めていただけました!!カットもまとまりがでて、とても満足です〜!

今日の予定を伝えたら髪も可愛く巻いていただけたのでこのまま出かけられました!ありがとうございます!!

• めいめいさんの口コミ

髪が傷んでいたので、プラス料金を払ってより良い方のトリートメントをさせて頂きました。
    シャンプーも髪質や悩みに合わせた物を選べて、香りも良くてリラックス出来ました。
    また是非、お願い致します。

前日の夜に突然予約させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただき、髪の悩み、自分の髪の状態などきちんと理解した上で、施術してくださるため、とても仕上がりに満足しています。
    イメチェンを考えていたので、とても良かったです!

• s_eさんの口コミ

時間変更していただいたにもかかわらず、
    とても満足した仕上がりにしていただけて嬉しかったです!

また、よろしくお願いします🙇♂️

• あやのさんの口コミ

一緒になってカラーを沢山考えてくれアドバイスしてくれてとても楽しくカラーもカットも満足です是非またお願いします😌☘️

• Nさんの口コミ

傷んだ髪の事を気にして下さり、メニューを変更しての施術でしたが綺麗なグレーのグラデーションカラーにしてもらいカットもカラーもとても満足です!初めて行きましたが、とても親切で丁寧な方で今後のアドバイスもしてくださり何よりとても話しやすい方だったので気軽に悩み相談ができました。是非、またお願いしたいと思います!ヘアケア頑張ります!ありがとうございました(*ˊ ˋ*)

• yさんの口コミ

説明がとっても丁寧でわかりやすかったです!仕上がりにも満足です。ありがとうございました!またお願いしたいと思います

• ゆうぽんさんの口コミ

髪の毛の悩みなど聞いていただき、アドバイスもして下さってとても助かりました!また行きたいです。ありがとうございました!

• 美紀さんの口コミ

髪の悩みに対して色々提案していただきありがとうございました。
    髪色と触り心地もとても良いので、またお伺いさせて頂きたいです。

• あいらさんの口コミ

美容室での施術が終わって、
    「理想通り!」とテンションが
    上がったのは初めてでした\( *´ω`* )/
    今まで、なかなか美容師さんとの意思疎通が出来ず
    仕上がりに満足した事がなかったので
    本当に嬉しかったです!

柿本さんは、美容師さん目線で
    どんどん提案をしてくださるので
    知識のない私には有難かったです。

ケアリストの方も、女性は今回が初めてでしたが
    シャンプー、マッサージ、力加減最適でした٩( 'ω' )و

大満足です。ありがとうございました!
    クジャクとお友達になれますように!(笑)

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも可愛くまた来たいと思いました!!
    すごく楽しかったです!

• yukaさんの口コミ

担当して頂いた柿本さんはとても丁寧で提案やアドバイスを沢山して下さり、お話もすごく面白くて行ってよかったなと思いました。
    カラーもイメージ通り透明感のある素敵な色で大満足です(;_;)♡
    また是非行きたいと思います!!

• ななみさんの口コミ

今回もとても楽しくしてくださって楽しかったです。
    髪色も学校が始まるということで暗くしたのですが黒染めしないでこんな暗くできるのは、本当に凄いし他の仕方なく黒染めしている学生さんにも知ってもらいたいぐらいです!
    髪色もカラー中もとても満足でした!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す