40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

理想のカラーにして頂きました(^^)
    トリートメントもしていただき仕上がりに大満足です!!
    帰りは大雨だったため傘まで貸して下さり本当に親切な美容室、美容師さんでした。ありがとうございました!
    次回も是非お願い致します^^

• ゆいさんの口コミ

私の意思を尊重しつつも様々な提案をしてアドバイスしてくださったお陰で望み通りの暗さになりましたし、傷みまくっていた髪もサラサラになって本当に良かったです。
    会話も非常に楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!
    また絶対利用させていただきます!
    ありがとうございました🧚🏻⭐️

• nanaさんの口コミ

この度はありがとうございました!理想の髪色になり大満足です✨是非また行きたいです😊

• 百音さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました😊またよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

全部がすっごく満足!!!
    また行きたいです( ´ ▽ ` )💓

• ななさんの口コミ

理想の色にしていただきお話も楽しかったですありがとうございます(。•ᴗ•。)

• マイさんの口コミ

今日はやりたかったブルー系のカラーをやってもらいました!
    写真通りの色になって大満足です❤︎
    接客も丁寧で楽しく過ごせました!

• ♡♡さんの口コミ

とてもよかったです!髪色満足です♪ありがとうございました o(^_-)O

• ミサキさんの口コミ

ミニモで初めてお願いしました!

初めて行く美容室でしたが、担当の柿本さんはじめ、周りのスタッフの方々も優しく、とても楽しかったです(*^^*)

色味もやったことのない初挑戦の色味でしたが、カラーのこと、トリートメントのことなど、詳しく説明して頂き安心してお任せすることができました!
    完成の色味も大人っぽくて、気にしていた赤みも取れて大満足です!

また是非お願いします!

• あやさんの口コミ

自分がしたい髪色は黒染めした髪には難しいと説明を受け、がっかりしましたが今できるより近い色を提案してくださり、完成して見たときに説明どおりの理想に近い髪色でとても満足しました。ブリーチが初めてだったのですが、仕組みからどのように変化するかなど丁寧にわかりやすく説明してくださり、またミニモの使い方も教えてくださりました。今後もミニモを使おうと思いましたし、特典もすごく魅力的でしたのでまた利用しよう思いました。いつも理想が伝えにくかったり髪型に困っているのであれば、おすすめします。

• ゆりさんの口コミ

髪のプロとしての意識を高く持って仕事をしている方だなと思いました。
    カウンセリングはしっかりめで、理想に近くなるようにアドバイスをくれたりと安心感がありとても良かったです😊

• mayuさんの口コミ

黒染めしてたのですが、綺麗に赤みを消して仕上げてくれました٩(ˊᗜˋ*)و 丁寧にカウンセリングしていただけるので失敗することがないと思います!

• すももさんの口コミ

初めてミニモでこのお店を使わせていただきました。
    髪質や痛みに対して1から説明してくださり
    今後どうしていけば良いかなども相談してくれたところがとてもよかったです。髪色も綺麗に染まってとっても満足です!また利用したいです!

• 373さんの口コミ

3度目の利用させて頂きました✨
    今回もほんっとうに綺麗にしてもらって大満足です!!!柿本さんは人気なので常に側についてもらえるわけではないですが、大切なところはちゃんと施術してくれるし、常に気にかけてお声かけいただいたり、今後の為のアドバイスをしてくれたり、、他スタッフとも親しみやすいようにバトンタッチしてくれるので不安要素何もないです!!!!
    これからも宜しくお願いします(*^_^*)

• しょーなさんの口コミ

最初から最後まで対応が良く、しかも私の髪についてしっかり考えた上でベストな方法を提案してくれたりと、とても丁寧でした。皆さん話しやすく、優しい人たちばかりで緊張せず施術していただきました☺︎とてもサラサラの仕上がりで髪色もとっても可愛い色にしていただき本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!😊

カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージを伝えたところ予約したメニューを変更して対応してくれました。
    どのスタッフさんも接客が丁寧で、とても満足する仕上がりでした♪またお願いしたいと思いました‼︎

• 萌さんの口コミ

評価など良かったので気になって予約させていただきました。
    カラーは今までにないとても素敵な色に、カットも理想通りに仕上げていただきました。初めてで少し緊張していましたが、優しく自然な雰囲気でお話しも楽しかったです。
    全体的に大満足です!!本日はありがとうございました😊

カウセリングも丁寧で、私の曖昧なイメージの伝え方なのにドストライクの色に仕上がってとても満足です。連休楽しめそうです!また是非宜しくお願いします。通いたいと思います。

• えりかさんの口コミ

自分がどんな風になりたいのか納得するまでお話ししてカラーをしてくれました。いろいろとお話しもしやすかったです( ^ω^ )仕上がりも満足でとってもいい髪の色になり大変満足です!また伺いますのでよろしくお願いします!

• バンビさんの口コミ

予約時からのメニュー変更や質問にも丁寧な対応をして頂きありがとうございました。当日もひとつひとつきちんと説明があり仕上がりも満足です!アフターケアや今後の色の変化についても細かく教えて頂き、抵抗があった色抜けも楽しみの1つになりました!また次回もお願いします。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す