40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• 後藤彩香さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!
    カラーの色も丁度よくて、今後の髪の毛のことまで考えていただけて良かったです。
    またよろしくお願いします。

• えりさんの口コミ

トリートメントとカットをしていただきました😊
    どのような髪型にすればいいか悩んでましたが親身に話を聞いてくれて納得のいく答えが出ました!
    積極的にこうするといいんじゃないかと提案していただいたりして安心しておまかせできましたしまたお願いしたいと思いました😁
    次回はカラー予約させていただきます!
    本当にありがとうございました😊

• ななみさんの口コミ

今回は初めてのminimoでヘアカラーで不安だったのですが、今までのサロンでのカラーで一番満足しています!
    対応もとても親切でカラー中楽しくしてくださって自分のしたいカラーのイメージも親切に聞いてくれてとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    暗くしたり明るくしたりしている私にもあったケアーも丁寧に教えてくださってこれから通いたくなりました!
    今まで悩んでた痛みなど学生としてしたくない黒染めの話も聞いてくださってほんとにおすすめの美容師さんです!
    これからもよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!!

• かさんの口コミ

カラーに力を入れているところ、パーマで恐縮でしたが、髪の状態を心配し沢山アドバイスしてくださり、ついついトリートメントまで頼んじゃいました笑

どんどんお客さんが入ってきて忙しそうでしたが、ちょこちょこ声をかけてくださり、説明も本当に丁寧で、柿本さんなら安心してお願いできます

仕事柄カラーが厳しいのがとても残念ですが、奮発してでもまた柿本さんにお任せしたいなあ、、、☆☆

• akiさんの口コミ

今回カラーをお願いしたのですが、
    とても綺麗な仕上がりでびっくりした!
    ブリーチはしてないのですが、
    希望通りのカラーになって
    よかったです!
    またお願いします。

• RIEさんの口コミ

火曜日定休の美容室が多いなか、年中無休で営業してるとの事で、仕事が忙しくどうしても今日中にカラーをしたくて、初めてお伺いさせて頂きました。

今まで他店でカラーをしても、思ったより暗かったり、抜けが早かったりと、後はいつもだいたい同じ感じにしかならず、イメチェンもしてみたく、今回はグリーンを入れてみました。

施術前には、丁寧なカウンセリングと、薬剤の説明や、自分に合うスタイルを提案して頂き、出来上がりはイメージ通りの髪色に初めてなりました✨✨

更に今までした事のないスタイリングもして頂き、ちょっと照れ臭かったですが、とても楽しかったし、勉強になりました✨✨

更に、予定が詰まっていて時間の指定を、『出来れば…』と思ってお願いしていたのですが、時間ピッタリに終わらせていただき、とても助かりました。

とても丁寧な接客で、ありがたかったです。またお伺いさせて頂きたいと思います✨✨

• しおりさんの口コミ

アバウトな希望を形にしてくれて話も親身になって聞いてくれて、心地よかったです。
    また利用したいと思いました。

• 彩乃さんの口コミ

色も髪質もすごい満足出来る仕上がりで文句なしです(^^)!
    もともと共通の知り合いがいるというのと、
    この店の系列店に通っていたので全く不安はなかったです!
    話も途切れる事なくずっと会話がはずむのであっと言う間に時間がすぎました!
    また通い始めると思います(^^)!

• 夏美さんの口コミ

髪について率直な意見を言ってもらい、私の髪にあったカラーをしてもらいました。ブリーチ毛ですが、仕上がりはとてもサラサラでした。ありがとうございます^_^

• まかさんの口コミ

自分が希望している色と出来上がりが全く違い非常に残念でした。
    赤みを消したいなどと一言も言ってないのに、黒髪アッシュにされ、全く自分に似合いません。
    カウンセリング時にお伝えしたと言われましたが、このように真っ黒になるなら先に一言頂きたかったです。
    イルミナカラーとトリートメント(どちらともプラス料金)を勧められ、どっちもすると伝えると「えらいね〜いい子だね」などと馬鹿にするように言われ不愉快でした。
    13時頃に終わらせて頂くよう希望したのですが、14時頃になってしまいました。時間が過ぎているのにも関わらず、ミニモのコメントを書いてほしい等と言われ、お店の外で引き止められました。時間は守って頂きたかったです。
    もう二度と行きません。

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗さんからの返信

まか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこのような結果だった事、悔やまれます。
    全ては僕のカウセリング能力が欠けていたこと、意思
    疎通を図りきれなかったこと、またスピード能力が欠けていた僕に責任があると思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。
    僕は美容師という職業に誇りを持って現場に立たせており
    ます!
    今後一人でも多くのお客様を満足させられるよう、より一
    層のカウセリング強化を図り、また質の良いスピード強化、そして千葉代表に恥ない人間力を高めていく所存です!
    このような貴重なご意見誠にありがとうございました!

追伸

まか様は本当に温厚な人柄でこのような口コミを書かれるのも心苦しかったと思います。
    まか様の勇気あるお言葉を絶対に無駄にはしません!
    この度は誠にありがとうございました!!

返信日:2018年8月6日
  • まさんの口コミ

会話も楽しく仕上がりも完璧でした(^O^)
    また絶対に行きたいと思います!!
    ほんとにありがとうございました(๑>ᴗ<๑)

• 瑞穂さんの口コミ

感激です!
    やっとなりたかった髪になれました♡
    楽しかったしまたお願いします!

• あおいさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、いろいろ提案していただいて、希望通りの髪色にしていただきました。
    また行きたいです。

• 小池 梓さんの口コミ

はじめ不安でしたがお店が忙しい中しっかり色んなお客様を見て気にしてくれて、すごいレベルが高いなと思いました、
    でも顔にカラー剤が付いていたので取って欲しかったです
    カラーはすごく綺麗にしていただき周りからも好評で
    満足です💕
    またお願いしたいです✨✨

• 佳奈さんの口コミ

とっても、楽しい時間でした😊✌️
    仕上がりも大満足です〜
    また、伺いますね!
    ありがとうございました😋

• ゆうきさんの口コミ

的確なアドバイスをしてくださり、ほんとうに満足のいくものになりました⍤⃝次回またお願いしたいと思います♥︎
    カラー中もいろんなお話しができて楽しい時間で、
    お出かけ前にとても可愛くセットもしてくれて、とても嬉しい気持ちでお出かけしてます!!
    ありがとうございました♥︎またよろしくお願いします!

• 麻依さんの口コミ

初めて行きました!
    髪へのアドバイスありがとうございました( ¨̮ )
    サロンの雰囲気も良かったです!
    次回もよろしくお願いします⌄̈⃝⤴︎︎︎⤴︎︎

• やなさんの口コミ

とても満足する仕上がりです。
    今まで様々なカラーをしてきましたが1番満足してお気に入りのカラーになりました!
    丁寧な施術だけでなく巻き方かケアの仕方等も教えて頂きました。
    また今後もお願いしたいと思います!

• りっちゃんさんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応してくださり、施術では今の髪の状態と、今度どうしたら良いか丁寧にお話して下さいました。シャンプーやトリートメントの説明もしてくださり、私に合ったものを使ってくださいました。今の髪の状態で最大限に引き出せる色を出してくださりました。とても満足しています。
    次回も通わせていただきたいと思います。

• Rinaさんの口コミ

初めてこんなに 思い通りの髪型になりました!すごく丁寧にいろいろ提案して頂きました!! ハイライトのデザインが本当に神!!またお願いしたいと思いました!!!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す