40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルトラヴィエール バイ レボルト❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤで最高です! 今後のことまで相談ありがとうございました! またよろしくお願いします✨

トレンド☆デザインカット✨ & 業界No.1 TOKIOトリートメント配合縮毛矯正✨ ¥9,900

来店日:2018年4月21日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

私の今の髪の現状を把握しながらプランを考えてくれて、 プラン通りの仕上がりにして下さってとても満足しました!お話もとても面白くて話しやすかったです!

デザインカット&艶感抜群外国人風カラー✨集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,900

来店日:2018年4月21日来店回数:4
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

すごく綺麗に色が入ってとても満足です! 話もとても面白くてとても楽しい時間を過ごせました。

『平日限定』デザインカット&艶感抜群外国人風カラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,000

来店日:2018年4月20日
  • mのプロフィール画像

お話が面白く、時間があっという間でした! カラーやトリートメントの説明も丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です。次も楽しみです!

デザインカット&イルミナカラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥8,900

来店日:2018年4月20日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

可愛いカラーでグレージュとても気に入りました♪ 対応も、親切で初めてだったのですが、 とてもリラックスできました♪ ありがとうございました!

【ミニモ春きゅん 】✨艶感抜群の外国人風カラー✨最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥4,500

来店日:2018年4月18日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

ありがとうこざいました!

来店日:2018年4月17日
  • さやまるのプロフィール画像

さやまるさんの口コミ

本当に最高の色にしてもらいました!!! カットも絶妙で最初カラーを迷っていたところプロ目線から考えてくださって最終的に大満足でした!染めてくれた人から店員さん全員面白くて明るい方ばっかりで気持ちよく最後までいることができました!退色がとっても楽しみです!また行きたいと思えるサロンでした❤️

来店日:2018年4月16日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

今まで満足行くとこなかなかなかったけどここはすごく良かったです!ちゃんと髪のこと考えてくれるし話しやすいしやっといいサロンに巡り会えました!

来店日:2018年4月15日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

ミニモ初めて利用しましたが、とても丁寧な方で連絡もすぐ返してくれたりと、不安なく予約できました! 髪型も相談にのってくれてほぼおまかせみたいな形になってしまいましたがとっても満足です! 髪色とっても綺麗で暗くしてもらったのですが、暗いのにオシャレと希望通りでした!! ありがとうございました!

来店日:2018年4月12日
  • mrkのプロフィール画像

mrkさんの口コミ

まず、髪色!イルミナをしてもらったのですがとても満足しました!私の髪色は赤みがあまりにも強く、一回でこれは厳しいと言ってもらい、出来ないことは出来ない、ただそれに近づける為の提案をして頂いたのでこちらもきちんと納得をする事ができました。出来ないから違うカラーを、ではなくそれにしていくためにこうしようと提案して頂けたのがとても良かったです。きちんと髪の毛の赤みが消え、透明感のある綺麗なくすんだカラーになりました。大変満足しています。トリートメントも髪に合ったものからの提案をしてくれたり、カットも希望通りにしていただき本当に満足づくしです。またお願いします!

来店日:2018年4月12日来店回数:2
  • 373のプロフィール画像

373さんの口コミ

こんなにも思い通りの仕上がり、 居心地のいいサロンは本当に始めてでした! 今までのサロンはプラス料金をとることしか考えてないように見えてしまい残念な思いをしてきました。 でもこちらのサロンではその人の求めるものだけを選抜してくれるような、、その人の気持ちを後押ししてくれるような、、嫌味がなくとても爽やかで気持ちのいいサロンでした✨時間が経つのがあっという間! なによりいろんな面で勉強になりました♪ モチベーションupありがとうございます✨ また是非おねがいしたいです✨

✨ダメージレス外国人風カラーバレイヤージュ✨オンブレ✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥9,550

来店日:2018年4月11日来店回数:3
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてミニモを使わせて頂きました。 お店の雰囲気や接客もとても良く 居心地が良かったです(^○^)!! 私の希望をお話した後で 相談させて頂き、髪のくせを見ながら 私にあった髪型にして頂きました!! カット中も楽しいお話ばかりで とても良い時間を過ごすことができましたよ! 今度はカラーもお願いしたいと思っています^ ^

トレンド☆デザインカット✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥3,400

来店日:2018年4月10日
  • じゅりーのプロフィール画像

じゅりーさんの口コミ

初イルミナカラーでした! 話しやすくて相談しやすいです。 なので安心して任せられますね(*^ω^*) 仕上がりもとても満足です!! ありがとうございました。

来店日:2018年4月9日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年4月8日
  • しもたのプロフィール画像

しもたさんの口コミ

日時の変更もスムーズに対応して頂きありがとうございました。 カラーの提案もしていただき仕上がりも大満足です!

来店日:2018年4月5日
  • Fumiのプロフィール画像

Fumiさんの口コミ

入学式の前日に、とても素敵な髪色にして頂きました! これで楽しい大学生活を迎えられそうです(*´∀`) お話もとても楽しかったです!笑 またお願いします(^^*)♪

来店日:2018年4月3日来店回数:2
  • SATOMIのプロフィール画像

SATOMIさんの口コミ

いつもよく通る道なので美容院があるのは知っていましたが、今回初めて利用しました! メニューを何にするか悩みながらの予約でしたが、予約の際にその事をお伝えし、来店した時には細かくわかりやすい説明・カウンセリングをしていただきました。 悩んだ結果、予約とは違うメニューにさせていただいたんですが、とっても可愛くしていただけたので良かったです◡̈♡ これから色の抜けていく感じも楽しみ(*^^*) ありがとうございました☆

来店日:2018年4月3日
  • こたこてのプロフィール画像

こたこてさんの口コミ

この度はありがとうございました! 子供も連れていきましたがみなさんスタッフさんも優しく対応して頂き、髪の毛の悩みなど親身にきいてくれアドバイス下さいました。 またお願いします(^^)

来店日:2018年4月3日
  • 麻由のプロフィール画像

麻由さんの口コミ

凄く楽しかったです☺️ 写真撮りました!笑

『平日限定』カット縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2018年3月31日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

全てパーフェクトです。 雰囲気も心地良く、髪もイメージ通り、それだけじゃなくて会話も楽しく明日からがんばろーっておもう時間でした! ありがとうございました(^_^)

来店日:2018年3月30日

ラヴィエール バイ レボルトの詳細情報

• ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観1
  • ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観2
千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ柏1F (地図)
柏駅5分
JR柏駅西口を出て正面のエスカレーターを下る→庄屋を左手に見たまま直進→国道の地下道をくぐり道路の反対側に渡る→150m歩き左側のビル1F。
柏駅
要相談