月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋の掲載
月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋のプロフィール画像

salon de cheri サロン ド シェリ 月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋

池袋駅5分

月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋のメニュー

月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋のフォト

月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋の口コミ

Mさんの口コミ

一度での効果が凄すぎて、とにかく驚きました。
    施術後に友人にも細!と言って貰えたのでお願いして良かったと思いました🥹
    通うのが楽しみです💖

• 7さんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    スタッフの方とても話しやすく、相談もしやすかったので悩みを聞いて頂きそこから施術を決めてくださいました♪

美容の知識もあまりなく不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に細かくその都度教えてくださって安心して受けられた印象があります!
    なのにお値段はとても通いやすいもので驚きました
    知られると予約殺到して予約が取れなくなりそうで、あまり教えたくないくらい穴場サロンだと思います😭

結果も想像以上だったので、これからもこちらでお世話になろうと思います♪これから宜しくお願い致します💭

• じゅりさんの口コミ

今日はありがとうございました!

来店した時お店の雰囲気がも良く、
    とてもリラックスした空間で施中を受ける事が出来ました!

体の気になってる所、的確なアドバイスを受けて、初めての体験で1回やっただけで、マイナス1.5センチしてて、めちゃくちゃ効果も出てびっくりしました!

施術が終わった後は体がポカポカで浮腫みも取れて凄く実感しています☆!

料金も他サロンよりも通いやすい価格帯だったので契約させていただきました。
    今後も継続させていただきますので、よろしくお願いします!

月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋のアピールポイント

【医療提供&都度払い/月額サブスクサロン】結果出しNo.1実力派✨最新複合機🌈痩身/小顔矯正/脱毛/2Bハーブピーリング/セルフホワイトニング/筋膜リリースキャビラジ吸引💎豊富な施術&モニター学割

インフルエンサー/モデル/美容業界者様からも大好評❣️長期リピート実力派✨〝完全個室プライベートサロン〟

池袋駅東口から徒歩5分🚶‍♀️
学生さん&モニターさん大歓迎👩🏻‍🎓⭕️

都内希少❗️最先端の強力マシーンと熟練の凄技で、
思い通りの美肌&美ボディに🥺✨

💎ボディケア💎
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ・痩身:筋膜リリースキャビテーション/ラジオ波/吸引/LD(低出力レーザー)/LED/バンテージ/EMS/岩盤浴/骨盤矯正/ハンドリンパドレナージュ

・バストケア:筋膜リリース/吸引/マイクロカレント/フォト/エレクトロポレーション/EMS

・ブライダル
 ・脱毛:光脱毛/WAX脱毛
 ・アロマリンパドレナージュ

月額/都度払いエステ サロンドシェリ池袋のプロフィール

小顔ケア、むくみケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、ボディライン、バストライン、太もも・ヒップ、二の腕

salon de cheriの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル303 (地図

池袋駅5分
池袋駅
金 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (分割可能)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す