本日はありがとうございました。
店内は明るく清潔感があるよう感じ快適に過ごせました。また、スタッフの皆さんが明るくお出迎えしてくださりとても気持ちが良かったです。
悩みや希望を聞いてくださり始まる前からこのサロン効果出るだろうなあと想像していました笑
想像通り効果は申し分なく大満足です!
お値段も良心的なので継続的に通えます。継続的に通うサロンを探してる方はぴったりだと感じました◎
これからもよろしくお願い致します。
【医療提供サロン】濃厚美バストUP &上半身痩せ👙脂肪吸引術前後ケア/韓流🇰🇷白玉美肌&小顔矯正🫧2Bハーブピーリング/筋膜リリースキャビラジ吸引🪠No.1結果出し実力派✨最新複合機採用🌈
インフルエンサー/モデル/美容業界者様からも大好評❣️長期リピート実力派✨〝完全個室プライベートサロン〟
池袋駅東口から徒歩4分🚶♀️
学生さん&モニターさん大歓迎👩🏻🎓⭕️
都内希少❗️最先端の強力マシーンと熟練の凄技で、
思い通りの美肌&美ボディに🥺✨
💎ボディケア💎
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
・痩身:筋膜リリースキャビテーション/ラジオ波/吸引/LD(低出力レーザー)/LED/バンテージ/EMS/岩盤浴/骨盤矯正/ハンドリンパドレナージュ
・バストケア:筋膜リリース/吸引/マイクロカレント/フォト/エレクトロポレーション/EMS
・ブライダル
・脱毛:光脱毛/WAX脱毛
・アロマリンパドレナージュ
💎フェイシャルケア💎
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
・美肌:2Bハーブピーリング/ハイドロフェイシャル/エレクトロポレーション/エステ版ダーマペン(ニードル ハイパージェット)/シミトリ/フォト/LED
・小顔ケア:吸引/筋膜リリース/ラジオ波/リンパドレナージュ
・ヘッドスパ
・セルフホワイトニング etc...
種類豊富なメニューをご用意しております🎶
次回からの施術もご継続頂きやすく
ご案内致しておりますので、ご安心下さいませ👛
ハンドマッサージだけではケアしにくい部分や
お肌トラブルの根本的改善にもオススメ❣️
機械とハンドマッサージで徹底ケア🙌
お身体のお悩み、お肌のお悩み等もお任せください😌👌
何をしても結果に満足できない方☝️
それは根本的な原因💦
表面だけのアプローチは終わり👋
💎短期間で綺麗なボディラインがほしい
💎ガッツリ小顔になりたい
💎バストアップしたい
💎若々しくキレイに肌再生したい
💎大手サロン様/他サロン様での結果がでなかった、わからなかった
どれも施術内容が濃厚で効果抜群🙆♀️
全てのお悩みをサロンドシェリの
トータルビューティアドバイザー達に任せ下さい😉
今だからこそ根本的な体質ケアを👙
本来の美しさを引き出してくれるサロン💆♀️💖
お客様一人ひとりに親身になって
カウンセリング致しますので、相談もしやすい💁♀️
結果重視のプロ達が貴方の美をトータルサポート致します💪
📷Instagram🫧
salondecheri.ikebukuro
ビフォーアフター写真や、施術動画🎥おすすめクーポンのご案内はこちら💁♀️