【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Salon de cheri所属・フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンの掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

Salon de cheri所属・フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンのメニュー

Salon de cheri所属・フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンのフォト

Salon de cheri所属・フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンの口コミ

良子さんの口コミ

色々なアロマに行っていましたが、なかなかココだ!と思う自分に合う所がなかったんですが、こちらのスタッフさんは細かい気配りで力加減も合わせて頂き、凝っているヶ所も的確にほぐして頂き大満足で帰りました☆アロマの香りも良く、スッキリしてとても癒されました!ハマってしまったのでまた宜しくお願い致します!

フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンさんからの返信

良子様
    本日はご来店誠にありがとうございました。口コミも書いていただきましてありがとうございます。

そう言っていただけてこちらもとても嬉しく感じています。すごく凝っていたので普段お仕事がお忙しいのだなと感じました、、、

今回はラベンダーの香りをお選びいただきましたが、他にもローズ、ミント、グレープフルーツもございますので気分で変えていただくのもおススメです!!

また疲れたときは、いつでもいらしてくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月28日
  • 真里奈さんの口コミ

本日ゎとっても癒しの時間
    ありがとうございます
    写真での肩のビフォーアフターに
    おどろきました笑
    自分でゎ背中のお肉に
    全然気づかなくて
    写真見てビックリしましたw
    これからぜひ
    通わせてください(^^)

• ゆさんの口コミ

ほうれい線に茶色い跡が残ってしまいました。
    1ヶ月経ってもメイクでは全く隠しきれない程ですが、ターンオーバーが早まったからなのでしょうか?このままずっと色素沈着したままなのか不安です。
    3日間ぐらい顔が腫れて外に出れる状態ではありませんでした…

フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンさんからの返信

ゆ様

この度はご不安な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時に言葉足らずで申し訳ございません。
    お客様の体質などによっては赤みや腫れが予定より長くなる事もございます。
    ほうれい線につきましては、気にされてる箇所を集中的にケアさせて頂きましたのでそちらの反動でターンオーバが
    急に早まる事で反応がでたと考えられます。
    保湿と鎮静をまずは心がけて頂きましてご心配だと思われますのでいち早くご対応させて頂きますのでお電話でお話しできれば幸いです。宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月15日

Salon de cheri所属・フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンのアピールポイント

ホワイトニング導入🦷💎注目度No.1実力派バスト&小顔&ハーブピーリング専門サロン💆‍♀️丁寧な接客と都内希少複合機/筋膜リリース/熟練技術で効果⭕️問合せ殺到📞濃厚バストUP&ガッツリ小顔

何をしても結果に満足されない方🙋‍♀️
それは根本的な原因‼️😱
表面だけのアプローチは終わり👋
最先端の強力マシーンと熟練の凄技で、思い通りのお顔&美ボディに🥺✨

💠短期間で綺麗なラインがほしい
💠ガッツリ小顔になりたい
💠バストアップしたい
💠肌再生したい
どれも施術内容が濃厚で効果抜群🙆‍♀️

全てのお悩みをお任せ下さい😉
今だからこそ根本的な体質改善を👙
女性本来の美しさを引き出してくれるサロン💆‍♀️💖

お客様1人ひとりに親身になってカウンセリング致しますので、相談もしやすい💁‍♀️

〝都内希少😳最新マシーン〟を取り揃え、
結果重視のプロ達が貴方の美を
トータルサポート致します💪

貴方に合わせたメニュー(痩身、フェイシャル、ブライダル、バスト等)種類豊富にご用意しております🎶

次回からの施術もご継続頂きやすく
ご案内致しておりますので、ご安心下さいませ👛

注目度No.1☝️プラーベートサロン👯‍♀️

ハンドマッサージだけではケアしにくい部分も、
お肌のトラブルも❗️
機械とハンドマッサージで徹底ケア🙌
お体のお悩み、お肌のお悩み等もお任せください😌👌

モデルさんや業者さんもコッソリ長く通う実力派プライベートサロン🎀池袋駅から徒歩4分🚶‍♀️

Instagram(ユーザーネーム: salondecheri.Ikebukuro)を使っています。アプリをインストールして写真や動画をチェックしてみてください📷🌟

只今フォローしていただくと、素敵なキャンペーンも、、、💓

Salon de cheri所属・フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンのプロフィール

Salon de cheriの情報

その他決済

PayPay

電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す