☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の掲載
☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒のプロフィール画像
ねむの木hair&spaネムノキヘアーアンドスパ☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒

尾山台駅1分

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ここ数年で一番満足のいく仕上がりになりました。 店内の雰囲気、店員の対応はとても良く また利用させて頂きたいと思います。

【Google口コミ限定】✨似合わせカット+カラーorパーマ ¥3980 ¥3,980

来店日:2020年9月13日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

yさま、昨日はご来店ありがとうございます😊 無造作な外ハネパーマ、とてもお似合いでした♪ hardムース+hardワックスの組み合わせもぜひやってみてください。 次回は細かめのハイライトなどがオススメです♪ 子供っぽくない上質なヘアになるかと思います。 嬉しい口コミありがとうございます。 また是非よろしくお願いします!

返信日:2020年9月14日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり、髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!またお願いします!

【初回限定】🐣お試し髪質改善🐣3520円【どんなダメージもツヤツヤ♪】 ¥3,520

来店日:2020年9月5日来店回数:2

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ななみさん、先日はご来店ありがとうございます😊 すごい綺麗な艶髪になりましたね! 髪質改善は定期的にやることで、半永久的に綺麗な髪が持続できますので、また来月中にお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます。 またよろしくお願いします!

• Mizunaのプロフィール画像

Mizunaさんの口コミ

入店してから丁寧な対応をしていただきました。 夏用シャンプーでヘッドスパをしてくださり、とても気持ち良かったです! そして帰り際にも無料で夏用シャンプーのプレゼントを頂けて嬉しかったです。 仕上がりも気に入ったので、次回も利用したいです☆ この度はありがとうございました☺︎

【Google口コミ限定】✨似合わせカット+爽快クールスパorアロマスパ ¥1,980

来店日:2020年9月4日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

Mizunaさん、先日はご来店ありがとうございます😊 まだまだ暑いので夏用のcoolシャンプーは気持ち良いですよね♪ カットも気に入ってくださってありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

ショートヘアをお願いしました。パーマも残っていましたし、イメージ通りにカットして頂くのは難しいかなと不安でしたが、イメージ通りで大満足です♩

【9月限定】✨似合わせカット+カラーorパーマ ¥3980 ¥3,980

来店日:2020年9月3日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ことさん、ご来店ありがとうございました😊 イメージの写真をお持ちいただけたのでスタイルの共有ができ、こちらも分かりやすくカットができました♪ 次回はぜひパーマをしましょう。 その方がよりふんわりしたスタイルになります。 口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月3日
  • 湖雪のプロフィール画像

湖雪さんの口コミ

丁寧な接客とカットでヘッドスパもリラックスできました!またお願いしたいです。

【8月限定】✨似合わせカット+爽快クールスパorアロマスパ ¥1,980

来店日:2020年9月3日来店回数:2

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

湖雪さま、先日はご来店ありがとうございます😊 いい感じのショートヘアになりましたね♪ 居心地の良い施術ができたようで良かったです。 はい、また是非よろしくお願いします! 口コミありがとうございます!

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

丁寧に悩みを聞いてくださり、少しずつ切っていってくださったので、とても安心してお任せすることが出来ました。また、希望通り切っていただけました! ありがとうございました🌸またお願いしたいです。

来店日:2020年8月30日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

manaさま、先日はご来店ありがとうございました😊 短いスタイルだと、5mm短いだけで印象が変わってきますからね。大切に切りました♪ こちらこそよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございます。

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

とってもサラサラの仕上がりになってビックリしました!! 定期的に通いたいなと思えました!! ありがとうございました!!

【初回限定】🐣お試し髪質改善🐣3520円【ミニモ限定1万円割引】 ¥3,520

来店日:2020年8月29日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

菜々子さま、先日はご来店ありがとうございます。 髪質改善はすごくいいですよね♪ 2回3回とやることで、もっと実感できますよ。 2回目の理想は3週間後なので、9月の4連休中がおススメです♪ 同時に毛先のカットや枝毛のカットもされるともっと綺麗になるので是非お試しください。 嬉しい口コミありがとうございます。

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

髪質改善トリートメントは 初めてでしたが、仕上がりに とても感動しました!! カラー、カットも『だいたいこんな感じ』 と曖昧な説明でしたが、要望通り綺麗に 仕上げていただき嬉しい限りです。 前日の急な時間変更も快く了承して くださり、とても助かりました。 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました。

【8月限定】✨似合わせカット+カラーorパーマ ¥3980 ¥3,980

来店日:2020年8月29日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

🌼さま、先日はご来店ありがとうございます😊 髪質改善はリピート率がとても高いメニューなので、やられたお客様皆さんに満足していただけております! 顔立ちや雰囲気に合わせたので、🌼さまのイメージとも共有できて良かったです♪ はい、次回もよろしくお願いします。 口コミ、ありがとうございます😊

• r.s.のプロフィール画像

r.s.さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。クセ毛でまとまりがないのが悩みでしたが相談に乗っていただき、納得のいく形で短くカットしてもらえました。ありがとうございます。大変満足しております。

来店日:2020年8月25日来店回数:2

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

r.s.さま先日はご来店ありがとうございます。 無事にクセを最小限に抑えたカットができました♪ permやcolorなどもっと素敵なヘアが出来ると思うので、 秋にあったスタイルやってみましょう。 次回も楽しみにお待ちしております。

• りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧でお値段以上の対応だったので大満足でした! 私のアバウトなお願いにもしっかりと答えてくださり、本当に理想通りの仕上がりでした。 さらにメニューに書いてなかったマッサージやしっかりとスタイリングも行って頂いて、とても良い時間を過ごすことができました! 頂いたトリートメントも使わせていただきます! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年8月22日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

りりこさま、先日はご来店ありがとうございます。 たくさんお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです♪ 今月末か、来月中にはお越しになられるとスタイルがキープできるかと思います。 次回はカット意外にも挑戦したいですね。 口コミありがとうございます、またよろしくお願いします。

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2020年8月21日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ことさま、先日はご来店ありがとうございます。 カットカラーパーマとフルメニューでやらせていただき、ありがとうございます! 秋口は冬に向けて早めにトリーメントで乾燥対策すると良い月なので、10月頃の来店にはご検討ください。 口コミありがとうございます。

• Jamesのプロフィール画像

Jamesさんの口コミ

丁寧な接客としっかりとした技術で、大変満足いたしました。

来店日:2020年8月20日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

Jamesさま、先日はご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけたようで、良かったです♪ まだまだメンズは爽やかなショートヘアが人気なので、 トップだけニュアンスパーマを足して動きを出しやすくするのがオススメです。 口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願いします。

• akemiのプロフィール画像

akemiさんの口コミ

素敵に仕上げて下さりありがとうございました😊

来店日:2020年8月10日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

akemiさま、先日はご来店ありがとうございます。 気に入って頂けたようで嬉しいです♪ コールドパーマであるコスメパーマは、最初こそ扱いが難しいですが、慣れるとある程度アレンジもできますので楽しんでください。 やりにくくなったりゆるくなって来たら、次回来店のサインですのでまたのご連絡をお待ちしております。 口コミありがとうございます!

• 内田  育美のプロフィール画像

内田 育美さんの口コミ

ありがとうございました^_^

来店日:2020年8月9日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

内田さま、先日はご来店ありがとうございます! 要望以上の仕上がりになりましたでしょうか? Nドットとのコラボ商品のナチュラルミルクで朝のスタイリングが楽になっていると嬉しいです♪ 次回は毛先のカットやトリートメントでメンテナンスをされるのをお勧めします! 嬉しい口コミありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします。

• カスミのプロフィール画像

カスミさんの口コミ

急な予約とメニュー追加にも快く応じてくださいました。 説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりにも大満足です! ~はできますか?と聞いたときのヒロタさんの"余裕で出来ます!"にはとても安心感があります。

🦋外国人風🦋✨デジタルコスメパーマ ¥4,000

来店日:2020年7月24日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

カスミさん、先日はご来店ありがとうございます😊 意外と水パーマとデジタルパーマの違いだったり、 日々のスタイリングの違いは分からないですよね。 少しアドバイスできたようで嬉しく思います。 ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月26日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

お忙しいなか親切にやりとりしてくださいました! パーマをしてもらいました すごく満足いく仕上がりにしてくださいました🙇‍♀️ ありがとうございました😊 またお願いしたいです!

来店日:2020年7月24日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

美里さん、先日はご来店ありがとうございます😊 外国人風にしっかりかかって良かったです♪ 次の日以降、朝の時間が短縮できてれば幸いです。 こちらこそ、選んでいただきありがとうございます! ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月26日
  • ゆ♡のプロフィール画像

ゆ♡さんの口コミ

ハイライトが入っていたため、ブリーチされてる部分は痛まないようにと薬を変えてパーマをかけていただきました。 パーマがかかりにくい髪質なのですが……「1週間以内だったら無料でかけるのでまたきてくださいね」と丁寧に対応してくださいました。 私自身は、ちょうど良い動きでとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2020年7月18日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ゆ♡さま、先日はご来店ありがとうございます😊 ブリーチ用のパーマ剤に変更できて良かったです。 ダメージさせる事なく、おかけできて安心しました。 またいつでもお気軽にご来店下さい。 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年7月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初ボブだったんですけどすごく可愛くしてもらいました! ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!! ありがとうございました!!

【7月限定】✨似合わせカット+爽快クールスパorアロマスパ ¥1,980

来店日:2020年7月18日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

祐衣さん、先日はご来店ありがとうございます! スパも気持ちよく、初ボブも可愛く決まって良かったです♪ 今回は26mmのコテで仕上げましたが、ストレートアイロンでも大丈夫ですのでご自宅でやってみてください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月19日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごくスタッフの方の対応が良くて話も面白かったので、また機会が有ればお願いしたいと思いました!!

来店日:2020年7月17日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

このみさん、先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 アシスタントのディカプリオも喜んでました♪ このみさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月18日
  • 穂のプロフィール画像

穂さんの口コミ

周りから大好評でした。ありがとうございました 髪質も断然良くなりました。

✨全体カラー🌈 ¥2,200

来店日:2020年7月12日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

穂さん、先日はご来店ありがとうございます! 周りからも褒められたみたいで嬉しく思います。 穂さんがやって頂いた水分補給エステもどんな髪質の方も ご満足いただけるうちの推しメニューなので、髪と相性よかったようで安心しました♪ 施術も楽しくできました♪ またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年7月14日

ねむの木hair&spaの詳細情報

東京都世田谷区等々力5-6-8 辻ビル1F (地図)
尾山台駅1分
尾山台駅の改札を出て右へ直進(徒歩約1分)。 途中、右手にセブンイレブンさん、十字路を越えてすぐの右手です。蕎麦屋「久寿屋」さん隣で分かりやすい立地です。
尾山台駅
月 09:30-20:00 火 定休日 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 定休日:毎週火曜日 +平日に1日お休みをいただく場合があります。 ご予約状況は事前にご確認いただけます。 ご不明な点があれば、お気軽にメッセージでご相談ください。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたPay WAON)