☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の掲載
☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒のプロフィール画像
EARTH/Elegance 田町店 アースエレガンス タマチテン ☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒

田町駅5分 / 三田駅6分 / 芝浦ふ頭駅5分

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の口コミ

• 桃子さんの口コミ

梅雨時の広がりに悩んでいたためお伺いしました。想像以上の仕上がりに驚きました!回数を重ねると持続するとのことだったので是非お願いしたいと思っています。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

桃子さん、先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善はマツコ会議で話題になってただけありますね♪

梅雨時期は特に思いますが、うねりを直したいけど
    縮毛矯正のダメージが気になる方にはかなりおススメ出来ます。

感動して頂けたようで嬉しいです。
    またできるようなら一カ月以内のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年7月14日
  • k.さんの口コミ

初めてお世話になりましたが、接客・仕上がり共にすごくよかったです!しっかりパーマかかってくれるか心配でしたが、仕上がりも綺麗で、またお世話になりたいと思います!対応も丁寧で、最高でした!ありがとうございました!

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

カレンさま、先日はご来店ありがとうございます😊

色々な美容室で断られていたパーマ、上手く成功して良かったです♪
    今回はデジタルパーマで施術させていただきましたが、お家でのケアや再現、分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます!

• mizukiさんの口コミ

最後までとても丁寧に髪の毛を扱って頂きどうもありがとうございました‼︎
    また機会があればその際は是非お願いしたいです‼︎

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

mizukiさま、先日はご来店ありがとうございます😊

元々綺麗だった髪が髪質改善してさらに綺麗になりましたね♪
    今回初めての施術でしたので、是非とも三週間〜一ヶ月後の再来を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• まゆさんの口コミ

スムーズで対応も良く、満足致しました。ありがとうございました😊

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

まゆさま、先日はご来店ありがとうございます😊

綺麗に赤みが抑えられたカラーができ、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

2回目以降もリーズナブルに施術できるよう、
    メニューを見直したのでまたいつでもご来店をお待ちしております!

この度はありがとうございました。

• suzuさんの口コミ

ブリーチしなくても綺麗なアッシュになり大満足です!接客も優しく穏やかな方でした!また行きたいです!

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

suzuさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

ブリーチをしないで、さらに透明感が出せるように日々勉強させていただきます!

またご来店したくなる、技術や居心地、スピーディーな施術を心がけて行きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうかさんの口コミ

待ち時間が長く、残念でした。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ゆうかさま、先日はご来店ありがとうございます!

大変申し訳ございません。
    忙しい時間帯のお客様への声かけや雑誌・ドリンクの交換など、もっと気配りを気をつけるべきでした。

4月からスタッフも7名増えたので、
    以前のような事が他のお客様へもないよう努力します。

貴重な口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月10日
  • momoさんの口コミ

前回に引き続き、パーマありがとうございました。
    とても理想的で大満足しております!
    是非また宜しくお願い致します😊

肝心な仕上がりが微妙でした。
    前髪どうするのか流すのか巻くのか等聞く必要があるのではないでしょうか?
    どうしたいのか等問うべきだと思います。サービス業なのにこれでいいのか?と疑問に感じました。
    会話はないと言っていいほどでした。が、必要なことは言葉にすべきです。
    カラーは満足です。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

対応はよかったですが、帰ってきてみたら染め直したいくらい色ムラがすごくて、思った色にもなっていませんでした。また、カットし忘れているところもあって、とても残念でした。

• 沙織さんの口コミ

デジパをあててもらいましたが、仕上がりはマイナスでした。後ろ髪は乾かすとストレートに戻ります。
    髪の毛が全体的に痛んで広がりやすくなっただけでした。
    前髪も、直毛すぎる私の髪に毎朝コテを当てなくていいように緩いパーマをお願いしましたが、パーマというより変なウネりがつきました。この変なウネリを直すのに毎朝必死で、逆に手間と時間がかかるようになりました。
    控えめに言っても仕上がりは最悪だと思います。
    このどうしようもない変な髪に毎日イライラします。

途中まで接客は丁寧にしてくださいましたが、仕上がった時点でこちらが微妙な反応をしてもやり直しのオファーなどは頂けず、むしろ不貞腐れた態度をとられました。

結局こちらから聞いて、後日別の方にやり直しをしていただきました。結局仕上がりは変わらず解決にはなりませんでしたが、トリートメントをしてもらいました。

• りりーさんの口コミ

思いきって切れてすっきりしました!
    すごく気に入りました!
    急に予約してしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またうかがいたいです。

炭酸ヘットスパ?もめっちゃよく
    カラーもいい色に染まりました!!

結婚式のヘアセットもとても可愛く仕上げて無事
    結婚式にも行けました

スパすごく気持ちよかったです!
    抜け毛、ぱさつきが悩みだったんですが、頭皮全体のコリをしっかりほぐしていただきました。マッサージも調整を調整してくださって髪の仕上がりがツヤツヤになって大満足です!

アースのスタッフさんの中でもとくに技術あって施術が丁寧だと感じました。

ドライだけじゃなくブローをしっかりしていただけるので一日中スタイルが崩れず、スタイリングの技術でこんなに変わるのかと驚きました。

お話も楽しくてミニモでの対応も良かったです!
    ありがとうございました✨
    またぜひお願いしたいです!

とっても楽しかったです🤣

• mayuさんの口コミ

パーマについて~ドライヤーでの乾かし方までとても丁寧に教えてくださってありがとうございました(*^^*)
    だいぶ髪の毛の量も減って、パーマもかかってすごく手入れしやすくなりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ぽぽさんの口コミ

カラー剤の塗り残しがところどころありました。帰ってからきづきました。

• すずさんの口コミ

わがままを言わせてもらいましたがとても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

• newsieさんの口コミ

ヒロタさんの名前でのメニューですが、最初にカラーリストで色を選ぶところだけの対応で、以降髪を乾かすところまで全てほかの数人のスタッフ任せで、しかもシャンプーは機械(説明なし)でしたし、さらに全部が終わってヒロタさんが来るまでしばらく待たされました。最後だけ出て来て何の意味があるのでしょうか…。しかもシャンプー担当は何度もフェイスカバーに当たって外してしまうような新人らしき人で、総じて練習台にしているかスタッフのはしごで回しているかの対応でした。
    担当を名乗るのがおかしなくらいだったので低評価にしています。(お店の名前で出しているメニューなら納得しますが…)

• りさんの口コミ

デジタルパーマをかけたのですが、濡れてる時にくるくるで乾かすと伸びてしまい、本当にデジタルパーマをかけてくださったのか少々心配です💧私のブローの仕方が悪いのかもしれませんがあまりにも濡れてる方が巻きが出るので確認しておきたいです。

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ら様、先日はご来店ありがとうございます!

ブローの仕方を詳しくお伝えできてなくて申し訳ございません。

デジタルパーマで確かに施術致しました。
    濡れてる時にかなりくるくるになってるようなので、
    かかり具合は十分かと思いますが、

もしかしたら、ら様の髪質は少し乾かすときに伸びやすいかもしれません。

ドライヤーを当てる際に下から当てたり、引っ張ったりせずに手でクシャッと握るように乾かしていただけると上手くいくかと思います。

もし濡れてる際に弱まってきている、または乾かすとやはり真っ直ぐになってしまうようでしたら、掛け直すことも可能ですので、お手数ですがまたご来店ください。

上手くいくことを願っています。

ご連絡ありがとうございます。

返信日:2019年8月7日
  • みーおんさんの口コミ

ボロボロのハイライトをステキに直していただきました。お話しも楽しく大満足です!!!ありがとうございました😊

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/Elegance 田町店付近の駅の美容室・美容院を探す