☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の掲載
☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒のプロフィール画像
ねむの木hair&spaネムノキヘアーアンドスパ☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒

尾山台駅1分

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒の口コミ

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

無意味な時間とお金を差し出すことによって、髪の毛を傷めてくれます。 施術時間60分程度と掲載されていたのに、二時間半もかかりました。当初はパーマだけの予定だったのですが、カットも入れた方が良いとおっしゃられたので、追加しました。しかし、カットだけで一時間半も延長されるものでしょうか。それにしては、ずっと放置されていた気しかしませんが。 肝心の出来ですが、こちらも最低です。 「いつも左より右が取れやすいので、右は強めに当ててください」と最初にお願いしたにもかかわらず、何のご配慮もいただけず、既に右側はただの汚い寝癖のような状態になっています。左も最初に見せた希望の髪型とは、似ても似つかない出来ですが。 写真が投稿できれば、わかりやすかったと思いますが、本当に酷い仕上がりです。 最後に髪の毛を乾かしてくださいますが、半乾きどころか、30%くらいしか乾いてない状態で追い出されそうになります。慌てて、「まだ濡れている」と伝えれば、「ウェットにした」とおっしゃられてました。急いでいたのか、パーマがちゃんとあたっていないことを隠蔽したかったのか、こちらにはわかりませんが、確認もなく、ウェットにされても困ります。ただでさえ濡れた髪で長らく放置されていたのに、このまま外に追放されたら、風邪を引きます。 トリートメントの押し売りを断ると、鼻で笑われた時点で、レベルを察知し、帰宅しておけば良かったです。 とにかく、こちらの都合や話は一切考慮せずに、髪の毛へのダメージと不快感と風邪だけ与えてくださいます。ありがとうございました。 こんなところに来るんじゃなかったと泣くはめになる女の子が少しでも減ることを願ってます。

【新規様限定】✨外国人風ゆるふわコスメパーマ ¥2,376

来店日:2018年6月26日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

さら様、先日は大変申し訳ございませんでした。 ご予約いただいて、その後の予定もあったかと思いますが お店の混雑と私のスピードの遅さで予定を差し支えてしまい申し訳ございません! 接客や技術に関してもご期待に沿えず、ご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます!! もっと技術と接客面を見つめなおし、もっと笑顔にさせられるよう努力していきます! ありがとうございます!!

返信日:2018年6月28日
  • たまこんにゃくのプロフィール画像

たまこんにゃくさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントしてもらいました!仕上がり大満足です(^ ^)♩ 私でも朝簡単にできるセットの方法も、時間を気にかけて頂きながらも丁寧に教えていただき感謝です!次回もまたお願いします。

【新規様限定】✨似合わせカット & 艶カラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年3月12日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

たまこんにゃくさま、先日はご来店ありがとうございます。 仕上がりバッチリでした? よかったです♪ 朝の時間は皆さん少ないので、簡単アレンジをまた アドバイスさせてくださいね。 ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月12日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

楽しい時間をありがとうござました♪ 最後に巻いてくれたの嬉しかったです!! またお願いします♪

来店日:2018年2月18日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

まい様、先日はご来店ありがとうございます。 居心地の良さを提供できたようでよかったです。 巻きはまだまだ色々なやり方がございますので、 また次回は簡単なやり方をお伝えしますね♪ ありがとうございました! またよろしくお願いします。

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

ヒロタさんは丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。

【新規様限定】✨似合わせカット & 外国人風コスメパーマ ¥4,000

来店日:2018年2月8日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

久美子さま、先日はご来店ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪ 初めてのお客様には悩みやライフスタイルは必ず聞くように心がけていますが、功をなしてよかったです。 是非また、よろしくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました。ありがとうございました。

• ワタルのプロフィール画像

ワタルさんの口コミ

毎回とても満足です。ありがとうございました!

【2回目以降】✨似合わせカット & 外国人風コスメパーマ ¥5,000

来店日:2018年1月5日来店回数:7

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ワタル様、いつもありがとうございます♪ また次回もカッコよく仕上げますね! よろしくお願い致します。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

話しかけてくれて、和ませてくれたり、 思っていた髪型にしてくださり、 とても良くてまた来たいと思います!

来店日:2017年12月21日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

まい様、先日はご来店ありがとうございます。 初めての美容室はやっぱり緊張してしまいますよね笑 無事にほぐれたようで、よかったです♪ ぜひまたよろしくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございます。

• もりののプロフィール画像

もりのさんの口コミ

スムーズに利用でき、当日も丁寧にカットしていただきました!

【新規様限定】✨似合わせカット ¥1,900

来店日:2017年12月13日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

もりの様、先日はご来店頂きありがとうございます! スタイルの調子はいかがでしょうか? また機会があればよろしくお願い致します! ありがとうございました。

• ワタルのプロフィール画像

ワタルさんの口コミ

いつも通りとても満足でした。 またよろしくお願いしたいです!

来店日:2017年12月11日来店回数:7

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ワタル様、いつもご来店ありがとうございます。 また新しくやりたい髪型ができたら気軽にご相談ください! 精一杯やらせていただくので、一緒にチャレンジしていきましょう♪ 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年3月5日
  • どんこのプロフィール画像

どんこさんの口コミ

最初に書いたカルテをしっかりと読んでくれていたみたいで、静かに過ごしたいという私の希望通りに過ごせました。 パーマは久しぶりでしたが、カラーすることと今の状態を考慮してくれて比較的優しい薬剤を提案してもらえてよかったです! パーマは思っていたよりゆるめの感じに仕上がってましたが、初めて大きなロッドで巻いてもらったのでこんな感じなのかとわかって満足(^^) 次はカットも行ってみようかなと思います。 ※シャンプーもマッサージも上手でした(^^)

来店日:2017年12月4日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

どんこ様、先日はありがとうございます! 静かに過ごしたいってことはリラックスしたいのかなと思い、 シャンプーとマッサージは120%の気持ちでやらせていただきました!笑 またやりたいスタイルがあればドシドシご相談ください! いろんなやり方を提案させてください! ありがとうございました!

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

急な予約にもかかわらず親切に、また当日は私の都合に合わせスピーディーな施術をしてくださり本当にありがとうございました!! 写真のイメージと私の要望をすぐに汲み取ってくださり、希望通りのカラーになりました!本当に感謝しています!また、ゆっくりお願いしたいです!

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

のの様、先日はありがとうございます! 余裕をもって次の予定を迎えられたようでよかったです♪ 次回はリラックス、居心地の良さ重視でやらせてもらいます! また是非よろしくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました!

• こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

今回、カラーとデジタルパーマをしてもらいました。 施術中もたくさんお話していただき、面白くてすごく楽しかったです! 仕上がりも思い通りの色、形になって大満足です! また行きます!ありがとうございました!

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりバッチリみたいで嬉しい限りです。 こちらこそ! 楽しく会話していただきありがとうございます! ぜひまたいつでもお越しください!! ありがとうございました!

• JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

予約からの対応も、とても早くてスムーズでした! シャンプーの匂いやダメージなど親身にアドバイスいただきとてもよかったです✨ 次は主人を連れて家族で利用したいと思います✨

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 意外とシャンプーも細かくパーマ用ストレート用と 髪質によっても用途が分かれてるので、スタイリングにやりにくさを感じた際は シャンプーも検討してみるといいですよ♪ 是非次回は家族でもご利用ください! キッズスペースもあるので子供の様子をみながら施術可能です! 嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ワガママ聞いてもらってありがとうございました。 やっぱりお願いしてよかったです。ありがとうございました。またお願いします(o^^o) いつも予約へのレスポンスが早く、接客も丁寧で安心してお任せできます。

【2回目以降】✨似合わせカット ¥2,200

来店日:2017年11月3日来店回数:2

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

ゆり様、いつもリピーターしてくださりありがとうございます! こちらこそ、少しでもお役に立てれたようでよかったです♪ いつでも安心して任せられますよう努力してまいります! また是非ともよろしくお願い致します! 口コミありがとうございました!

• 紗南のプロフィール画像

紗南さんの口コミ

ありがとうございました! 少しパーマ強かったけどやりたかった感じになりました!

【新規様限定】✨外国人風ゆるふわコスメパーマ ¥2,160

来店日:2017年10月22日

☘️髪質改善縮毛矯正 ☘️広田 諒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 パーマの調子はいかがでしょうか。 天候によってウェットタイプのスタイリング剤にするか、 ドライタイプのスタイリング剤にするか、アレンジの幅がぐっと広がるので、ぜひスタイリングを楽しんで下さい♪ 何かやりにくいところがあればいつでもご連絡ください! 口コミありがとうございました!

ねむの木hair&spaの詳細情報

東京都世田谷区等々力5-6-8 辻ビル1F (地図)
尾山台駅1分
尾山台駅の改札を出て右へ直進(徒歩約1分)。 途中、右手にセブンイレブンさん、十字路を越えてすぐの右手です。蕎麦屋「久寿屋」さん隣で分かりやすい立地です。
尾山台駅
月 09:30-20:00 火 定休日 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 定休日:毎週火曜日 +平日に1日お休みをいただく場合があります。 ご予約状況は事前にご確認いただけます。 ご不明な点があれば、お気軽にメッセージでご相談ください。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたPay WAON)