初めて行かせていただいたんですが、雰囲気も美容師の方すごく対応がよかったです!
また行きたいと思える美容院でした🙆♀️
カラーとトリートメントを希望しており、立地が良かったため予約しましたが、仕上がりと接客に不満が残りました。
まず希望のカラーの写真を見せたのですが、そのような透明感は出ないと言われ、もう少しくすんだ色なら可能とのことでした。私の髪質やカラー歴について尋ねたりすることはなく、ただ否定されただけだったので、どの点で判断して無理だと思ったのか分からず、カウンセリングが非常に雑だと感じました。
また、トリートメントも期待していたほどの効果を得られず、仕上がりも思っていた以上に透明感がなかったので少し残念でした。私の髪質やカラー歴的にも透明感が無理なのは納得できますが、しっかりカウンセリングも行われず、希望と違う髪色になったのがショックでした。
また1番接客に対して不満が残りました。男性のスタッフに対応してもらいましたが、常に偉そうで、自分の自慢話や、私も含め他人を見下す発言ばかりで気分が悪かったです。下ネタも言っていましたが、自分の立場と年齢を考えるべきだと思います。自慢話についても特に興味が無いので、きついなと思いました。二度と行きたくないです。
ドストライクな色で大満足です🧏🏻♀️✨
担当の方もフレンドリーで話しやすく
とても丁寧に仕上げてくれました!!
また、利用したいです!有難う御座いました❕
月1プランのカット+カラー+トリートメントのメニューと間違って予約してしまったのに、その場で変更してくれたので助かりました✨
白髪があるので、根本の塗り分けで+1,000円かかりましたが、綺麗に染めてくれてカットも指通りが良くなり良かったです😊
ウタの頃から利用してますが、newiは誰が担当してくれてもハズレがなく、安心して通えるサロンだと思います☺️
カウンセリングも丁寧にして頂き
可愛い髪色にして頂きました!
またお願いします🩷
話しやすい方で楽しく過ごせました!
カラーとカットも丁寧にしてくださって満足です!
丁寧でとてもフレンドリーな接客が気持ちよかったです!
仕上がりもとても満足でアイロンの仕方などアドバイスもくれました。
傷みまくってた髪の毛が
生き返りました。
本当によかったです😭
とても明るくフレンドリーな方で楽しい一時でした。
痛んだ髪の毛をキレイにして頂きありがとうございました。
いつも理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます☺️
会話も楽しくてあっという間でした!
またお願いします😊
月曜日の朝からやってくださる美容院が中々なくて困っていたところ、こちらがやっていらしたのでお願いしました。
雨も降っている中の結婚式ということで崩れない髪型で!とお願いしました。セミロングで扱いにくい長さなのに綺麗にアップでまとめていただきました。
1日全く髪型が崩れることなく楽しめました
また何か機会があればこちらでお願いしようと思います
ノープランで行ったのですがとてもサクサク決まって
お話も楽しくて時間が経つのがとても早く感じました。
決めた髪型もとても気に入っています╰(*´︶`*)╯♡
歴長い割には上手いと思わなかったです
カット+ヘッドスパで検索をかけて、ヒットしたメニューを予約して来店しました。来店前のやり取りで発覚したのですが、メニューにヘッドスパとあるものの、実際にはただの炭酸シャンプーで、ヘッドスパは別で選んでくださいとのこと。(それならば、メニューの表記を変えるべきでは?)それはミニモから予約するのか、当日お伝えすれば良いのかの説明もありませんでした。眉カットも検討している旨を事前に伝えておりましたが、当日こちらから申し入れるまで、ヘッドスパや眉カットの話には一切触れられませんでした。メッセージのやり取りの内容は確認・スタッフさんで共有はされていないのでしょうか?席に着くなりどれくらいの長さを切るか、量はどうするかを聞かれ施術に入ろうとされました。初回来店にも関わらず、カウンセリングは一切なく、とても不安に感じました。長さもバッサリ切るのに抵抗があったため、様子を見ながら少しずつ切っていただきたいと伝えたところ、嫌そうな顔をされました。(結局どこまで切るの?と言いたげな表情でした)
優柔不断な私が悪いのかもしれませんが、顔や態度で不快感を伝えられるのはいかがなものかと思います。
また、来店時に"いらっしゃいませ"の挨拶がなく、荷物をロッカーに預けるように言われただけで、少し気分が悪かったです。近くの席で施術をされていた男性スタッフの方の声が大きく、話している内容も不快に感じられるもので居心地が悪かったです。
仕上がりは納得のいくものではありましたが、美容室であんなに不快な思いをし、居心地が悪かったのは初めてでした。(席に置かれていたクッション?も汚れが目立ち不衛生に思います。触りたくないのに膝の上に置かれました。)産後ようやくヘアカットに行けると思って楽しみにしていた分、がっかりが大きく残念です。
初めて伺いました☆
施術して頂いて2日経っていますが髪の毛もセットしやすく色もお任せしたんですが好評でした!
会話も楽しくとても満足しています!!
耳周りなど切残しが多かった為
かなり無茶なオーダーをしたのですが理想の髪色にしてくださいました( i _ i )大満足ですまたこちらでお願いしたいです!
理想に近い髪型になり嬉しかったです(^^)
途中から共通の話が増えてとても楽しかったです(*^^*)
カラーとトリートメントのコースで何回か通ってます。
安いのに理想の色にしてくれるし、どなたに対応していただいても嫌な思いをしたことがないので、安心して通えます。
また担当制だと行くのが嫌になってくるので、毎回違う人が施術してくれるこのお店はわたしに合っています。
いつもありがとうございます。
いつも対応がよいです。ありがとうございました!