TriumphH 🪼AYUMlの掲載
TriumphH 🪼AYUMlのプロフィール画像

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン TriumphH 🪼AYUMl

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

TriumphH 🪼AYUMlのメニュー

TriumphH 🪼AYUMlのフォト

TriumphH 🪼AYUMlの動画

TriumphH 🪼AYUMlの口コミ

カオルーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    まずは、カウンセリングがしっかりしていて、安心してお任せすることができました💞
    たまにこの時点で不安になる方もいるので、はじめましての場合は私は特にここの部分を重要視しています♪

シャンプーも気持ちよくてついウトウトしてしまいました✨笑
    トリートメントはオージュアというものでしてもらったのですが、私の今の髪の悩みに合わせて組み合わせてくださったようで、手触りも良くツヤツヤしてくれています✨

髪型や髪の色も職場や家族にも褒めてもらえて大満足です😤
    今後もまた利用させていただきたいと思います❗️
    縮毛矯正も得意なようなので、年内に縮毛矯正で伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します🤲🏼

TriumphH 🪼AYUMlさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひ縮毛矯正もお待ちしております🥰

返信日:2022年11月8日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうごさいました🙏🏻!
    優しくカウンセリングしていだいたり施術中にお話して頂いたので、引越し後初めての美容院で緊張していましたが楽しかったです🥰🥰
    インスタもフォローさせて頂きました!次からもよろしくお願いいたします😻

TriumphH 🪼AYUMlさんからの返信

こちらもとても楽しかったです🥰🌸

またいろいろなカラー挑戦してみましょう💪

返信日:2024年4月14日
  • nanaさんの口コミ

想像以上に素敵な仕上がりで大満足です🥹
    次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

TriumphH 🪼AYUMlさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年1月16日

TriumphH 🪼AYUMlのアピールポイント

4月空きあり🌸︴当日予約🆗 ︴ minimo限定価格🌟︴半個室&完全マンツーマン︴透明感カラー🫧 ︴インナーカラー🌈 ︴ロング料金なし︴シャンプー&スタイリング込み💜

数ある中からご覧いただきありがとうございます🪼

TriumpH天王寺店スタイリストの
AYUMIと申します🐱💫

お気に入り登録ボタンを押していただくと
スムーズにご案内が可能です❣️

🫧全メニューロング料金なし🫧

🫧全メニューシャンプースタイリング込み🫧

🫧全メニュー税込価格表記🫧

🫧全メニューminimo限定価格🫧

クーポンにないものでもお問い合わせいただければミニモ限定価格でご案内させていただきます🕊

すぐ予約で空きがなくてもお問い合わせいただくと、ご予約をお取りできることもございますのでお気軽にお問い合わせください🐈🐾

TriumphH 🪼AYUMlのプロフィール

TriumpH天王寺スタイリストのAYUMIです😊

Instagram もやってます🐾よかったら覗いてみてください👀⇨@ha_ayumi_

インスタからのご予約も承っております🍀

ダブルカラー
ナチュラル、ストリート、カジュアル
インナーカラーやイヤリングカラーなど派手すぎずかわいいストリートカジュアル系スタイルが得意です🔅しっかりご希望のスタイルになるようにカウンセリングさせていただきます🍀
ゲーム、お笑い

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の詳細情報

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観1

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図

天王寺駅

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す