すごく気さくでいい人でした!でも気になる点がいくつかあってそこが私自身が踏み込んで聞けなかったのがネックでしたが一人一人に寄り添ってくれる方だなと思いました。
効果✨ご好評に付き続行❣️15分3回照射✨の大人気メニュー✨効果絶大❣️試してみませんか❓歯がトゥルトゥル✨ ¥2,500
ゆう様口コミ投稿ありがとうございます♪踏み込んで聞けなかった事、ご指摘ありがとうございます!お言葉を大事にしていきます!お客様のお話をきちんと聞けるように精進していきます!ライトビューティー渋谷店は皆様に、楽しく!実感出来るセルフホワイトニングを提供出来る様に、今後も日々精進しています(^^)ぜひ!初めての方、経験のあり方!ご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております♪
【カット💥初回限定クーポン】メンズ似合わせカット➕毛髪補修トリートメント➕ヘアセット
¥3,980
🤍11月末まで🤍メンテナンスカット+重くない暗髪ワンカラー+オリジナルトリートメント+コテ巻き仕上げ🤍
¥3,300
【🤍ご新規様が選ぶ🤍】クリスマス限定クーポン🎅🎄ケアしながら出来るハイトーンカラー➕髪質改善 ※ロング料金なし
¥17,600
11月限定♡👗ブリーチあり(ケアブリーチ込)👗暖色ラベンダーカラー👗透明感と色落ち◎+炭酸スパ付♡
¥15,000
🉐【11・12月】🌿メニューお悩みの方🌿3つ選べるメニュー💫おまかせ大歓迎✨とりあえず悩んでる方はこちら!
¥12,000