5.0男性 / 20代後半
カット、パーマを他のところではできなかったツイストスパイラルにしていただきました。
説明も丁寧で明るく丁寧な接客でした。
長い時間かけて丁寧にして頂きありがとうございました。
楽しくお話も出来、可愛いくカットしていただき有り難うございました。お店もきれいだし、これからも頑張って下さい。
この度はありがとうございました
事前の連絡もとても親切で初めての利用でしたが
安心して来店する事ができました。
対応も明るく丁寧で色々と教えて頂き
仕上がりも想像以上でとても満足しております。
約2時間を楽しく過ごす事ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします
これからも頑張ってください
東梅田駅、大阪駅から徒歩3分🌟泉の広場からすぐ🌟脱白髪染め✖️髪質改善カラー🩷白髪染めをやめて、透明感のある、明るいカラーに✨気分まで明るくなりますっ✨素敵のお手伝いさせてください😌🌟
丁寧にカウンセリング、施術させていただきます!
よろしくお願い致します🙇🏻♀️🌟
大阪梅田駅、徒歩3分です!
こんにちは✨梅田で美容師をしております😆🌟
お客様一人一人にしっかり向き合わせて頂きたいと考えております😌✨皆様の髪の毛のお悩み一緒に真剣に考えさせてください✨なんでも分からないことやご相談などお待ちしております✨
大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F (地図)
梅田駅地下街から⇒『ホワイティうめだ』EASTMALLにある泉の広場手前7-75の階段出口を出て右手、1Fにminiminiがあるビルの2Fです。■地上から⇒曽根崎警察からお初天神通りの入り口方面に向かい、セブンイレブンの隣の1Fにminiminiがあるビルの2階になります。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC