至福の時間を❤️ かめいまゆの掲載
至福の時間を❤️ かめいまゆのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH西川口 ヘアメイク アースニシカワグチ 至福の時間を❤️ かめいまゆ

西川口駅8分

至福の時間を❤️ かめいまゆのメニュー

至福の時間を❤️ かめいまゆのフォト

至福の時間を❤️ かめいまゆの口コミ

• 桃さんの口コミ

初めて日本でヘアサロンしましたが、日本語があまり上手ではないので、ずっと少し緊張していました。
    でも実際の体験はとても良くて、シャンプーの時のマッサージが特に気持ちよかったです。髪を切っている時も、優しく長さはどうか聞いてくれました。仕上がりもすごく気に入りました!
    担当してくれたお姉さんがとても優しかったので、次回もよろしくお願いします!🥰🥰

至福の時間を❤️ かめいまゆのプロフィール画像

至福の時間を❤️ かめいまゆさんからの返信

コメントありがとうございます!🥹❤️❤️とっても嬉しいです!一度でも担当させていただいたお客様は、覚えていますし、責任をもって任せていただきますのでまた次回も気軽にお越しください☺️✨

返信日:2024年9月13日

イメージ通りにカットしていただき有難うございました。とても綺麗に仕上げていただき満足です。次回もよろしくお願いします。

至福の時間を❤️ かめいまゆのアピールポイント

かなり、お得なメニューばかりです!✨なぜならミニモで見つけていただいたあなたに最高の技術を提供することを心に決めているからです!🙏

Earthは、全国250店舗あるhair &make Earthの西川口店です!お客様の髪の毛を本当に良くしていきたいという思いから、さまざまなトリートメントやメニューが豊富にあり、定期的に勉強会などして技術向上しています!✨
丁寧かつ、とにかくお客様に喜んでもらいたい!という初心のころの気持ちを忘れず、基本はミニモ以外でのお客様を中心にやらせていただいておりますが、見つけていただいた方限定での、価格設定となっております!💇‍♀️
髪の毛を今より良い状態に絶対にするので、ぜひ!来て欲しいです!🎀

至福の時間を❤️ かめいまゆのプロフィール

Earth西川口店で勤務しています!ママ美容師です💇‍♀️
お客様を大切に居心地の良い空間と、満足度の高いヘアスタイルを作ることを大切に日々お客様に向き合っています!

ニュアンスパーマ、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
過去に黒染めやブリーチ、された方は特に仕上がりにムラがでる場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ! 仕上がり時間は、髪質、髪の状態によって前後しますので時間に余裕をもってご来店くださいませ!
音楽
スタイリスト

HAIR&MAKE EARTH西川口の詳細情報

埼玉県川口市並木2-4-5 第二マサキビル1F (地図

西川口駅8分
西川口駅

キッズスペースあり

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH西川口付近の駅の美容室・美容院を探す