4.5
4.5女性
すごく楽しい時間をありがとうございました!♡
カットも要望をたくさん聞いてくださり、色も理想通りにしてくれて大満足です。スタイリング剤をずっと探してたのでこれから買ったやつ使うの楽しみです♪
今度は縮毛お願いしたいと思います!
とても良かったです
時間遅れて申し訳ございませんでした。
イメージ通りに仕上げてもらって大満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いします!
本日空きあり🤍当日予約OK⋆͛✨艶髪になりたい方はぜひ!美髪矯正&ブリーチなし透明感カラーが得意です🌹気分を上げたい方、可愛くなりたい方私にお任せ下さい☺️ご予約お待ちしております🦄💎✨
✄-----------------------------------------------✄
たくさんの掲載がある中からご覧いただき
ありがとうございます!
plug by neolive 5年目の Amiです🧸💞
美容師とアイリスト両立してます👀
はじめに、❤️のマーク押していただきますと
やりとりがスムーズになります🦋
▹▸ブリーチなしの透明感つやカラー得意です✨ブリーチをしなくても透明感のある美髪にしましょう🩷
▹▸美髪縮毛矯正で自然で柔らかい手触りのストレートヘアに🌱くせでお悩みの方はぜひ1度ご相談ください❕✨
▹▸今話題の「パリジェンヌラッシュリフト」導入👀💓
お客様のまつげに合わせて根元からしっかり上げます✨
リピート率NO.1のAmiにお任せ下さい🫶
▹▸目元を華やかに✨「マツエク」の施術も可能です🧡
︎︎︎︎︎︎✔Free Wi-fi完備
✔充電器各種完備。充電したい方は是非
✔全席iPad完備(書籍、インターネット)
✔フルフラットのシャンプー台
などなど✨
分からないことがございましたらメッセージ下さい·͜· ︎︎ᕷ
皆様の可愛いをお手伝いさせてください😆💞
なんでもご相談ください⸝⸝⸝♡︎
ぜひお待ちしております💎🧡
🌈施術後、口コミ、応援もお待ちしております🌈♡
Instagram…@neo._.ami
plug by neolive Ami⋆⸜♡⸝⋆
各線「横浜駅」北西口徒歩4分✱鶴屋町方面へ✱
📍神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1デリス横浜ビル2F
plug by neolive 5年目のAmiです💇♀️
お話したい方大歓迎😆
カフェ巡り、ジャニーズ好きです🌹💎🥷✨
お話したい方・ジャニヲタ様も大歓迎♡
お客様に満足していただけるよう丁寧に施術致します✨
ご来店お待ちしてます🦄
Instagram…@neo._.ami
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1 デリス横浜ビル2F (地図)
NEWoMan横浜2階の免税カウンター側出口からJR横浜鶴屋町ビルへ向かう連絡通路を直進します。JR横浜鶴屋町ビルを道なりに進み、つきあたり左側にある下りエスカレーターをお降り下さい。横断歩道は渡らず、降りてすぐ左手前側に、鉄格子のついた黒いデザインビル(エントランスにあるデジタルディスプレイが目印)がございますのでエレベーターか階段で2階へお越し下さい。
PayPay / LINE Pay