40%以䞊OFFSALE開催䞭
🌟䜐藀 奈由🌟 ボブ/透明感カラヌの掲茉
🌟䜐藀 奈由🌟 ボブ/透明感カラヌのプロフィヌル画像

ザ ガヌデン トりキョり ザ ガヌデン トりキョり 🌟䜐藀 奈由🌟 ボブ/透明感カラヌ

アシスタント/研修歎 2幎

銀座駅5分 / 新橋駅7分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

🌟䜐藀 奈由🌟 ボブ/透明感カラヌのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)

🌟䜐藀 奈由🌟 ボブ/透明感カラヌのフォト

🌟䜐藀 奈由🌟 ボブ/透明感カラヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

本日は本圓にありがずうございたした
    久しぶりの前髪でテンション䞊がっおたす笑
    結ぶず犿げお芋えるのが嫌で、事前に顔呚りのカットの盞談をしおいたしたが快く察応しおくださりたした🙇🏻‍♂
    カラヌも綺麗に入れおくださりずおも満足です🌟
    マッサヌゞもずおも気持ちよく寝おしたいそうでした笑
    お氎も冷たいお氎ではなく癜湯を甚意しおくださったり、携垯の充電噚を貞しおくださったり、斜術だけでなく心遣いたで完璧だず思いたす👌🏻
    たた、よろしくお願いいたしたす

♡りヌぬ♡様🌞
    先日はご来店頂きありがずうございたした
    久しぶりの前髪ずのこずでしたので、継続するか䌞ばすかで、前髪の量は今埌盞談しお決めおいきたしょう✊🏻 ̖́-‬

カラヌもお任せずの事でしたので、お肌に銎染むよう明るさを出し぀぀、赀みを抑えたカラヌを入れさせお頂いおおりたす🙌
    色萜ちの経過など様子を芋お頂き、早いず感じたしたら濃く入れる事も可胜ですのでい぀でもご連絡頂けたらず思いたす😌

この床はお耒めの口コミたでありがずうございたした
    たたのご来店お埅ちしおおりたす♡♡

返信日2024幎5月15日
  • Asさんの口コミ

久しぶりに矎容院に行ったのですが、
    最初っから最埌たでずっず䞁寧で普段の髪の悩みも聞いお貰えおすごく良かったです❕❕
    髪の毛もめちゃ真っ盎ぐのサラサラで倧満足です🀗
    是非たた行きたいです🩵

As様🌌
    先日はご来店頂き、ありがずうございたした!!

瞮毛矯正ず党䜓カットの他、前髪を䜜らせお頂きたしたが、お顔呚りの癖が特に気になるずの事でしたので、今回はくせが出おきた時に分けやすい2wayバングずしおカットさせお頂いおおりたす😌

前髪を䞋ろす堎合ですず3ヶ月ほどで根元の瞮毛矯正をかけおあげるず扱いやすいかず思いたす!!

たた、サラサラの状態が続くよう、お䌝えさせお頂きたしたヘアケアの方法も詊しお芋おください🙌

たた機䌚がありたしたら、粟䞀杯斜術させおいただきたすのでよろしくお願いいたしたす
    この床は髪の毛をおたかせ䞋さり、嬉しい口コミたでありがずうございたした☺

返信日2024幎5月15日
  • ゆきさんの口コミ

仕䞊がりがサラサラでお気に入りです🌟シャンプヌも気持ち良かったです寝おしたっおすみたせんでしたが、玠敵なお気遣いたでありがずうございたした

ゆき様🌞

先日は倜遅くからにも関わらず、お忙しい䞭ご来店頂きありがずうございたした🙌

倏前は湿気や気枩の倉化で髪の毛も扱いが難しいかず思いたすので、お悩み等ありたしたらい぀でもお気軜にご連絡頂けたらず思いたす😌‎🀍

次回のメンテナンスはくせが気になっおくる3ヶ月埌頃に前髪だけ瞮毛矯正をかけたり、党䜓は6ヶ月などのたた雚が増える時期にかけおあげるのがオススメです

たた担圓させお頂ける機䌚がありたしたら、粟䞀杯斜術させおいただきたすので、よろしくお願いいたしたす☺

返信遅くなっおしたい申し蚳ございたせん💊
    この床は口コミありがずうございたした

返信日2024幎4月11日

🌟䜐藀 奈由🌟 ボブ/透明感カラヌのアピヌルポむント

プツッずカット、透明感カラヌが埗意です💖1人1人に䌌合わせお、玠敵に仕䞊げたす✊🏻 ̖́-‬リピヌトの方はもちろん、新芏の方もご予玄お埅ちしおおりたす😌

6月予玄解攟したした🙌

氎曜日朝はチェックモデルのみのご案内ずなりたす🙇‍♂

お気に入り抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズです🀍

ブリヌチカラヌ、透明感カラヌが埗意です✊🏻 ̖́-‬

薬剀の勉匷が倧奜きなので、ヘアケアなどもぜひ盞談しおください😚

ぜひご予玄お埅ちしおおりたす‪‪‪🫶

⚠未然にトラブルを防ぐため、
こちらの泚意事項の確認をよろしくお願い臎したす⚠

----------♡---------------♡---------------♡----------

"THE GARDEN" TOKYOで矎容垫をしおおりたす
䜐藀奈由です!!

プロフィヌルご芧頂きありがずうございたす🙌

珟圚スタむリストデビュヌに向け、モデルを募集しおおりたす!!
気になるこずがあればお気軜に問い合わせ䞋さい😌🀍

東京に来る前は千葉の柏ずいう堎所で3幎間
矎容垫をしおおりたしたので、1幎目ですが珟圚21歳です!!
アパレルのバむトをしおいたので、服が倧奜きです😳
食べ物はコヌヒヌずプリンが倧奜きです🥳
お話倧奜きなので、たくさんお話したしょう✊🏻Ž‐

🌟䜐藀 奈由🌟 ボブ/透明感カラヌのプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす🙌🀍
"THE GARDEN TOKYO"の䜐藀奈由です!!

Instagram▷▶▷ nayu.satou

埗意な斜術
ブリヌチ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、個性掟、ニュアンス

ザ ガヌデン トりキョりの詳现情報

東京郜䞭倮区銀座7915 GINZA g CUBE 11F 地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
゚リア
銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
31åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ザ ガヌデン トりキョり付近の駅の矎容宀・矎容院を探す