雰囲気のいいとても素敵なお店でした!
施術も丁寧で、接客もとても優しく終始楽しく体験出来ました
悩みにも親身になってのってくれます
とても丁寧に対応してくださりました!!
施術がとにかくすごかったです。
1回でとても効果を感じられました。
この後続くのかが楽しみです。
お試しの後の契約が1番お得ということで、
行くタイミングを自分がもう少し
考えれば良かったと思っています!
大満足でした。ありがとうございました。
とても丁寧な接客だと感じました。お肌も綺麗になってよかったです!
とても丁寧に施術してくださってありがたかったです。
すぐに効果出るとは思わずとてもびっくりしました☺︎
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけました。
私が予約したメニューと、肌トラブルがあっていなかったのでその場で他のマシンを提案していただき、一回でもかなりの効果があって大満足です!
昨日はありがとうございました!
初めてのエステでしたが、丁寧なカウンセリングと
施術でとてもリラックスすることができました!♡
効果も目に見えて分かり、
また通うのが楽しみです(^ω^)
フェイシャルをやっていただきました。
清潔感のある店内と丁寧な施術で大満足でした!
とても丁寧に説明と施術をしていただきました!
ありがとうございました🙇🏻♀️❤︎
とても親切にして頂き、安心してできました。雰囲気もとても良かったです!
入店した所から、優しく丁寧に案内して下さり、施術もすぐに効果が出て、とても良かったです。
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、施術内容もとても良かったです。ただ勧誘については契約したくないならしたくないと断れる準備をしておいた方がいいです。
先日利用させていただき、
1回でも効果があって本当に行ってよかったです😭♡
ただ施術するだけでなく、食事面や生活でのアドバイスをたくさんしてくださり、相談もしっかり聞いてくださいました(><)またぜひ行きます!
接客が丁寧で、意心地良く過ごさせて頂きました。
私の肌の悩みも親身になってきいてくださり、
これから通う事に決めました。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
効果が出るのが楽しみです。
本日はありがとうございました!!
担当してくれた方がとても話しやすく、施術の効果もすぐ分かるほどでほんとに良かったです!!
これから通うのが楽しみになりましたっ🤍
フェイシャルエステ初めてですごく緊張しましたが、担当してくださった方が丁寧に優しく対応してくれて本当に来てよかったなと思いました。私が悩んでることにも相談に乗ってくださり、世間話も楽しく施術時間があっという間だなと感じました。来店する前までは契約しないだろうと思っていたけど、また来たいと思い契約してよかったです、これからもよろしくお願いします。
サロンの雰囲気は高級感があり、スタッフさんもとても優しく気さくで話しやすかったですし、施術後は明らかに肌がトーンアップして、スベスベ肌で浮腫も取れていました!!
肌を本気で改善したいので、これから継続して伺って、綺麗な肌になれるように頑張りたいです!
ハンドマッサージのコース75分の施術受けてきました。
技術的には普通に気持ちよかったです。
まと機会がありましたらよろしくお願いします。
最初と最後で毛穴とかトーンとか変わっててこれから通うのが楽しみです!!夜遅くまでありがとうございました✨