レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVIS エステティック レイビス レイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• りなさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしていただきました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

レイビス 渋谷店さんからの返信

りな様💖 カウンセリング、施術にご満足頂け嬉しく思います😃✨ 2.3週間後に抜け落ちが分かりますので暫くはシェービングなどお控え頂ければと思います💡 また次回のご来店お待ちしてます🌷

返信日:2022年7月1日

とても親切にして頂き、安心してできました。雰囲気もとても良かったです!

みー様🎉✨
    先日はご来店いただきありがとうございました🌸 また、素敵な口コミありがとうございます✨ これから一緒に毛のケア頑張っていきましょうね🎵 不安なことがあればいつでもお申し付けください💖 これからよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月26日
  • にゃさんの口コミ

入店した所から、優しく丁寧に案内して下さり、施術もすぐに効果が出て、とても良かったです。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖
    効果ご実感頂けたようで大変うれしく思います!
    またのご来店をお待ちしております🌸

• タロウさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、施術内容もとても良かったです。ただ勧誘については契約したくないならしたくないと断れる準備をしておいた方がいいです。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。タロウ様への配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お時間頂戴致しましたにもかかわらず仕上がりに関しての暖かいお言葉もありがとうございます。今回のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022年6月21日

先日利用させていただき、
    1回でも効果があって本当に行ってよかったです😭♡
    ただ施術するだけでなく、食事面や生活でのアドバイスをたくさんしてくださり、相談もしっかり聞いてくださいました(><)またぜひ行きます!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎵
    ホームケアは大変ですが一緒に頑張りましょうね✨
    次回のご来店もお待ちしております🌸

• さきさんの口コミ

接客が丁寧で、意心地良く過ごさせて頂きました。
    私の肌の悩みも親身になってきいてくださり、
    これから通う事に決めました。

さき様💐
    先日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございます😊💕
    当サロンの施術、お手入れにご満足頂けて嬉しく思います!
    これからも脱毛でご来店の際お肌のアドバイスもさせて頂きますのでいつでもご相談くださいませ💁‍♀️
    また近々の御来店スタッフ一同お待ちしております💐

• さえさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    効果が出るのが楽しみです。

さえ様💖
    雰囲気、接客にご満足頂けて嬉しく思います😆✨
    また次回のご来店お待ちしてます🌷

• 茉那さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    担当してくれた方がとても話しやすく、施術の効果もすぐ分かるほどでほんとに良かったです!!
    これから通うのが楽しみになりましたっ🤍

茉那様
    RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます。
    効果ご実感頂けて良かったです🎵
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    今後もご満頂けるようスタッフ一同精一杯の施術を提供して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月3日
  • 中山美桜さんの口コミ

フェイシャルエステ初めてですごく緊張しましたが、担当してくださった方が丁寧に優しく対応してくれて本当に来てよかったなと思いました。私が悩んでることにも相談に乗ってくださり、世間話も楽しく施術時間があっという間だなと感じました。来店する前までは契約しないだろうと思っていたけど、また来たいと思い契約してよかったです、これからもよろしくお願いします。

中山美桜様💖
    初めてのフェイシャルのお手入れをレイビス渋谷店に選んでいただけ嬉しく思います🙇‍♀️
    また嬉しい口コミありがとうございます😊
    これからもお悩みについてご相談させて頂きますので何かございましたらまたご相談ください✨
    次回の御来店心よりお待ちしております🌷

• 沙知さんの口コミ

サロンの雰囲気は高級感があり、スタッフさんもとても優しく気さくで話しやすかったですし、施術後は明らかに肌がトーンアップして、スベスベ肌で浮腫も取れていました!!
    肌を本気で改善したいので、これから継続して伺って、綺麗な肌になれるように頑張りたいです!

沙知様🌸
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミまでありがとうございます✔︎✨
    当サロンの雰囲気、スタッフの接客、お手入れのご実感にもご満足頂けたこと嬉しく思います🙇‍♀️
    お客様のお悩みスタッフ一同お写真で変化を追いながら対応させて頂きますのでお任せくださいませ😆
    次回の御来店お待ちしております💖

• happy9999さんの口コミ

ハンドマッサージのコース75分の施術受けてきました。
    技術的には普通に気持ちよかったです。
    まと機会がありましたらよろしくお願いします。

happy9999様
    RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂き光栄です♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• yrさんの口コミ

最初と最後で毛穴とかトーンとか変わっててこれから通うのが楽しみです!!夜遅くまでありがとうございました✨

yr様
    RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    今後もご満頂けるようスタッフ一同精一杯の施術を提供して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月17日
  • 菜々子さんの口コミ

親身になって相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!フェイシャルは初めてでしたがとても気持ちよかったです!

菜々子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    これからはお顔だけでなくお体のケアも一緒にさせていただければと思います🎵
    理想のツルツル肌になれるように頑張っていきましょう✨

返信日:2022年5月1日
  • ymさんの口コミ

1度目ですがとても効果が目に見えて本当に嬉しいです!対応の方もとても丁寧で楽しく会話させて頂きました!また次回も予約させていただきますのでよろしくお願いします(^^♪

悠実様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました♪🎶
    効果をご実感して頂き大変嬉しく思います😊
    またたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます💓
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月17日

初エステでゴリゴリやっていただき、ワキのあたりがだいぶすっきりしました!老廃物がどれだけ溜まってるかよくわかりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

ai様🌷
    一度で身体の仕上がり実感頂け嬉しく思います😌💕
    次回また来て頂いた時に老廃物の痛みや感じ方が変わってると思いますのでそこも楽しみにして頂ければと思います✨

返信日:2022年4月14日
  • minaさんの口コミ

1度目で効果がでてとてもよかったです。

mina様💓
    この度は御来店ありがとうございました😊
    また効果も一度でご実感頂け嬉しく思います✨
    これからも担当スタッフがしっかり効果だし追求いたしますので御来店心よりお待ちしております💐

返信日:2022年4月11日
  • yさんの口コミ

一回で効果を感じられて、とても良かったです!
    次もよろしくお願いします!

y様💖
    本日は御来店ありがとうございました😌🎶
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    今日のお手入れコース後すぐ実感頂けて嬉しく思います✨
    本日お渡ししたDMを次回来店までしていただければと思います🌷

返信日:2022年4月6日
  • ゆゆさんの口コミ

1回ですごい変わって凄く嬉しいです✨ありがとうございました!!

ゆゆ様💐
    この度はエステティックレイビス渋谷店に御来店ありがとうございました🎶
    当日もお肌の仕上がりすぐ実感頂けて嬉しく思いますまた私自身も変化にビックリしてしまいました今回より次回さらに効果出せるように綺麗のサポートこれからもさせて頂ければと思います😊💓

返信日:2022年4月6日
  • mananananaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    ミニモからではなくネットからの予約でしたがコースを変更してくだり臨機応変にご対応いただきました。

manananana様🌸
    RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今後も、より効果をご実感頂けるよう努めて参ります!
    また直近でのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年4月2日
  • Rさんの口コミ

はじめてのエステでしたが、丁寧な接客、施術で安心して過ごすことができました。
    店員さんの対応もとても気持ちよくまた利用したいと思いました。

本日は初回で腕、背中、太もも、お腹をやってもらいました。beforeと afterで比較したときに一回でも効果を実感できたし、続けていけば効果がさらに期待できそうなので、これから通うのが楽しみです!

お店の方と一緒に目標設定をでき、それに向けてのプランもしっかりカウンセリングしていただけたので現実的に考えられてとてもよかったです!

R様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    お気に召して頂き大変嬉しく思います💕
    R様の目標値まで精一杯お手伝いさせて頂ければと思います🙇‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月31日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す