レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVIS エステティック レイビス レイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• めぐみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてで少し緊張しましたが担当してくれた方が話しやすく丁寧だったので安心して施術を受けることができました!

変化もわかったので通おうと思いました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

めぐみ様🌸
    本日はレイビス渋谷店に御来店ありがとうございました😊
    バストメニューのコース内容効果実感頂け嬉しく思います✨
    私もお会いできて楽しかったです💓
    一度で沢山の内容行っていきますので、写真を追ってこれからも追求していきましょう🌟

返信日:2022年3月22日
  • ナナコさんの口コミ

明るく清潔な店内でとても居心地が良かったです!
    施術も大満足できる内容でした。
    とても楽しい時間を過ごせました♪

ナナコ様🌸
    この度はエステティックレイビス渋谷店のご利用ありがとうございます😊💓また口コミ投稿ありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しくおもいます🌟
    また次回もお肌について見させていただきたく思います👀

返信日:2022年3月19日
  • ほのかさんの口コミ

とても説明もわかりやすく、丁寧で満足です!

穂香様💖
    初めての脱毛をレイビスで初めて下さりありがとうございます🌟
    また今月2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♀️💦
    これからもしっかり肌や毛質をみてその時その時で適した機械をセレクトして入らせて頂きますね🙋‍♀️

返信日:2022年3月19日

脱毛サロンを探していて全身やって頂けるとのことで選びました。 カウンセリングから丁寧にしてくださり、緊張していましたが優しく声がけしてくれて安心して受けることができました。( ¨̮ ) 全身細くシェービングしてもらえるサロンが初めてだったのでとても感動しました。
    ホームケアのアドバイスもしてくれたので今後毛が減っていくのが楽しみです✨

みみ様🐰💓
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂き光栄です💫
    2.3週間後に抜け落ちが見られるかと思いますので、ご確認下さいませ🥺
    またのご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年3月11日

人見知りな上に初めてのことで緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
    担当の方以外のスタッフさんも皆さんキレイで笑顔が素敵でした!効果についても安心できたので、初めてをここにして良かったです。これからもお願いします!

ゆ様🍬
    先日はご来店頂きましてありがとうございました💖
    お客様の不安が1つでも減り納得頂け嬉しく思います😌
    しっかり施術の流れ肌触りシェービング実感していただけて数あるサロンの中からお選びいただけて感動して頂けてスタッフ一同嬉しく思います🧸🎀
    次のご来店の際も美肌にさせて頂ければと思います🪄
    これからも沢山是非アドバイスさせて頂ければと思います💐
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年3月11日
  • ミサキさんの口コミ

夜遅くまで親身に対応して頂きました。
    やはり顔の毛がないと化粧ノリも良く、メイクをする時に毛が気にならなくなりました!

ミサキ様💓
    嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    ご実感頂けて嬉しいです🤲
    肌もトーンアップしてスベスベになりますよね💐
    当サロンの光脱毛はお肌を生成してくれる効果もありますので沢山保湿してあげて下さいね⭐️

返信日:2022年2月7日

いままで、いろんなエステサロンに行きましたが、距離もちょうどよく丁寧で合わせて頂けたことでとてもリラックスできました
    技術レベルが高く、その日は汗もかきやすくなり、寒い冬でも代謝が上がったのを実感しています!
    翌日も足のスッキリ感がとてもありおしゃれを楽しめます♪
    他店で満足されなかった方にもおすすめしたいです!
    また宜しくお願い致します(^^)

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    効果をご実感して頂き大変嬉しく思います☺
    またたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年1月27日
  • 彩さんの口コミ

とても気持ちの良い施術で、行ってよかったと思いました。
    体のことをいろいろと説明してもらってとてもためになりました!ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂き大変嬉しく思います🙇‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ちしております💕

返信日:2022年1月6日
  • あやさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステだったのですがとっても丁寧な施術で気持ちよかったです!

あや様💘
    初めてのフェイシャルエステをレイビスに任せて頂けたこと嬉しく思います😊
    肌調子はいかがでしょうか?
    また肌の悩みがございましたらスタッフ一同御来店お待ちしてます✨

返信日:2021年12月25日
  • M❁.さんの口コミ

店内の綺麗さ、接客、施術どれも満足です。
    バストの他に、ひどい肩こりに悩んでいたのですがBefore Afterの写真を見せていただいて1回の施術でかなり改善されていて驚きました😳
    施術直後には全身が軽く、バストの触り心地もかなり変わったので通い続ければとても効果が期待できそうです(●´ω`●)
    本当にありがとうございました!

M様

この度は数あるサロンからレイビス渋谷店に御来店ありがとうございました💐
    店内、接客、施術全てにおいてご満足頂け嬉しく思います😌
    また写真からも撮らせていただくことによって目で見て触って頂いて実感くださったことも嬉しく思います!
    次回の御来店ご予約もお待ちしてます💓

返信日:2021年10月21日
  • なさんの口コミ

1回でも変わったのが分かって楽しかったです˙ᵕ˙

な様🌼
    ご実感頂けて嬉しく思います😆❣️
    そして私もお話楽しかったです🎶
    次回の御来店心よりお待ちしてます✨

• 岩崎可南恵さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日は2度目の御来店ありがとうございました😊🌼
    またお悩みやご相談ございましたらご連絡くださいませ💁‍♀️
    またの御来店お待ちしてます🌷

• 汐さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!!
    すっごくすっごく楽しかったですし、気持ちよかったです🥺
    自分のお肌状態を見てもらい沢山アドバイスしてくださったのでホームスキンケアも頑張ってみます🥺
    あとストレッチも、😂

また今日予約した内容じゃないことにもすごく丁寧に相談にのってくれました!!🥺💓
    おかげで自分にぴったりなコースをみつけられました!!次回もよろしくお願いいたします!!!

本当にありがとうございました!

汐様💠
    この度はエステティックレイビス渋谷店に御来店ありがとうございます💞
    これからもお客様のお悩みに沿って、肌チェックし対応させて頂きます!
    まずは前回アドバイスさせて頂いたところから心がけてみてください✨
    次回の御来店スタッフ一同お待ちしてます☺️🌷

• 海月さんの口コミ

とっても店内の雰囲気が良くて担当していただいた方も優しく丁寧な方でお話しやすく緊張をあまりせずに施術を受けることごできました!
    効果もすぐに実感できとても良かったです☺✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

海月様💐
    昨日は御来店ありがとうございました🎶
    ご実感頂け嬉しく思います💞
    これからもスタッフ一同来店時の肌伺いながら対応させて頂きますね😌

返信日:2021年8月14日
  • パズーさんの口コミ

この値段でこの内容の施術を体験できるってことが本当に凄いと思いました!!無理な勧誘もなく、接客もとても良くて気持ちいいひとときでした!!

パズー様🌷
    この度はご予約ご来店心よりありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨
    本日御来店頂き気に入っていただけ嬉しく思います🎶
    次回の御来店スタッ一同お待ちしております!

返信日:2021年7月20日

初めての脱毛サロンで、緊張もしていましたが凄い丁寧な接客でとても良かったです❤️‍🔥

脱毛のシェーバーも、全身全てしてくれて髭剃りみたいなシェーバーで二重でそってくれてツルツルになって感動しました🥺🥺

抜け落ちが楽しみです。

コース中にお話もたくさんしてくれて、楽しく過ごせました。担当してくれてたスタッフの方も綺麗で優しくてよかったです。

ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

美咲さま💐
    先日は全身と全顔脱毛で御来店再度ありがとうございました😃
    また嬉しい口コミありがとうございます✌️
    気に入って頂けて嬉しく思います😭💞
    Wシェービングはうちの強みでもあります!
    これからも楽しく通っていただけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます✨

返信日:2021年8月5日
  • あいすさんの口コミ

すごく接客が丁寧でまた店内の雰囲気もとても良かったです!

ありす様💠
    本日は御来店ありがとうございました☺️!
    気に入って頂き嬉しく思います🎶
    これから全身脱毛でしっかりスタッフ一同サポートさせて頂きますので次回の御来店お待ちしてます🌷

返信日:2021年7月6日
  • ことりさんの口コミ

体が軽いです!すっきり〜

ことり様💐
    本日は当日ご予約でのご来店ありがとうございました😌💕
    お身体すぐ実感頂け嬉しく思います🎶
    来週はボディとフェイシャルのトータルケアになりますので、また1からフェイシャルの肌診断させて頂きます✨
    次回の御来店お待ちしてます😆

返信日:2021年7月5日

清潔で明るい店内、優しいスタッフの方、痛気持ちいい施術に大満足です。

晴華様💖
    本日はご来店ありがとうございました🎶
    嬉しい口コミありがとうございます!
    本日全身スパルタの機械で解させて頂いてるので、次回来店時もしっかり身体の状態みて対応させて頂きます✨
    またの御来店お待ちしてます😌

返信日:2021年7月4日

エステは行ったことがなかったので体験だけでも…と思いお伺いしましたが丁寧に施術して頂きました。
    お話もとても楽しかったです!
    仕上がりもお肌つるつるで目も1回でぱっちりしたのがよくわかりました。
    癒しの時間をありがとうございました。

シャンメリー様🌷
    本日は天候優れない中御来店ありがとうございました😌💕
    当サロンはサロン専売品の機械と商材を使っているので実感頂けとても嬉しく思います✨
    また次の御来店ご予約心よりお待ちしてます🎶

返信日:2021年7月3日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す