最初から最後まで楽しかったです!!
初めてのパーマと久しぶりのカラーだったので、たくさんカウンセリングしていただき大満足の髪になりました^_^!
担当の方だけでなく、他のスタッフの方々にもお声かけしていただき本当に楽しい時間でした!!
次回も必ずここに来ます!!!!
また素敵な髪にしてください(*^ω^*)
本日は本当にありがとうございました!!
カウンセリングが丁寧で
私の難しいお願いも分かりやすく説明
しながら提案してくれたので
とても良かったです。
仕上がりもとてもよくて
美容師さんがフレンドリーで楽しく
また行こうと思います。
素敵な髪色にして頂いて
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。こちらの希望もしっかり聞いていただき、良い色になりました。ありがとうございました。
🔹🔸デザインカラーならarshair🔹🔸#インナーカラー#ハイライト #グラデーション #バレイヤージュ ✨✨《minimo初回限定価格》✨✨クレジットカード、電子決済不可
ご覧頂きありがとうございます!!!
『A.r.s hair design Kakuozan☆』
☆本山駅から徒歩10分
☆覚王山駅から徒歩15分
☆名古屋大学から徒歩10分
営業時間 【AM10:00〜PM21:00】
【minimo限定価格】
ハイクオリティカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、グラデーションカラー
他にも
#Wカラー
#3Dカラー
#バレイヤージュ
#インナカラー
が得意なサロン❄️
arshairのブリーチカラー・カラーは、ハイクオリティ間違い無しです🔸
何より全スタッフの人間性に自信があります✨
デザインかつ楽しい時間を提供致します😊
ハイトーンには、欠かせないブリーチですが
当店では、最新のケアブリーチも用意し
ダメージを削減することができます‼️
傷みが気になる方にオススメです✨
皆様のご来店、心よりお待ちしております⭐️
☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆
美容院が苦手な方やなりたいスタイルが分からないなんて悩みも幅広い観点から提案させて頂きますので安心してご来店下さいませ✨
・駐車場もありますので遠方からでもお気軽にお越しいただけます。
*(満車時は近隣のコインパーキングにお願い致します。駐車料金はお支払い不可)
⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎
A.r.s hair design Kakuozan
愛知県名古屋市千種区鏡池通2-1-1
地下鉄東山線 本山駅4番出口より徒歩で約7分。三菱東京UFJと、愛知工業大学大学院の間を進み、名古屋高速2号線に出たら右折して頂きますと右手に当サロンが御座います。※満車時はお近くのコインパーキングに駐車下さい。※駐車料金はお支払い出来ません。
ヘアスタイルづくり"をモットーに扱いやすさ+再現性を大切にしたカットや、似合わせを意識したカラーなどで一人ひとりのお客様に合わせたヘアスタイルを提供していきます!
一緒に楽しい時間を過ごせたら幸いです。