white eye 本厚木店所属・white eye 本厚木店ハナウエの掲載

本厚木駅3分

white eye 本厚木店所属・white eye 本厚木店ハナウエのメニュー

white eye 本厚木店所属・white eye 本厚木店ハナウエのフォト

white eye 本厚木店所属・white eye 本厚木店ハナウエの口コミ

• ボムさんの口コミ

とても詳しく説明してくださり良かったです。清潔感のある店内も良かったです

ボム様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    明日からのメイクが少しでも時短になると嬉しいです!
    コンシーラーもぜひお試しください!
    トレーニングモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• akiさんの口コミ

ありがとうございます。
    丁寧な対応でうれしかったです。
    痛みもなく、リラックスできて途中でうとうとしておりました。またお願いしたいです😊

aki様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います!
    ストレートのふんわり眉がaki様の雰囲気に大変お似合いでした🌈
    ご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• カナコロさんの口コミ

アイブロウ施術が初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    左右差がありメイク時の悩みでしたが、綺麗に整えていただきメイク時のアドバイスもいただき仕上がりに満足しております。

カナコロ様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    安心して施術を受けていただけたということで私も安堵いたしました😌
    明日からのメイクが少しでもやりやすく感じていただけると嬉しいです!
    ご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年9月19日

white eye 本厚木店所属・white eye 本厚木店ハナウエのアピールポイント

🌈✨》美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE本厚木店のハナウエです☺️
アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!

レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

未成年者の場合は保護者の方の同意が必要となります。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

white eye 本厚木店所属・white eye 本厚木店ハナウエのプロフィール

こんにちは😊
White eye 本厚木店のハナウエです。
眉毛waxのトレーニングモデルを募集しています🍀
ご協力よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

white eye 本厚木店の詳細情報

white eye 本厚木店

神奈川県厚木市中町3-1-7中三ビル402 4F (地図

本厚木駅3分
本厚木駅

厚木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

white eye 本厚木店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す