メンズ&レディース モテナ所属・✨カラー指名No.1 ✨🌈ナツミ🌈の掲載

浄水駅7分

メンズ&レディース モテナ所属・✨カラー指名No.1 ✨🌈ナツミ🌈のメニュー

メンズ&レディース モテナ所属・✨カラー指名No.1 ✨🌈ナツミ🌈のフォト

メンズ&レディース モテナ所属・✨カラー指名No.1 ✨🌈ナツミ🌈の口コミ

• aiさんの口コミ

理想通りの色にしていただきました。

✨カラー指名No.1 ✨🌈ナツミ🌈のプロフィール画像

✨カラー指名No.1 ✨🌈ナツミ🌈さんからの返信

ai様 口コミありがとうございます✨
    お色もお気に召していただけて嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月24日

メンズ&レディース モテナ所属・✨カラー指名No.1 ✨🌈ナツミ🌈のアピールポイント

🌈イヤリングカラー、インナーカラーが得意です🌈【💎カラー指名No.1💎】特にイヤリングカラー好評💜🖤時代の1歩先行くお洒落カラー誰でもさりげないお洒落感を引き出す提案🖤 駐車場有り

🌈得意なスタイル✂セミロング✂ボブ✂ショート🌈

💎セミロングスタイルは簡単コテ巻き提案で毎日が楽しいスタイリング💜
誰もが憧れる艶髪で女性らしさを表現🍹

💎ボブスタイルは外ハネ内巻きパツっとボブでクール、かわいい、ナチュラルを再現‼️

💎ショートスタイルはオイルをつけるだけで決まるセットが可能💞
ボブから変化が欲しい方におすすめです🖤

🔥時代の1歩先行くお洒落カラー
誰でもさりげないお洒落感を引き出せますので、是非私にお任せ下さいませ🔥

✨一緒に過去最高のヘアスタイルを作っていきましょう✨

-⁡営業時間-⁡
⁡平日▶9:30~19:00⁡
⁡土曜▶9:00~19:00⁡
⁡日曜▶7:00~17:00⁡⁡

⚠️全頭ブリーチカラーの場合、ロングは受け付けておりません。
⁡⁡
minimoからのご予約は平日限定とさせていただいております。ご了承ください🙇‍♀️

⁡-定休日-⁡
⁡月・火曜日定休日
⁡-最終受付-
cut⇢~18:00
⁡⁡color only⇢~17:30⁡
⁡bleach color⇢~16:00⁡(デザインによります)⁡
⁡-住所-⁡
⁡〒470-0343⁡
⁡愛知県豊田市浄水町南平20-1⁡
⁡⁡

メンズ&レディース モテナ所属・✨カラー指名No.1 ✨🌈ナツミ🌈のプロフィール

こんにちは!豊田市浄水で美容師をしています✨
ナツミと申します☺️
カラーを特化とさせて頂いております💞
特にイヤリングカラーを推しております🍹
時代の1歩先行くお洒落カラー🖤

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
キュート、フェミニン、ニュアンス
最初のカウンセリングから最後のお仕上げまで丁寧な接客施術を心掛けております♪ 時代の1歩先行くお洒落カラー🖤 誰でもさりげないお洒落感を引き出せますので、是非私にお任せ下さいませ🍷
音楽鑑賞♪ 、歌うこと🎤、美容研究💄✨、Netflixサーフィン🎥、ショッピング🛍、カフェ美味しいもの探し☕、国内旅行(古民家等大好き)🏞
美容師免許

メンズ&レディース モテナの詳細情報

メンズ&レディース モテナ

愛知県豊田市浄水町南平20-1 (地図

浄水駅7分

・名鉄豊田線「浄水駅」を出て、浄水駅南交差点を南へ(豊田厚生病院とドラッグスギヤマ豊田浄水店の間の道)道なりに300mほど進んだ右手にサロンがあります。 ・岡崎方面より(岡崎市を背にして)国道419号線「東梅坪町1丁目」を左折し、そのまま7分ほど直進後、右手に「クスリのアオキ浄水店」が見え、その前方左手にサロンがあります。 ・とよたおいでんバスより厚生病院南バス停から1分。

浄水駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
毎週月、火曜日は定休日になります。
minimoからのご予約は平日限定となりますのでご了承ください。

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズ&レディース モテナ付近の駅の美容室・美容院を探す