40%以上オフ!ミニモSALE

かさんからのCOCO ネイルの口コミ

• かさんの口コミ

今回やりたかったデザインが時間かかりそうだった為、
    前もって写真を送り施術可能か確認したところ、デザイン承知しましたと返信が返ってきたため、やって貰えるものだと思いお店に伺いましたが、担当者に写真を見せた所これは出来ないとはっきり断られました。??なぜ事前に、できないと言ってくれなかったのですか?事前のやりとりでのデザイン承知しましたという返信について私の解釈が間違っていたのでしょうか?もしそのようであれば、今後こう言ったような曖昧な返答はやめて頂きたいです。誤解をうみます。また事前にデザインの写真を送っていたのにも関わらず、それがスタッフ間で共有されていなかったようで、どんなデザインにしたいか再度問われ、
    とてもうんざりしました。
    しかたなく他のデザインを提示し、できると言われたのでそれをお願いしました。が、お願いしたデザインが嫌だったのか、めのまえで、隣の中国人スタッフに私が送った写真を見せ、中国語でボソボソと話し、笑っていてとても不快でした。お店も綺麗で技術も良かったので何回も通っていたけど、今回の件で二度と行きません。初めて行く方気を付けてください!

COCO ネイルのプロフィール画像

COCO ネイルさんからの返信

幾多のご来店誠にありがとうございました。
    この度はお客様のご意向に添えずまた、不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの技術力アップ、お客様への対応の再教育をしてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月22日

COCO ネイルの口コミ

COCO NAIL付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す