40%以上オフ!ミニモSALE
COCO NAIL ココネイル COCO ネイル

高島町駅6分 / 横浜駅8分

COCO ネイルの口コミ

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    スカルプの種類はアクリルスカルプでとても施術が早く私の希望通りの形にしてもらって本当に嬉しかったです!
    毎回試し塗りもして下さりありがとうございます!担当スタッフさんは、色のセンスやパーツの組み合わせも的確にアドバイスして下さるのでいつも助かっています!
    これからもよろしくお願いします!!

• 凛さんの口コミ

今日もありがとうございました♪
    もう一年通っていますか、スタッフ接客も施術も親切で安心してお任せ出来ます!仕上げもとても綺麗で、毎回本当に感動した。
    またよろしくお願いします。

• naaaachaさんの口コミ

3回目の来店でした。1.2回目と丁寧にして頂いたので気に入っていたのですが、今回は最悪でした。
    スカルプをするためのシールを取るときも雑に引っ張って取られ、破片がまだ指についてたりしました。
    早く帰りたいのか急かされたりストーンをのせるのも適当になり、自分で言わないとそのままになっていました。
    一生に一度の結婚式の為のネイルだったのでこだわりたかったのですが残念でした。2度と行きません。

COCO ネイルさんからの返信

3回のご来店誠にありがとうございました。
    この度の施術でお客様にご迷惑、不愉快な思い失望をさせてしまい大変申し訳なく思います。スタッフの再教育しお客様の立場に丁寧な施術をすることに努力致します。

返信日:2024年7月22日
  • karenさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗に施術していただきました、仕上がりに大満足すること間違いないので迷ってる方は1度でいいので行ってみてください😌

今回やりたかったデザインが時間かかりそうだった為、
    前もって写真を送り施術可能か確認したところ、デザイン承知しましたと返信が返ってきたため、やって貰えるものだと思いお店に伺いましたが、担当者に写真を見せた所これは出来ないとはっきり断られました。??なぜ事前に、できないと言ってくれなかったのですか?事前のやりとりでのデザイン承知しましたという返信について私の解釈が間違っていたのでしょうか?もしそのようであれば、今後こう言ったような曖昧な返答はやめて頂きたいです。誤解をうみます。また事前にデザインの写真を送っていたのにも関わらず、それがスタッフ間で共有されていなかったようで、どんなデザインにしたいか再度問われ、
    とてもうんざりしました。
    しかたなく他のデザインを提示し、できると言われたのでそれをお願いしました。が、お願いしたデザインが嫌だったのか、めのまえで、隣の中国人スタッフに私が送った写真を見せ、中国語でボソボソと話し、笑っていてとても不快でした。お店も綺麗で技術も良かったので何回も通っていたけど、今回の件で二度と行きません。初めて行く方気を付けてください!

COCO ネイルさんからの返信

幾多のご来店誠にありがとうございました。
    この度はお客様のご意向に添えずまた、不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの技術力アップ、お客様への対応の再教育をしてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月22日
  • ちゃちゃさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださって、想像以上に可愛いネイルになりました!お値段も安いのにとても丁寧な作業でまた利用したいと思いました☺️ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

ひとみさんに施術して貰いました!
    遅延で少し遅れるという旨の連絡にもすぐ対応してくださり、実際着いて施術も爪が熱くないか沢山気にしてくださいました。またお願いしたいです!ありがとうございました!💞💅🏻

• Sさんの口コミ

希望のネイルデザインになりました!手際よく綺麗で丁寧にしてもらいました!!値段も安いのに早くてほんとに最高すぎます!ありがとうございました😭😭😭

• はるなさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます!!
    その上いつも可愛いネイルありがとうございます!
    ほんとにいつも大満足です!

COCO ネイルさんからの返信

本日ご来店いただき誠にありがとうございました😊

気に入って頂き嬉しい限りです^_^

これからも長く通って頂けるよう精進して参ります

忙しい中に口コミ投稿頂きありがとうございます

またのご来店こころよりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月6日
  • きぬさんの口コミ

前回初めて施術していただき、とても綺麗に仕上げて頂いたので今回もお願いしました。

前回とは違う方が担当して下さったのですが、仕上がりはあまり綺麗とは言えず、フォルムの凹凸やフレンチ部分のラメがベース部分についてしまっている箇所が目立ちます。
    また、甘皮処理の際に出血がありましたが、気付いているのか気付いていないのか、謝罪の言葉も何もありませんでした。時間も2時間以上かかっていて、この仕上がりは正直残念です。

オフの際に、熱くないですか?などのお声掛けをいただいたり、カラー選びの際に親身に話を聞いてくださったのはうれしかったです。

• あかねさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、仕上がりも可愛くて嬉しいです♡
    またよろしくお願いします¨̮

ワンカラーがオフあり4500円でどこよりも安いと思いました。パーツつけても5000円ちょっとで安い。シンプルなデザインが好きならこのサロンはこすぱがいいとおもいました。

• 艶梅さんの口コミ

お仕事帰りの空いた時間にサクッとネイルしたいなって時にありがたい事に、20時以降も予約枠があって嬉しいです!またスタッフさんも丁寧な優しい接客で、お店の雰囲気もアットホームなのでおうちに帰ってきた感覚でまた帰りたくなってしまいます!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

• えっちゅんさんの口コミ

とても手際よく丁寧に施術していただきました♡
    デザインも希望のものと同じで色味も丁寧に選ばせて下さって、また機会があればぜひお願いしたいと思いました🍦🌼

• ゆみさんの口コミ

いつも通りやっていただきました!
    満足です!

デザインを相談したら丁寧に対応してくれて仕上がりも想像以上に可愛くしてもらえました!

• Rさんの口コミ

とても丁寧な接客で過ごしやすかったです!また、こちらの理想通りの仕上がりにして頂きました!ベースの色など悩んでいると親身になって様々な提案をしてくださいました!途中熱かった時もすぐ対応して下さいました!ありがとうございました!!

初めて利用してから通い始めて一年になります。
    担当につく方によってネイルの質、接客の質の差が大きすぎます。
    基本的にはどのネイリストさんもとても丁寧に出来の良いネイルをしていただくのですが、時々そうではない方がいます。
    今回も、甘皮ケアの際に皮膚を切られて血が出てしまいました。担当の方も気づいているようでしたが、特に言及も謝罪もないまま終わりました。
    以前も一度別の方で血が出たことがあるのですが、その時は謝罪と丁寧なケアとお気遣いもいただきました。
    ファイリングも雑で帰宅してから服やタオルやいろんなところに爪が引っかかるし、右と左で長さが2.3mm違います。
    今回の方にはあまりお願いしたくないです。
    いつも丁寧なサービスを提供していただいていたので今日は少し残念でした。

• みやさんの口コミ

道がわからなく、
    お電話させてもらったのですが
    地元でもないのに当たり前のように案内されて
    とても不愉快でした。
    他の方にお電話変わっていただき
    場所が分かり来店。
    まず予約したメニューを把握されていませんでした。
    ワンカラーですか?と言われ
    こちらから予約した内容確認していないのかなと
    不安でした。
    スピーディーなのはいいですが
    接客態度もあまり良くなく
    申し訳ありませんが気持ちのいい施術ではありません。

COCO ネイルさんからの返信

お電話での対応等、失礼な対応をお取りしてしまい大変申し訳ありません。
    お客様のご予約メニューですが、当初マグネットのご要望でしたが希望の色味がなくフラッシュに変更で承りました。ワンカラーと申したのは、マグネットワンカラーの意味と確認をしたつもりでした。言葉が足りておらず大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

雨の中ご来店頂いたのにも関わらず、又、最初の電話等での接客で気持ちよく施術を受けられなかったという評価については深く反省いたします。申し訳ありませんでした。

返信日:2024年6月20日
  • なっつさんの口コミ

デザインはとても素敵で気に入ったのですが、態度がとても悪かったです。手の扱いが雑で力強く引っ張ったり色々なところにぶつかり痛かったです。テレビをチラチラみながら施術をしてるのも不愉快でした。口調がとても冷たく、私の隣にいたお客さんも驚いて見ていたくらいです。仕上がりに関しては、とても綺麗でしたが、スカルプで爪先部分が浮いていてしっかりくっついていないので爪にダメージがないか心配です。よく通っていて今まではとてもご丁寧な対応で何度も来店していました。

COCO ネイルさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は失礼な施術と接客をしてしまい大変申し訳ありませんでした。担当スタッフには今後そのような失礼がないように接客面の指導を致します。
    いつもご愛嬌頂き通っていただいているのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいこちらも深く反省しております。改めてお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

返信日:2024年6月13日
  • ねあさんの口コミ

予約日時変更にも快く応じてくださってありがとうございました🙇‍♀️
    久々のネイルがとても楽しい時間になりました🌷
    またお願いします✨

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す