COCO NAIL所属・COCO ネイルの掲載

高島町駅6分 / 横浜駅8分

COCO NAIL所属・COCO ネイルの口コミ

• さきんちょさんの口コミ

ここでネイルするのは2回目なのですが、ネイルの出来上がりも対応もすごく良かったです!これからはここのネイルに通おうと思うくらい満足でした!チップ長さ出しはものすこく時間がかかるのですが最後まで嫌な顔せず素敵な笑顔でやってくださいました!本日はありがとうございました!!

• あややさんの口コミ

2度目の予約も前日とギリギリでしたが快く対応いただき、レスポンスも速かったです!
    細かい要望にも応えていただき満足しております(^^)
    また、お願いしたいです♪

• ささんの口コミ

建物の構造なのか、あまり換気されてる様子がなく
    ネイル独特の匂いが充満していると感じました。
    床の清掃もあまりされてない印象を受けました。
    オフしていただく際、痛かったです…
    また機会がありましたらお願いします。

COCO ネイルさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

アセトンやアクリルの薬剤を使う為、換気をよくする為にリフォームをかけましたが、どうしても匂いが充満してしまいます。常に換気はしている状況ですが、息苦しさを感じさせてしまい申し訳ありません。
    店内の清掃ではお客様一人一人施術後に床の掃除などしておりますが、今後はもっと入念にお客様が気持ちよくご来店頂ける様に改善して参りますので今後も宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月23日
  • 桜子さんの口コミ

担当の方がことあるごとに痛くないかなど確認してくださりとても安心できました。
    出来上がりも想像以上に可愛く大満足です!ありがとうございました。

• ささんの口コミ

いつも可愛くしてもらい、感謝です!これからも通いたいと思っています。

• はるなさんの口コミ

何回も行ってるんですが毎回ほんとに可愛くていつも大満足です!今回もほんとにめっちゃ可愛かったです!
    ありがとうございます🙇‍♀️またよろしくお願いします😊

COCO ネイルさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとう😊
    今回もご満足していただけて大変光栄です
    これからも満足頂けるように精進して参ります
    忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

返信日:2024年1月15日
  • Miiiiさんの口コミ

毎回お世話になっております。
    いつも可愛いネイルをして頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• yuiriさんの口コミ

とても可愛くして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• ほのかさんの口コミ

1年くらい通ってるかと思いますが、いつもと違う方が施術をしてくださいました。
    新人の方だったら申し訳ないですが、シンプルなミラー白フレンチに2時間半はかかりすぎかなと思いました。
    左右の爪の長さやフレンチの幅もバラバラで、フレンチに関してはやり直してくれましたがあまり変わらず、、
    おわったあと手にラメがたくさん残っていてダウンがキラキラになってしまいました🥲

• uuさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂き大満足です🩷

パーツなどの相談も乗って下さり、嬉しかったです!
    是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

• もさんの口コミ

20代前半

初めてネイルサロンを利用しましたが、丁寧な接客&施術をしていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

COCO ネイルさんからの返信

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございました😊

初めてのネイル仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月17日
  • ♡ℳさんの口コミ

ネイルオフ30分と書いてあったが1時間半かかった。
    施術はよかった。

• あややさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快くご対応いただきました。

• Miiiiさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    またよろしくお願いします。

説明不足。
    形が悪い。
    カラーの欠品が多い。
    値段の計算間違えていた。

9000円近くお支払いしましたが、満足していません。

こちらの店舗には3回目の来店でした。
    形が綺麗で、お値段もリーズナブルなため、気に入ってリピートしていました。
    今回は、形も悪く、爪の長さは切られすぎていて伸びた分だけカットが伝わっていなかったし。
    カラーの欠品だらけ。欠品が多いため、なかなか色が決まらずどうしていいかわからなかったところに、もうカラーを試せません。お客様のプランは3つまでしか試せないプランです。と言われました。そうなら最初に説明があっても良いのではないかと思ってしまいました。
    亀裂補強をお願いしましたが、全体的に分厚すぎでせっかくネイルをしていても指が綺麗にみえません。
    皮膚にまではみ出していたり、一つの爪の左右で厚みが違ったりと、帰りながらとてもがっかりしました。

担当していただいたスタッフさんは、すみませんと謝罪ばかりでしたが、大丈夫です。としか言うことができず、なんとも言えないとても悲しい気持ちになりました。

スタッフさん同士の母国語でのヒソヒソ話はあまり気分がいいものではないな。と。

やっとお気に入りのお店を見つけたと思ったのに、残念でした。

COCO ネイルさんからの返信

この度はご満足頂けない対応、施術となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回お客様から頂いた貴重なご意見、営業中に関してや、施術、接客等全て、今後このような事がないようしっかりと指導していきます。貴重なご意見を頂けた事だけでも感謝致します。

気に入って何度もご利用頂いていたのにも関わらずとても残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳御座いません。

返信日:2023年12月7日
  • はるなさんの口コミ

毎回凄く可愛くして下さりありがとうございます😊

COCO ネイルさんからの返信

本日ご来店誠にありがとうございます😊

毎回ご満足していただけて大変光栄です
    また嬉しい口コミを投稿いただき感謝申し上げます🙇🏻‍♀️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2023年12月3日
  • みちゃさんの口コミ

仕事都合で五分ほど遅れてしまいお電話したのですがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。お伺いしたときにドアの前で待っていていただけてとても嬉しかったです。

施術中もオフや硬化の際に熱くないか、痛くないかなど何度も聞いていただきました。以前別のサロンでオフがとても熱く、火傷のような痛みが出たことがあったため不安でしたがとても丁寧にやっていただけたので痛かったり熱かったりは1度もなかったです。

色は悩んだものすべてお試しさせていただけてとても助かりました。また、形や長さも細かく確認してくださるので理想通りになりました。スカルプのみ別の方に施術していただきましたがとても綺麗で大満足です。

カラーやパーツも沢山あって気になったので今回はワンカラーのみでしたが次回はアートや付け放題もやっていただきたいと思いました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

COCO ネイルさんからの返信

この度当サロンご利用頂き誠に有難うございます😊

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    当店では新作パーツやカラーも随時入荷しておりますので
    是非またお試しください
    今後もご満足いただける施術ができるよう精進して参ります

またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年11月23日
  • 夏希さんの口コミ

また通わせていただきます!
    ありがとうございました☺️

• 芽衣さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    担当の方も雰囲気が良くてお話しやすかったです!

丈夫で折れることなく1ヶ月迎えられました。
    スピーディーで綺麗な仕上がりに感謝です。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す