- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

COCO ネイルの口コミ
4.5

ケさんの口コミ
工程に無駄が無くスピーディなのは分かりましたが、雑でした。直してほしいと伝えても不機嫌そう、ずっと態度が悪かったので言うの諦めました。ほとんどの指色ムラがあります。120分コースで予約しましたが、90分で終了。早いのはいいですがもっと丁寧な施術で120分の方が断然いいです。
来店日:2025年4月17日
COCO ネイルさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、施術にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた施術の雑さや、対応に関する態度、指の色ムラにつきましては、真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・接客共に改善に努めてまいります。 また、施術時間につきましても、短時間での仕上がりを良しとするのではなく、お客様にご満足いただける丁寧な施術を常に心がけるべきだったと深く反省しております。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後はより良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります。🙇🏻♀️
返信日:2025年4月24日
ゆみさんの口コミ
何回目に行ってきました!お店の雰囲気はとても落ち着いていて、スタッフさんも優しく迎えてくれました。今回はジェルネイルをお願いしたのですが、カラーもデザインも理想通りに仕上げていただき、大満足です
来店日:2025年4月7日来店回数:5回
凛さんの口コミ
施術中も丁寧に説明してくれたので、安心して過ごせました。料金も他のサロンと比べてリーズナブルで、コストパフォーマンスが良かったです。ネイルも1週間経ってもきれいに持っています!また次回もお願いしたいと思います。」
来店日:2025年4月7日来店回数:6回
にゃんさんの口コミ
いつも本当に可愛いネイルにしてくれます。センス、色味も全部お任せして毎回本当に最高のネイルになります^ >ᴗ<^ カラーやパーツの種類もたくさんあるので飽きないしスピーディに終わるのでありがたいです。 いつもありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)
来店日:2025年3月20日来店回数:15回
ゆみさんの口コミ
今回もすごく素晴らしい体験でした!スタッフはとても親切で、店内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。とても長持ちしています。またぜひ利用したいと思います!
来店日:2025年3月5日来店回数:5回
ゆさんの口コミ
何回も利用させていただいてます。 今回はいつもと違う方に施術していただいたのですが、長さ出しの際にジェルが皮膚までべったりついておりました。家に帰るまで気づかなかったのですが、施術していただいた方は気付いていたはずなので一言言っていただきたかったです。 また何回もため息をつかれて怖かったです。
来店日:2025年3月4日来店回数:11回
COCO ネイルさんからの返信
いつもご利用いただいてるのにも関わらず、技術不足と大変失礼なご対応をお取りしてしまい申し訳ございません。 担当スタッフにはこの度の件についてしっかり指摘し今後そのような事がないように十分な確認をするように注意致します。接客中のため息についてですが、今後は注意を払いお客様の勘違いがないようにこちらも指摘致します。この度は不快なお気持ちにさせてしまった事改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
返信日:2025年3月14日
ももかさんの口コミ
今回はちはるさんに担当していただきました! オフの時点からとっても丁寧で、何よりやすりの時点で寝てしまいそうになるくらい心地よくてこんなに丁寧なの初めてと思いました笑デザインも想像を超える可愛さで大満足しています!ありがとうございました!⭐️
来店日:2025年2月22日来店回数:22回
にゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます🥰💖 担当の方はいつも優しくてしかも技術もすっごい上手で時間もスピーディーです!!最高です!! ずっと通います!!
来店日:2025年2月17日来店回数:15回
美穂さんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてくださって、想像以上に可愛いネイルになりました!お値段も安いのにとても丁寧な作業でまた利用したいと思いました☺️ありがとうございました!
来店日:2025年2月13日来店回数:4回
ゆみさんの口コミ
素晴らしいネイルサロンです! スタッフの皆さんがとても親切で、施術も丁寧です。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。 仕上がりも長持ちして、次回もまたお願いしたいです。
来店日:2025年2月11日来店回数:5回
博さんの口コミ
初めてお伺いしました。 店内とても清潔感あり、スタッフの方も感じが良かったです。 施術中は無駄な会話もなくリラックスして過ごすことができました。仕上がりも良くこちらを選んでよかったです。 また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2025年2月11日
ゆさんの口コミ
いつもご利用させていただいております。 今回は気になる点がございましたので、口コミを書かせていただきます。 長さ出しと持ち込みデザインのメニューで予約をいたしました。チップのロング料金として3,000円、デザイン料金として1,000円の追加料金がかかり、合計で約2万円を支払いました。しかし、施術中に何度も時間を気にされるご様子や、ため息をつかれたり眉間にしわを寄せられる場面があり、接客としていかがなものかと感じました。 また、後から来店されたお客様がいらっしゃる際には、施術途中で大きなため息をつかれる場面も見受けられました。後に予約があることは理解しておりますが、決して安価ではない料金を支払っているうえに追加料金もかかっている状況で、そのような態度を取られるのは非常に残念に感じました。 さらに、スタッフの方々は中国のご出身の方が多いようで、私の施術中にも母国語で会話される場面がございました。その表情や雰囲気から、目の前でその様子を見るのはあまり快いものではございませんでした。 あえてお名前は伏せさせていただきますが、今回施術を担当してくださった方がこちらの口コミをご覧になった際は、接客態度について改善を検討されることをお勧めいたします。せっかく可愛いデザインに仕上げていただいたにもかかわらず、施術の過程でこのような思いをしたことが非常に残念です。
来店日:2025年2月10日来店回数:16回
COCO ネイルさんからの返信
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入って通って頂いてるのにこの度は大変失礼な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。 すぐに改善させる為に、担当スタッフ及び当スタッフ全員に今回の事を含め今後の接客態度など注意し、担当スタッフには改めて見直しをさせたいと思います。 お客様のご指摘を親身に受け止めしっかりと教育をして参ります。 お忘れ物があった際にもこちらの配慮が足りておらず申し訳ありませんでした。 貴重なご意見、ご指摘を頂けただけでも感謝致します。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 改めてお詫び申し上げます。
返信日:2025年2月11日
miさんの口コミ
仕上がりは、きれいにムラなく塗ってくださりました。 ただ、爪先につっかかる場所がありました。 対応は、少し威圧感を感じました。 デザインのことで分からないことを聞いたら、「え、なに?」と言われました。 また、爪先を硬化する前に机にぶつけしまったのですが、ため息をつかれました。 海外の方が施術してくださったので、最初は仕方ないかなと思いました。ただ、値段もそれなりにするので、もう少し気持ちの良い接客ができるよう教育した方が良いのではないかと思いました。
来店日:2025年2月8日
COCO ネイルさんからの返信
この度は大変失礼なご対応をお取りしてしまい申し訳ございません。 お客様の仰る通り、お金を頂いている以上は技術、接客対応はもちろん責任を持ち取り組まなければなりません。 今後ご不快なお気持ちにさせないようにしっかりと当スタッフに指摘致します。そして今後の接客対応につきましてもしっかりと指導致します。 数多くあるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまって事、改めてお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
返信日:2025年2月9日
凛さんの口コミ
お店の雰囲気や清潔感、接客、施術、どれをとってもとても良く、理想通りの仕上がりでした! 束感もいい感じです~ またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月29日来店回数:6回
🦐さんの口コミ
声が小さくて聞こえにくかったです!
来店日:2025年1月26日
COCO ネイルさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 当日の施術ではデザインについてしっかりお客様と相談をしながら進めさせていただきましたが、ご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。 当店では複数お席もあり、ネイル機具など少し雑音があったりなどでスタッフと対面ではありながら聞き取り辛い場面が生じたと思われます。今後は店内のテレビの音量や、機械音など防げるところは配慮し、支障がないように改善して参ります。
返信日:2025年1月28日
ぽんさんの口コミ
スピーディでした
来店日:2025年1月8日
miさんの口コミ
施術時間も早く丁寧でしたのでまた利用したいです! ありがとうございました。
来店日:2025年1月6日来店回数:7回
COCO ネイルさんからの返信
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております(^.^)
みっふぃーさんの口コミ
適当というか、雑というか…海外でネイルした気分でした。お客さんと必要最低限しか話さないって感じで私てきにも別に話したくないのでちょうどよかったです。接客は他店に比べれば劣るけど仕上がりは満足です。
来店日:2025年1月4日来店回数:2回
COCO ネイルさんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 そのような様子を感じさせてしまい大変申し訳ありません🙇施術一つ一つ的確に応じ、お客様のご満足行く施術を心がけています。貴重なご意見をありがとうございます、しっかり身につけ、今後に繋げて行きたいと思います。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
seさんの口コミ
ミニモでの対応は返信が早くよかったです。 ネイルも可愛くツヤツヤで満足してます
来店日:2024年12月20日来店回数:5回
COCO ネイルさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 来店後の対応にご不満を与えてしまってたら申し訳ございません。お客様がご満足いく施術が出来良かったです。
にゃんさんの口コミ
本当にいつもパパッとスピーディーに仕上げてくれてしかもすごくかわいいです!!!最高です♡ずっと通います!
来店日:2024年12月18日来店回数:15回
COCO ネイルさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 そのように口コミを頂けて幸いです、今後も全てのお客様にご満足いく施術か出来るようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いいたします🙇 またのご来店お待ちしております^_^