今日はありがとうございました! 私が時間を間違えていたせいで急がせてしまって本当にすみません😭😭施術中も痛みや熱くないかなど何度も確認していただき、とても丁寧で安心して受けることが出来ました^_^ 2人の方に担当して頂いたのですがお2人ともとても感じの良い方でした!!効果が出るのが楽しみです🎶 今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️💦 次回もよろしくお願いします😽
とても明るく出迎えていただけて、内容も充実で大満足でした。
フェイシャルのことも勧めていただけて大変興味が出ました。
1回目は言うことなしだったのですが、2回目別のスタッフさんに対応していただいた際に、90分全身×2のクーポンだったはずが脚のみで60分で終わってしまったのが残念でした。メインで気になっていたのは脚でしたが、上半身もやっていただけた1回目の方が満足度は高かったですし、2回目が60分ならばそのような記述があれば良いなと思いました。
1回目で勧めていただけたフェイシャルも2回目来店の際に予約させていただきましたが、スタッフの方によって差があるのであればぜひにごうさんご本人にしていただきたいなと思いました。
通い始めて3回目ですがめちゃくちゃ効果抜群です!!!
今まで毎日自己処理してたのが嘘のように楽になりました!
本当にありがとうございます。
スタッフの皆さんすごく優しく、いつも伺うとすごく居心地が良いです🥺💙
あとは、パウダールームも完備されており、コテなども使えるので遊びに行く前もすごく便利です!✨
いつもありがとうございます🙇♂️
今後は全身脱毛で宜しくお願いいたします😊✨✨
11/18.19🙆♀️【結果にこだわるサロン】本気痩身❤️🔥2回¥9,900⏰痩せたい方を全力応援💪フランス特許ハンド🙌&次世代痩身機器orキャビラジの相乗効果は試す価値あり😎✨
当サロンは令和6年3月1日より
新たに医療提携し、
メディカルサロンとなりました😊
より結果にこだわり
お客様にお悩み解決の
サポートができるよう
精進して参りますので、
何卒よろしくお願いいたします🙇♀️✨
💎Prima〜プリマ〜について🤗💎
美容歴平均10年以上の
経験豊富なスタッフが”美”をサポート💪
痩身・脱毛・フェイシャル・リンパマッサージ・ブライダル
各専門スタッフが自信を持って技術提供いたします🤲
✨非日常的✨な空間でありつつ、
第2のホーム🏠のような、
居心地のよいサロンを目指しています☺️✨
Primaスタッフは、
エステの施術をするのも、エステに行くのも
とにかく美容が大好き❤なスタッフばかりです。
また敏感肌のスタッフも多く、
お客様のお悩みにも共感できるのも強みです。
Primaだからこそ実現できる
〝効果重視”の技術をぜひ💕
HP http://www.prima-nagoya.com
名駅 名古屋 国際センター 伏見 栄 久屋大通
vio脱毛 全身脱毛 部分脱毛 キャビテーション ラジオ波 EMS 当日予約 ハイパーナイフ エンダモ
サロン主体の考えでなく、もっと、本当のお客様第1の考え!お客様に寄り添う技術提供&接客をしたい!
と思い大手サロンからPrimaに☺️
みなさまの美を全力でサポートさせていただきます💪💓
愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル8F (地図)
Mastercard / Visa