40%以上オフ!ミニモSALE
NICHE HAIR所属・🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈の掲載

片瀬山駅9分 / 西鎌倉駅8分 / 腰越駅13分

NICHE HAIR所属・🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈のメニュー

NICHE HAIR所属・🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈のフォト

NICHE HAIR所属・🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈の口コミ

• リチャードさんの口コミ

明るく元気!尚且つ技術も確かでセンスも抜群なヘアサロンです。伺って良かったです!また、よろしくお願いします。

• かすみさんの口コミ

優しく接してくれてとても嬉しかったです🙌
    自分の言ったカラーに近づけてくれて
    お話も積極的にしてくれました🙆‍♀️
    時間などを気にかけてくれて凄く嬉しかったです!
    また行かせていただきたいです!

• あみさんの口コミ

お忙しかったみたいで少し待たされましたが、仕上がりとても満足です!以前黒染めをしていたので綺麗にできないと思っていたのですが好みのグラデーションにしていただきました。またよろしくお願いします!

🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈のプロフィール画像

🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈さんからの返信

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご来店時は混み合っておりお待たせしてしまう場面があり申し訳ありません!
    黒染め履歴のある状態でしたので、ブリーチ施術も時間がかかってしまいましたがあみ様の好みの感じになり良かったです!
    ハデ髪が出来るのもあと少しの期間しかないとの事でしたので、色々なカラーに挑戦して頂き楽しんでいきましょう〜

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月1日

NICHE HAIR所属・🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈のアピールポイント

🟤メンズ🦍支持率NO.1🟤【当日予約 OK ‼️】【西鎌倉駅徒歩8分】【ケアブリーチ導入】 外ハネボブ ✨マッシュウルフ✨外国人風カラー⚡️フェードデザイン⚡️メンズ大歓迎⚡️⚡️

🌈外国人風カラー🌈ハイライト🌈白髪ぼかしハイライト🌈 🤎赤味のない柔らかいカラーをお求めの方是非お任せください🤎

お客様の現状の髪質、残留色素をしっかり見極め最善のスタイル、カラーをさせていただきたいと思います👍

あんまり派手な髪はちょっと、、、でも人とは差をつけたいという方!細めのハイライトでナチュラルに☆
色落ちしてもギャルっぽくならないのでオススメです!!

🟤もちろんしっかり入れたい方もお任せください🤎

メンズのお客様大歓迎!!

ナチュラルスタイルからツイストスパイラルパーマ/フェードカットなど守備範囲は広いです⚓️

眉毛カットもして漢らしくします🌊

カウンセリングから施術まで親身で丁寧をモットーにさせて頂きます!ダメージレスの施術を心がけてます☆お客様の大切な髪を確かな薬剤知識とダメージレスの薬剤塗布の施術で大切に扱わせていただきます!!

『✨外国人風✨Wカラー』
ケアブリーチ+ダメージレスの薬剤塗布で最小限のダメージでさせて頂きます☆
グレージュ、アッシュ、ラベンダー、ピンク系、お客様としっかりカウンセリングしたうえで最善のご提案させて頂きます☆

『✨マイフォーストリートメント✨』
ハイトーンやブリーチなどでのダメージ毛でも全9STEPでツルッツルの艶髪に仕上げます!!

メニューのご変更も可能です!✨

NICHE HAIR所属・🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈のプロフィール

こんにちは!【NICHE HAIR(ニッチ ヘアー)】【西鎌倉】で店主をしております 坂口 拓斗と申します。2023/7/7にOPEN致しました。地域に喜ばれる店づくりを心掛けて参ります。

グラデーションカラー、ハイライト、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、サーフ系
ブリーチを使ったハイトーンカラーから艶のある上品カラーやサーフ系古着ガール系など是非お任せください!!ボブスタイル、ショートスタイルもお客様の骨格に合ったstyleオススメさせて頂きます!!メンズも大歓迎です☆特にパーマスタイル/フェードデザインを得意としております。
サーフィン

片瀬山駅9分 / 西鎌倉駅8分 / 腰越駅13分

渋谷駅新南口徒歩3分

片瀬山駅
木 定休日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NICHE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す