リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

425
12202
新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分
  • リラクが好評 リラクを施術した88%のお客様が満足しています
  • エステが好評 エステを施術した91%のお客様が満足しています

リラクゼーション ルナの口コミ

425件の口コミ中301~320件表示
  • けいちゃんさんの口コミ

★★★★★

3回目です!ここへ来ると、帰る頃には身体が本当に楽になります。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪またよろしくお願いします^^!

• harukaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングなどがあってから施術に移るのかと思ったら、なにもなく横になってください。と言われてすぐに施術スタート。

すぐに効果が出ると言われましたが、全く疲れがとれずむくみも変わらず美脚効果はもってのほか。

返金してもらいたいくらいです。二度と行きません。

• 優花さんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパ付きの施術内容だったはずが頭には一切触られずに術後に「ヘッドスパってやりましたか?」と施術を行ってくれた中国人の従業員の方に確認をとってもベッドに敷いていたサウナマシン?のようなものを指差しでずっと「これがヘッドスパ」と言われていたのですが(サウナマシンは行っていただきました。)本当にそうなのでしょうか?何も説明などがなく真偽もよく分からないのでモヤモヤしております。
    もしも施術内容に誤りがあるようでしたら料金の1部返却、もしくは再度施術をお願いしたいです。

私の思い描くヘッドスパは頭皮マッサージのようなものだったのですがそうではなくただ勘違いでしたら申し訳ないです。
    ご説明願いたいと思います。全体のマッサージはとても気持ちよかったのでモヤモヤさえなくなれば再度伺いたいと思っております。

リラクゼーション ルナのプロフィール画像

リラクゼーション ルナさんからの返信

高橋樣
    この度は当店に来店くださりありがとうございます。
    施術内容に不備がありましたこと、誠に申し訳ありませんでした。このようなことがなきよう、コース内容の確認とスタッフへの指導を徹底していきたいと思います。
    高橋様さえよろしければ、同コースで施術のやり直しをさせて頂きく思います。
    お手数ではございますが、ご都合のいい日時を連絡して頂けますでしょうか?
    高橋様からの連絡を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月11日
  • Merさんの口コミ

★★★★★

予約は18時でしたが、18:10に来て欲しいと連絡が入る。早めに着いてしまい店のドアの前に行くと自動ドアが開かず。ミニモでメッセージ送るが返信がこないため電話すると、中にいるので入ってくださいと。
    レジで120分のコースですか?と聞かれましたが私が予約した内容は違うものだったため伝え先に会計。予約内容は把握していないようでした。
    部屋に入り着替えベットにうつ伏せにと言われたため、うつ伏せで顔をつけようとした所、キツイ香水の匂いとすでに濡れていることに気づく。前の方が使用したものをそのまま使っているようで、唖然としました。顔をつける部分が濡れているのでタオルを下さいと言うと、不思議そうな顔でタオルを渡してくれました。
    ベットでうつ伏せで待っていると、男性が来店したようですぐ隣の部屋へ。隣の部屋とは少し厚めのカーテン1枚の仕切りで、落ち着くことができませんでした。
    私の施術が始まると、途中で隣の男性が中国語?で話しはじめ、私のマッサージをしている方しかいないためそのまま返答。途中で隣の部屋へ何度か行き、水を飲ませてあげたりしているようでした(包まれて体を温められているようで、動けなかった様子)。細かいことを言うと、水を飲む音もジュルジュルと大きい音が聞こえてきて、それも不快でした。
    最初は正面の入り口から行き来していましたが、途中から隣の部屋との唯一の仕切りのカーテンから隣の部屋へ。。こちらはタオル一枚。途中からはハラハラして、全くリラックスできず。。もっと配慮して欲しかったです。
    技術は満足でしたし、店員さんも愛想はよかったのに、とても残念でした。

• チサトさんの口コミ

★★★★★

とてもお話ししやすく技術も申し分なく、とっても気持ちよかったです。そしてすごく顔も手足も細くなって嬉しいです…!またぜひよろしくお願いします。

★★★★★

いつも頑張って起きてたいのに、気持ち良くってスグ寝ちゃいます^ ^今回も大満足でした!ありがとうございました!また行きます^ ^

• yuriさんの口コミ

★★★★★

大変満足です!!!リンパが詰まってるところは少し痛かったですが店員さんが頑張れ〜〜〜と声をかけてくれたので乗り切れました😂笑笑キャビテーションもやった前後ですぐ違いがわかってすごいです!また行きます!!

★★★★★

いつも施術してくださった方とは違い、あまりにも技術が違いすぎてびっくりしました。残念です。

• アンさんの口コミ

★★★★★

すごくスッキリしました!
    あごの線がもっとはっきりとなりまして、足のむくみもましになりました。
    ありがとうございました :)

• まゆみさんの口コミ

★★★★★

最高でした!!強さも調節してくれて、
    私は特に効果を実感したかったので強くお願いしたら
    しっかりやって下さいました☺︎︎︎︎

普段この値段なら行きませんが、
    評価が高く、人気なだけありますね^^

サービスも沢山してくれて大満足です◎
    また行きます♪

• きょうかさんの口コミ

★★★★★

当日予約ができて、夜遅くにも関わらず、しっかりと施術してくれました!気になっている部位も細くなりますし、肩首が凝っていたのでそれも丹念にほぐしてくれました!何よりオーナーさんが優しくて、エステ初めての方にもオススメです!120分で全身で8000円代は本当に安いと思います。太ももと二の腕を重点的にキャビをしてもらいましたが、スッキリして見た目も変わりました😳二回目ではもっと効果が得られたので、通おうと思ってます😂
    今日もありがとうございました!!!

• りなさんの口コミ

★★★★★

とても満足です!!また行きます😊

★★★★★

下半身を中心にやりましたが、全体的に見てくれてすごくすっきりしました!凝ってるところを見つけてくれてしっかりほぐしてくれたりアドバイスもくれるのですごく気に入ってます。

• にゃすこさんの口コミ

★★★★★

口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日はありがとうございました!
    入るまではドキドキでしたが、扉を開けた瞬間に安心〜!素敵な空間〜!優しそうな方〜!癒し〜!!って感じでした。
    はじめての痩身エステは、たっぷりの時間でキャビもしっかり当ててもらえて大満足でした!マッサージの力加減もちょうど良く、お話もずっと楽しかったです❤︎
    家に帰ってから気づきましたが、お尻が小さくなっていてビックリ!❤︎絶対またすぐ行きますね!❤︎

★★★★★

リピートしました!初めての時と同じお気に入りのままです^ ^効果も感じれてとても嬉しいです!もっと実感できる様にまた行きたいと思います^ ^

★★★★★

びっくりするほど汗かきました!
    凝ってるところもしっかりやってくれてすっきりしました!施術後の変化がすごかったので感動。また6月中に行きたいです...。

• 裕美さんの口コミ

★★★★★

セルライトを押されてリンパで流してもらってすごく痛かったけど、終わったあとすごく脚が軽くてすごく満足してます。

• 麻由さんの口コミ

★★★★★

とても親身になってくださり、有難かったです!また行きたいと思いました(^^)

• kiyoさんの口コミ

★★★★★

何度か通わせて頂いてます。
    アットホームな雰囲気でサロンの方も優しく、気さくでとても雰囲気が良いです☺️
    ゆったりした音楽も流れていてベッドもひとつなのでゆっくり落ち着いて施術が受けられます!
    毎度効果を感じられるのでこれからもお世話になりたいです😊

• れなさんの口コミ

★★★★★

足のむくみがとれて細くなりました!
    顔もフェイスラインがみえるようになり大満足です^_^
    これから通います(^ ^)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧