似合わせヘア💎 Ÿutóの掲載
似合わせヘア💎 Ÿutóのプロフィール画像

ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 似合わせヘア💎 Ÿutó

海老名駅6分

似合わせヘア💎 Ÿutóのメニュー

似合わせヘア💎 Ÿutóのフォト

似合わせヘア💎 Ÿutóの口コミ

Hizuki☽・:*さんの口コミ

人生の華と言っても過言ではない
    待ちに待った成人式の前撮りのために
    今回はカラーも挑戦し、いままでは他のところで髪が傷んでるから無理とかお願いしていたのとは全然違う結果になってしまったりだったのですが...
    ゆうとさんは私に似合う色をしっかり考えてくれて、なお気に入った色を言ったら本当にその通りの色にしてくれて人生で1番今幸せです😭
    どんどん理想的なショートヘアにもなり
    苦手だった前髪もゆうとさんのおかげでお気に入りです!また次回もよろしくお願いします🙏

似合わせヘア💎 Ÿutóのプロフィール画像

似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    成人式の前撮り、人生でとても大切なイベントのヘアを任せて頂きありがとうございました。ひづき様の振袖と雰囲気にあった髪色を提案させていただきました!
    とっても素敵な髪型髪色でとてもお似合いでした!
    また会えるの楽しみにしてます!
    もっともっと素敵な髪の毛にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    本当にいつもありがとうございます!

返信日:2022年7月21日
  • まいやさんの口コミ

黒染め履歴消してまた明るくしてもらえました。時間がない中で集中してやっていただきありがとうございました!

• 梨さんの口コミ

とても丁寧に説明してもらい不安なく過ごせました!
    次回のカラーもよろしくお願いします!!

似合わせヘア💎 Ÿutóのアピールポイント

🌟当日予約大歓迎🌟ハイトーン失敗したくない方必見💎海老名でブリーチカラー指名No.1😎可愛くなりたい方⭐️10代〜20代女性に大人気💫【ミニモ予約殺到中】絶対に可愛くします❤️‍🔥!!

✨はじめまして😊
✨この度数多くのサロンのから選んでいただきありがとうございます✨✨✨✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→→→→→→→→

【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします🌹】

海老名という素敵な街で美容師をさせていただいている
ONE'sMIRRORの高山 優斗 (タカヤマ ユウト)と申します🌹

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思います

○似合わせカットとうる艶寒色ハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています🏆

○他のメニューとセットも可能なのでメッセージにてお伝えしてください✨

○モデルさんも外国人の方も友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨

○お友達は2人まではご案内できます😊

○追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨

○ご来店時にメニューの変更も受け付けております

似合わせヘア💎 Ÿutóのプロフィール

プロフィール閲覧ありがとうございます🙇‍♂️

メンズカット、レディースウルフ🐺、うる艶寒色カラー💙似合わせに関してお悩みの方は是非1度お任せ下さい✨

貴方だけの似合わせカット、似合わせカラー、お客様の理想を叶えさせて頂きます🖤

過去最高ヘア是非僕に任せてください!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、メンズ、セクシー
個人にあったスタイルを提供し、必ず満足させてお帰りいただけるように努めます✨ 間違えのない確実な施術をしたいと思っておりますのでカウセリングで少々お時間をいただくことになるかもしれませんがご了承ください✨ お客様の理想のリラクゼーション環境を提供できるように全力で施術させていただきます✨
メンズパーマ、メンズセット、レディースアレンジ、HIPHOP、ストリートファッション
スタイリスト

ONE’S MIRROR 海老名店の詳細情報

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観1

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観2

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観3

神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸ビル3F (地図

海老名駅6分
海老名駅

PayPay

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す