韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像

Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMI

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのメニュー

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのフォト

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊!
    パーソナルカラー診断をしてもらった上でのカラーは初めてで、大満足です😳
    とても気に入りました🙌
    スキンケアのお話とか、すごい話も弾んで楽しい時間を過ごせました!久しぶりにここの美容院に通いたいと思える方に出会えたと思います💓
    オススメしてもらったスキンケア試してみようと思います😳

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIさんからの返信

沙耶華様

先月は当店をご利用いただき誠に有難うございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?☺️

スキンケアやコスメのお話とても楽しかったです❤️
    コスメ好きの私としては火がついてしまい話すぎてしまいました笑

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年8月23日
  • 晶子さんの口コミ

髪色気に入りました!また行きます!

• ^ ^さんの口コミ

前髪が自分で上手く切れないのと秋葉原に別の用事があったので、前髪カットのみで利用させてもらいました。
    こんなに口コミが良いのはサクラでしょうか?
    入店していらっしゃいませも言われず、サロン全体、スタッフの方全員の雰囲気が悪く、終始居心地が悪かったです。(言っていたのであれば聞こえなかったです。)
    担当の方はお忙しかったのか、顔を険しくされながら終始アシスタントの方と話していらっしゃって、怖かったです。
    ドライヤーなどの物を置く音も大きく、イライラしていたのか、怒っていらっしゃるのかな?と思いました。
    カットに関してですが、左側が浮きやすいという癖を教えてくださり、そこに合わせて右をお任せでカットしてもらったら仕上がりがギザギザになってしまい、オン眉気味のガタついた前髪になってしまいました。
    この前髪で歩くのが恥ずかしすぎて毎日辛いです。
    安いメニューだから適当でも良いという認識でこの態度なのか、常にこの態度なのか分かりませんが、同じ接客業をしている身でも終始ありえない対応だったので、もう二度とこの店には行きたくないです。

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのアピールポイント

当日予約🆗メディア掲載、コレクション担当💄ブリーチなしWカラー🫧髪質改善🫧韓国ヘア🫧ヘアセット✨口コミ、お気に入りエリア人気No.1❤️最大60%OFF🌈

数あるサロンの中から見つけて下さり誠にありがとうございます💎

右上の♡マークを押してお気に入り登録していただけるといつでもメッセージのやり取りが可能ですので是非登録よろしくお願いします🙇‍♀️

⊹ ⋆゚🎀 ꒰ఎ ໒꒱ 🎀 ⋆゚⊹ ⊹ ⋆゚🎀 ꒰ఎ ໒꒱ 🎀 ⋆゚⊹ ⊹ ⋆゚🎀 ꒰ఎ ໒꒱ 🎀 ⋆゚⊹

当店は都内に多くの店舗を抱え、有名人もお忍びで通う大人気のサロンです(^_^)❤️
当日予約も大歓迎です❕❕

JA秋葉原駅(昭和通り口)徒歩3分
日比谷線1番出口1分、岩本町駅5分👌

🍀counseling🍀
丁寧なカウンセリングを心がけております!
美容院に来たその日だけではなくお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させていただきます♪
施術中の過ごし方についてもお客様ひとりひとりに合わせた接客をさせていただきます✨会話が苦手な方でも安心してご利用いただけます!
無理な施術は一切しませんのでご安心ください🙇‍♀️

❄️color❄️
お客様のなりたいカラーを叶えるためカラー剤も特徴ごとに揃えています✨
*艶カラーが実現出来るイルミナカラー
*透明感カラーが叶うアディクシーカラー
*業界最高水準の暖色系カラーが人気のアジアンカラー
*定番になりつつあるケアブリーチもご用意ございます!

❣️treatment❣️
艶髪になりたい方お任せください‼️
システムトリートメントから髪質改善トリートメントまで豊富に揃えております🦋
艶髪、髪質改善の施術を得意としています♪

*補修回復率140%のTOKIOトリートメント
*一人ひとりの悩みに合わせてトリートメントが選べる秋葉原唯一の取り扱いをしているAujuaトリートメント
*話題の髪質改善、水素系トリートメントULTOWA
*最新のアルカリ酸熱トリートメント、METEO

🎀hair set🎀
モデル、タレントのヘアメイクもしています!
雑誌、メディア、コレクションなど様々なジャンルで活動しています✨
ヘアセットは全般得意です‼️
ライブヘアから結婚式ヘアなどお任せください♪

⊹ ~ ⊹ ~ ݁. 🍓 ݁.⊹୨🍰୧ ⊹ . ݁🍓 . ݁~ ⊹ ~ ⊹ ⊹ ~ ⊹ ~ ݁. 🍓 ݁.⊹୨🍰୧ ⊹ . ݁🍓 . ݁~ ⊹ ~ ⊹

予約が❌の場合でもメッセージ、リクエストを送っていただければご予約が可能の場合がございますのでお気軽にお問い合わせください🙇‍♀️

スタッフ一同お客様のキレイをお手伝いさせていただきます!!!
最後までご覧いただき誠にありがとうございます💎

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール

プロデューサー&ヘアメイクのAsamiです♪

艶髪を作るのが得意です✨
パーソナルカラー診断もできます‼️

化粧品がとても大好きです❤️

私自身、Alusheグループのメイク講師、カタログ撮影コレクションのメイクも担当しているのでメイクで分からないことがあればお聞き下さい♪

髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、スタイル提案、カラー、カット
ロング、セミロング
量産型、韓国風、フェミニン
ヘアメイクもしているため、ヘアメイク観点、トータルバランスを見ながらお客様に似合う髪型をご提案します🦄 メイクでわからないことなどもあればアドバイスします!!
コスメ、美容メンテナンス、カフェ巡り
プロデューサー、ヘアメイク

Alushe秋葉原店の詳細情報

Alushe秋葉原店の内観・外観1

東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。

秋葉原駅
火 定休日
定休日火曜日(祝日が火曜日の場合は次の日が定休日になります。)

Mastercard / Visa

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す