まるさんからのamie 湘南台駅店 【アミ】の口コミ

• まるさんの口コミ

前回凄くよかったのでリピートしていきました。
    2人目出産前の最後のチャンスだととても楽しみに行ったのに仕上がりは最悪で苛々がおさまりません。
    その場でお金を払いたくないと言えればよかったのですが、縮毛、カラー、トリートメント、カットと3時間以上仲良くしてもらったので気まずくて言えませんでした。でもやっぱり嫌すぎて帰りの車で泣きました。
    カット以外の施術が3時間ほどあり、そこは楽しみに雑誌を読みながら出来上がりを待っていました。
    問題は最後の15分ぐらいで行われたカットです。
    もともと胸下まであるロングで10センチ切って欲しい。育児中でポニーテールが多いから縛っても変じゃないようにとオーダー。なのに出来上がりは前も横もパッツンパッツンに切られた感じ。しかも肩までの長さ。明らかに20センチ以上切られてます。縛れません。変です。前髪も何の確認もなくザクザク切って眉毛ぐらいでパッツン。
    いつも前髪はアイロンで巻いて目より少し上で流していたのに急に小学生みたいな髪型にされました。
    来週友人の結婚式で色々アレンジ考えていたのにこの前髪にこの髪の短さ。はずかしくていきたくないです。
    今までロングをキープし続けてきました。来年は私自身結婚式があり伸ばしていました。オーダーよりも2倍の長さ確認せずにざっくり切り落としますか?
    お願いだから返金してほしい。オーダーと違う。二度と行きません。

amie 湘南台駅店 【アミ】の口コミ

4.3

amie湘南台付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す