艶髪が欲しい方は 僕の所への掲載
艶髪が欲しい方は 僕の所へのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン 艶髪が欲しい方は 僕の所へ

4.3

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

艶髪が欲しい方は 僕の所へのメニュー

艶髪が欲しい方は 僕の所へのフォト

艶髪が欲しい方は 僕の所への口コミ

4.3

4.1

• 優奈さんの口コミ

長時間の施術でしたが最後まで丁寧で仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

• 奈々さんの口コミ

とぅるんとぅるん☆に仕上げていただきルンルンで帰りました🎶髪色も可愛くて、ツヤツヤで、新しい自分に期待大です✨✨✨🩷✨関わってくださった皆さん一人ひとりが丁寧でお話も楽しくて、嬉しかったです🌺💞💞パスタがとっても美味しくなりそうです🎶

艶髪が欲しい方は 僕の所へのプロフィール画像

艶髪が欲しい方は 僕の所へさんからの返信

先日はありがとうございました。

僕も奈々様の髪の毛とぅるんとぅるんに出来たのでルンルンでその後も仕事する事が出来ました🫢
    また続けていくとなると2ヶ月以内くらいを目安にしてもらえるとより良くなっていくのでその時はまたよろしくお願い致します🙏

アース日吉店 鈴木

返信日:2024年7月29日
  • りさんの口コミ

この方の接客に星5つける人がいることに驚きます。もしかしたら人(容姿?)で接客変えてるのかもしれないです。

こんな不快な気分になった美容室初めてです。
    口コミをちゃんと見るべきでした。私の落ち度もあります。二度といきません。

艶髪が欲しい方は 僕の所へのアピールポイント

癖、ボリューム、痛み、広がりが気になる人は絶対来て下さい!たった1回のご来店で変わる本物の髪質改善。ドシドシご応募お待ちしております!

こんにちは。

髪の毛はもちろん身も心も綺麗にさせていただきます!鈴木勝登と言います。あだ名はのぼりって言います。

どの技術も得意ですが、一番得意なのは髪質改善縮毛矯正です!画像に載っているやつは全てハンドブローのみの仕上がりになっているので毎日朝のアイロンが大変、クセが気になる、パサつき、表面のパヤパヤした毛が気になる、痛みが気になる、何かしら当てはまっていて解決したい方は一度僕にお任せ下さい!お悩み全て解決致します!🙏

毎月300人以上のお客様を担当させて頂いてます。ああ幸せだなあ、、、まだまだですが絶対にまた来たいって思ってもらえる自信があるので僕に任せてください。

場所はearth日吉店です。駅から徒歩2分です。近いです。

お気軽にお問い合わせ下さい。

必ず注意事項の確認もお願いします!

艶髪が欲しい方は 僕の所へのプロフィール

こんにちは!earth日吉店でサロンディレクターとして務めております!!
メンズカットパーマと縮毛矯正、髪質改善美髪ストレートが得意です!

スタイルチェンジ、自分に似合う髪型が分からない方は僕にお任せ下さい!

人生変えます!!!
ミニモ限定価格ですので是非この機会にお待ちしております!

ツイストスパイラルパーマ、スタイル提案、トリートメント、ハイライト、縮毛矯正、パーマ
ナチュラル、シンプル、外国人風
縮毛矯正と髪質改善とメンズのパーマスタイルが得意なのでそれらをご希望の方はドシドシ承ります!お気軽にお声掛けください!
お散歩
ディレクター、パーソナルカラーコーディネート、ビジネスマナー

HAIR&MAKE EARTH 日吉店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-28 (地図

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

中央通り真っ直ぐ進んでいただいて、からやまさんを通り過ぎた最初の角を右に曲がった郵便局の隣のガラス張りのサロンになります!

日吉駅
月 定休日

キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す