hoola所属・モテメイク得意 裕也の掲載

hoola所属・モテメイク得意 裕也のフォト

hoola所属・モテメイク得意 裕也の口コミ

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

メイクをしてもらうのが初めてで緊張してたのですが、とても丁寧に優しく接してくださったおかげで、とても居心地が良く楽しい時間でした!
    レッスンを受けて、男性ウケのメイクがこんなにも違うんだなととても参考になりました!
    すごく良かったので、また少し違うメイクを次回受けてみようと思います!本当にありがとうございました😊

hoola所属・モテメイク得意 裕也のアピールポイント

【マンツーマンレッスン✨】お客様の理想・なりたいイメージをメイクで叶えます✨マンツーマンだからこそ、メイクの悩みを誰の目も気にせず聞ける⭕️特にモテメイクが得意なので、気になる方はご連絡ください😊

パーソナルカラー診断のみのメニュー、
パーソナルカラー診断を元にしたコーディネートのメニュー、お客様のご要望にお応えするレッスンメニュー等多数ご用意しております⭕️

どのメニューもお客様の理想・なりたいイメージに近づけるようになっております✨

見た目を変えたい方、
見た目を気にしてる方には特におすすめです✨
他にも
・自分に似合うメイクを知りたい
・自分のパーソナルカラーを知りたい
・もっとメイクを楽しみたい
こんな方にもおすすめになってます☺️

もちろん、上記に当てはまらなくても、
見た目に関してお悩みがある方であれば、
どんな方でも受けていただけると嬉しいです😊

お客様の毎日が楽しくなるようなお手伝いができたらいいなと思ってますので、いつでもご予約お待ちしております☺️

hoola所属・モテメイク得意 裕也のプロフィール

お客様が行ってよかったと思えるような、笑顔になれる接客を心がけております。

メイクに関する悩みはもちろん、普段の生活での悩みなど、どんなことでも気軽にご相談ください😊

お客様が毎日のメイクが楽しいと思ってもらえるようなメイクレッスンをできたらと思っております。よろしくお願い致します🙇‍♂️

得意な施術
ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ベストカラー診断
趣味・好きなこと

hoola

大阪府枚方市三矢町1-11 シャルム枚方15号室 (地図

枚方市駅6分
枚方市駅

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hoola付近の駅の美容室・美容院を探す