メイクをしてもらうのが初めてで緊張してたのですが、とても丁寧に優しく接してくださったおかげで、とても居心地が良く楽しい時間でした!
レッスンを受けて、男性ウケのメイクがこんなにも違うんだなととても参考になりました!
すごく良かったので、また少し違うメイクを次回受けてみようと思います!本当にありがとうございました😊
【マンツーマンレッスン✨】お客様の理想・なりたいイメージをメイクで叶えます✨マンツーマンだからこそ、メイクの悩みを誰の目も気にせず聞ける⭕️特にモテメイクが得意なので、気になる方はご連絡ください😊
パーソナルカラー診断のみのメニュー、
パーソナルカラー診断を元にしたコーディネートのメニュー、お客様のご要望にお応えするレッスンメニュー等多数ご用意しております⭕️
どのメニューもお客様の理想・なりたいイメージに近づけるようになっております✨
見た目を変えたい方、
見た目を気にしてる方には特におすすめです✨
他にも
・自分に似合うメイクを知りたい
・自分のパーソナルカラーを知りたい
・もっとメイクを楽しみたい
こんな方にもおすすめになってます☺️
もちろん、上記に当てはまらなくても、
見た目に関してお悩みがある方であれば、
どんな方でも受けていただけると嬉しいです😊
お客様の毎日が楽しくなるようなお手伝いができたらいいなと思ってますので、いつでもご予約お待ちしております☺️
お客様が行ってよかったと思えるような、笑顔になれる接客を心がけております。
メイクに関する悩みはもちろん、普段の生活での悩みなど、どんなことでも気軽にご相談ください😊
お客様が毎日のメイクが楽しいと思ってもらえるようなメイクレッスンをできたらと思っております。よろしくお願い致します🙇♂️