【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるの掲載
【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるのプロフィール画像

KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ 【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶える

平塚駅1分

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるのメニュー

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるのフォト

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるの動画

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるの口コミ

• けんじさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします🙇

• 里美さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!!
    とてもお人柄が素晴らしかったです✨✨
    綺麗に染めてもらい ヘッドスパの力加減も私にはちょうど良くて気持ちよかったです!!
    疲れも吹き飛びかなり癒されました😌

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるさんからの返信

里美様

先日担当させて頂いた 乗松 と申します🙇‍♂️
    お忙しい中 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥰

人柄褒めて頂けるの 1番嬉しいです!!🥺
    そのお言葉だけでサロンワークの励みになります🔥
    ありがとうございます🙇‍♂️

お店で定期的に 技術チェック行ってますので必ず満足頂けるサロンを目指してますのでそのようなクチコミがスタッフ,サロンとしてとても励みになります!😊

他のお客様との兼ね合いでアシスタントの方に任せましたが、
    満足頂けてとても嬉しいです✨

アシスタントの方にもしっかり伝えてよりヘッドスパの技術をお店でも磨いて行きます🔥

この度はご指名頂きありがとうございました!!🥰
    またよろしくお願いします😊

返信日:2024年3月8日
  • minamiさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    体育祭でブリーチした分、不安な点があったのですが色々と要望に応えてくださりよかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします😊

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるのアピールポイント

本日限定クーポンあり🥰当日予約◎大歓迎です🥰 お客様のライフスタイルに合うお洒落なヘアスタイルを提案し、トレンドと似合わせを両立したデザインを提供🙌 /美容業界誌にヘアデザインの掲載経験◎/

【共感力×聞き上手】なりたいを叶えるお客様の味方◎
こと、乗松 優希です!

主にサロンワークをし、
店内でスタッフ教育やお店の運営をさせて頂いています。
会社内での教育メンバーや講習メンバーなどにも呼んで頂き
様々な店舗やスタッフと関わりを持たせて頂き、
日々成長させて頂いてます!(^^)

お客様のなりたいを再現します◎
丁寧なカウンセリングで1人1人のなりたいイメージを汲み取り再現するのが得意です♪
お客様のライフスタイルに合うオシャレなヘアを提案し、トレンドと似合わせを両立したデザインを提供します。
ちなみに店内で1番シャンプーとスパが得意で店内シャンプーコンテストで優勝してます。

レイヤーカットとハイライト得意です!!🔥

インスタグラム

Tiktok

Hotpepper

◆◇◆KENJE平塚LUSCA Smart Salon◆◇◆
-ケンジヒラツカラスカスマートサロン-
あなたに合うスタイリストが見つかる♪
平塚No.1スペシャリスト集団

JR平塚駅徒歩1分
神奈川県平塚市宝町1-1-3
平塚駅ビルLUSCA新館6F

カラー/ダブルカラー/バレイヤージュ/ハイライト/インナーカラー/イヤリングカラー/ケアブリーチ/ハイトーンカラー/艶カラー/ブリーチカラー/白髪ぼかし/暖色カラー/外国人風カラー/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/ヘッドスパ/トリートメント/Aujua/オージュア/韓国/ワンホンレイヤー/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ショートヘア/ミディアム/前髪カット/ボブ/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル/ツイスト―マ/スパイラルパーマ/波巻きパーマ/眉毛/ヘアセット/ヘアアレンジ/アップ/まとめ髪/パーティヘア/アイブロウ/眉カット/眉ワックス/アートメイク/インクメイク

【聞き上手×共感力】 なりたいヘアを叶えるのプロフィール

ページを見て頂きありがとうございます🥰
平塚で美容師をしている nori です🌟

得意な技術は、、、
メンズカットとメンズパーマを得意にしてます◎
また、お客様一人一人に合ったヘアケアというのにも重視していて
1年後から5年後まで綺麗な髪の毛でいられることを大事にしています🥰

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、スタイル提案、カラー、パーマ、カット
ナチュラル、メンズ、カジュアル
✨️得意な技術✨️ メンズオールジャンル対応できます。その中でも骨格を意識したセンターパート、マッシュスタイル得意です。ファッションに合わせたパーマスタイルだけでなく、ハイライトやブリーチカラーなども得意です🔥🎩
犬と遊ぶこと、Nissy💋
デザイナー

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

KENJE平塚LUSCAの内観・外観1

KENJE平塚LUSCAの内観・外観2

KENJE平塚LUSCAの内観・外観3

神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図

平塚駅1分

平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。

平塚駅
水 定休日
木 定休日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す