当日の予約でしたが、メッセージのやり取りからとても丁寧に対応してくださいました!
カラーも可愛く大満足です🌼ありがとうございました!!
初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気の方で、ヒアリングから丁寧にしてくださいました。希望を伝えるのが下手で曖昧なお願いをしてしまったのですが、満足の仕上がりでした!おすすめのカラーシャンプーも教えてくださりありがとうございました。なんとかまだピンク保てております!(笑)またよろしくお願いいたします!
初めてお伺いしました。
カウンセリングで希望の髪型や髪色について丁寧にヒアリングしてくださり、髪色では現実的に着地できそうな色味のイメージを画像で見せていただけてとても安心できました!
顔周りのカットで希望のイメージがあったためカウンセリング時にお願いしたのですが、カット時にもとても丁寧に確認しながら進めてくださったので大満足な仕上がりとなりました。
家でのスタイリングの仕方やドライヤーの使い方なども教えていただけたので上手に活かせるように頑張ってみます。
またぜひお願いいたします!
池袋西口から徒歩5分🌙当日予約OK🌙レイヤーカット/ぷつっとミディアム
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🌙
foto.でスタイリストをしている さいとうはつねです🐯
Instagram→@hatsune__s
ご不明な点やミニモに載っていない希望メニューなどあればインスタのDMでもお気軽にお問い合わせください🌙
顔まわりのカット、レイヤーカットや透明感のあるカラー、
インナーカラーが得意です☺️🪻
丁寧にカウンセリングをさせて頂いてご満足頂けるよう施術致します!
数ある美容室の中からご覧いただき
ありがとうございます🌙
池袋でスタイリスト7年目になる さいとう はつねです🐯
ご予約やスタイルの相談はInstagramでも受け付けております🙌
ぜひチェックしてみてください!
Instagram→@hatsune__s
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル10階 (地図)
JR池袋メトロポリタン口から徒歩4分
現金不可