BIREINA所属・JR難波駅すぐ⭐︎ BIREINA伊藤の掲載

JR難波駅1分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分

BIREINA所属・JR難波駅すぐ⭐︎ BIREINA伊藤のメニュー

BIREINA所属・JR難波駅すぐ⭐︎ BIREINA伊藤のフォト

BIREINA所属・JR難波駅すぐ⭐︎ BIREINA伊藤の口コミ

• モルモットさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、施術も素早くでも丁寧にしてくれました。安心して任せられました。不安なこととか聞くと丁寧に教えてくれました。色々な脱毛サロンに行きましたがこちらは都度払いで丁寧かつ素早く当ててくれて、終わったあともジェルの効果でツルツルなお肌になってとても良かったです。美容液選べるところもいいなと思いました!

JR難波駅すぐ⭐︎ BIREINA伊藤のプロフィール画像

JR難波駅すぐ⭐︎ BIREINA伊藤さんからの返信

この度は数あるサロンの中から
    当店へお越し頂きありがとうございました!
    脱毛はすぐに結果が出ない分お客様に安心して
    受けて頂けるようお客様のお肌など見ながら
    お客様に合ったレベルで施術させて頂いております😊
    また当店の脱毛ジェルは美容成分が沢山含まれている為
    それを実感して頂けて良かったです✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🌱

返信日:2023年11月15日

BIREINA所属・JR難波駅すぐ⭐︎ BIREINA伊藤のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます。

当日ご予約大歓迎◎
個室でゆったり完全プライベート空間🍀
全身脱毛/アロマトリートメント/よもぎ蒸し/痩身/水素吸入etc
院内消毒・換気を徹底しております。
通いやすい価格設定、無理な勧誘も一切ありません😌

初めてのお客様は問診をさせていただくので
施術時間+15分程みて来て頂けたらと思います!

男性もご利用頂けます🙆‍♂️

不安なこと、ご質問などあれば
お気軽にお問い合わせくださいませ。

予約について
予約のところが✖︎になっていても
空いている場合がございますので、
お問い合わせ下さい🙇‍♀️

🚗お車でお越しの方へ
駐車場はございませんので、
近隣のコインパーキングをご利用下さい。
当店の横にもございますが、
料金は自費となりますのでご了承ください🙇‍♀️

BIREINA所属・JR難波駅すぐ⭐︎ BIREINA伊藤のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
お客様がリラックスして施術を受けて頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけています🌿

腰、首・肩
当日予約◎JR難波駅徒歩3分🚉全身脱毛/アロマオイルマッサージ/よもぎ蒸し/フェイシャルエステ/痩身エステ/イーライトフェイシャル🍀

BIREINAの詳細情報

BIREINAの内観・外観1

BIREINA

大阪府大阪市浪速区桜川1-2-6 ZENⅡ701号室 (地図

JR難波駅1分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分

JR難波駅から地上【OCAT】の正面玄関【ダイソーがあるところ】から出て向かいのマンションです。ZEN1と2があるので間違いやすいのですが、向かって左の2の方です。迷われたお客様はお気軽にお電話くださいませ。お迎えにあがります⭐︎

なんば駅

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧