希望通りの髪色になり嬉しかったです!
巻き方や髪の状態など丁寧に教えてくださって
お願いしてよかったなと思いました!
インナーカラーが入っていたり、白髪も少し気になっていたので、カラーについて色々相談のって頂きました。仕上がりはとても綺麗なカラーに染まり大満足です!レイヤーも長さに合わせて入れて頂きました!店長さんも来てもらって指導されていたのも良かったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
モデル予約のためお店希望の施術になるかと思っていたのですが、カラーやカットなど見事希望通りにして頂きました😭😭
私の今後しようと思っている髪型や好きな系統など考えて施術して頂き、これを無料でして頂いてよいのかと思うほど
カラーもカットも共に大大大満足です🥺‼️
本日は本当にありがとうございました✨
[air-yokohama] カット、トリートメント、カラー、セットは基本毎日募集しております✨横浜駅直結そごう横浜B1Fビューティーサロン
レイヤーカットさせて頂けるモデルさん募集しております!
基本毎日募集しております🌈
ロングのお客様でご協力していただけるお客様大歓迎です!
✨カラーモデルさん、トリートメントモデルさんを随時募集しております✨
髪の毛がをキレイにしていけるメニューがたくさん揃っております🌈
メイクモデル
急募集
第一曜日19:30
月曜〜水曜日も可能です!
ご相談ください!
髪の長さ・鎖骨くらい
写真を見て予約確定させていただきます
-------------------------------------------------------------
ヘアセットのモデルさん
トリートメント付き✨
条件⚠️
・髪鎖骨くらいの長さ
・女性限定
・履歴など要相談
・
お時間指定がございますのでご確認ください🙇♂️
19:45〜
こちら急募集しています!
必ず髪の状態がわかるお写真をお願い致します。
・
【感染予防対策】
◯マスク着用でのご来店をお願い致します。
◯換気、靴の裏の除菌
右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、押して頂けると嬉しいです!
※絶対条件
◯女性限定
横浜駅付近で美容師をしております🤩
レイヤーカット/ボブカット/メンズカット💇💇♂️✂️
カラーやストレートパーマ
スタイリストになるため基本毎日モデル様を募集しております🌈