とても丁寧に施術していただきました!可愛いネイルにしてもらえて満足です✨爪が生き返りました…!また次回もよろしくお願いします!🥰
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
他店でインクネイルをお願いした時に失敗されたので不安でしたが、とってもかわいい爪に仕上がり毎日爪に見惚れます( ´∀`)
ありがとうございました♡
当日の予約でしたが、ご丁寧な対応ありがとうございました!!施術中のお話も楽しく、仕上がりもとっても可愛いワンカラーになって嬉しいです😊
またぜひお願いしたいです!!
もち、デザインに拘っているのはもちろん、フィルインやお爪に優しいベースジェルのバイオジェル、パラジェルもお取り扱いしております!持ち込みデザインも可能ですのでご予約お待ちしております💅
数ある中から御観覧誠にありがとうございます☺️
Nail salon ULL(ウル)です!
ネイル歴9年のネイリストが担当させて頂きます!
※ご予約前に必ず1番下にある注意事項をお読み下さい。
〈お客様にお知らせ〉※必ずお読み下さい。
お休みの日や営業中は返信が遅れる場合がございます。
お急ぎの方はサロンの方まで直接TEL頂けると幸いです📞
✔️クレジットカードなどキャッシュレス決済やQRコード決済も可能です。
ネイルが初めてで不安な方やスプーン爪、亀裂がすぐ入ってしまう方、ジェルネイルがすぐ取れてしまうなどお悩みがございましたら気軽にご相談下さい。
フィルイン(一層残し)やハードジェル仕上げなども可能になっており、カウンセリング後お客様のお爪の状態に合わせた施術を提案させていただきます!!
※時間の関係によりお断りさせて頂くアートもございます。クーポン+で長さ出しや亀裂補修などございましたらご予約時にお知らせ頂きます様お願いします☺️✨
返事がない場合はご予約をお断りする場合もございますのでご了承願います。
ご質問などございましたらお気軽にご質問下さい📩
石川県金沢市光が丘1丁目111番地 シティビルマツシマ2F (地図)
野々市駅
PayPay / QUICPay / iD