mimosa心斎橋店Mimosa 🎀airi

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/13 (土)
- 6/14 (日)

yu_kaさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 またお願いしたいです!!
来店日:2023年3月26日
ゆりなさんの口コミ
接客がとても丁寧かつ施術も綺麗に仕上げていただきました。 またお願いしたいと思います。 1つ残念だったのは帰宅後に気が付きましたがいただいた割引券の名前が別の方のお名前でした。
来店日:2023年3月13日
Mimosa 🎀airiさんからの返信
鳥井友里菜様 この度研修生レッスンモデルにご協力頂きありがとうございました。 お忙しい中ご丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます! 今回の施術後のケアのことでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください‼️まつ毛のカール感を綺麗に保つ為に毎日美容液を使っていただくことをおすすめしております!これからの時期紫外線も強くなりまつ毛がダメージしやすい季節となりますので是非ケアしてあげてください⭐️ こちらの確認ミスで割引券のお名前が間違っていたこと申し訳ありません! また鳥井様にご満足いただきたいと思っておりますので、ぜひご来店お待ちしております!! 本日は貴重なご意見ありがとうございました!!
返信日:2023年3月15日
アピールポイント
本日空き🈳✨効果・結果重視✨脱毛/光フェイシャル肌悩みを解決しながら目立つ毛穴開きもきれいに🫧脱毛したいけどどこの脱毛サロンに行くか迷っている方、他店で満足できていない方ぜひ一度お越しください❗️
全てカウンセリング込みの時間設定となっております! お時間のご相談もお気軽にお申し付けくださいませ☺️
プロフィール
はじめまして🧡 大阪心斎橋でエステティシャンをしている池崎と申します🫧 脱毛が気になってる方・肌トラブル(ニキビ、ニキビ跡、毛穴のひらき、くすみ、赤みなど)お悩みの方・デコルテラインや肩こり、顔の浮腫みがなかなか改善できない方! ぜひmimosa心斎橋店にお越しください✨ お待ちしております🎀
- 小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、全身マッサージ
- ◎脱毛はかなり効果のある純国産の機械を使っているので初めての方も、他でやっていたけどまだ毛がある、、という方もぜひお待ちしております!🌱 ビフォーアフターも載せているのでぜひみてみて下さい🪶🌟 ニキビケアは自分も効果を感じた施術でしたので、オススメできます!✨
- 旅行、アウトドア、ファッション、音楽、映画、アニメ、ジャニーズ
- 美容師免許