mimosa心斎橋店所属・ikezaki airiの掲載

105
心斎橋駅4分 / 本町駅6分

mimosa心斎橋店所属・ikezaki airiのメニュー

mimosa心斎橋店所属・ikezaki airiのフォト

mimosa心斎橋店所属・ikezaki airiの口コミ

• yu_kaさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです!!

★★★★★

接客がとても丁寧かつ施術も綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    1つ残念だったのは帰宅後に気が付きましたがいただいた割引券の名前が別の方のお名前でした。

ikezaki airiのプロフィール画像

ikezaki airiさんからの返信

鳥井友里菜様
    この度研修生レッスンモデルにご協力頂きありがとうございました。
    お忙しい中ご丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます!
    今回の施術後のケアのことでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください‼️まつ毛のカール感を綺麗に保つ為に毎日美容液を使っていただくことをおすすめしております!これからの時期紫外線も強くなりまつ毛がダメージしやすい季節となりますので是非ケアしてあげてください⭐️

こちらの確認ミスで割引券のお名前が間違っていたこと申し訳ありません!
    また鳥井様にご満足いただきたいと思っておりますので、ぜひご来店お待ちしております!!

本日は貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2023年3月15日

mimosa心斎橋店所属・ikezaki airiのアピールポイント

まつ毛・エステ・脱毛トータルビューティーサロン🌼6月空きあり🫧当日予約OK🫧根元立ち上げ/韓国アイドル風まつ毛パーマ/自然なナチュラルカールなどなどお任せください🎀

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます☆

まつ毛🤍
しっかりめのカールからナチュラルなカールまで!
やりたいデザインのお写真ございましたらぜひ教えてください🌟まつ毛の状態など見ながら一緒にデザイン決めていきましょう!!!

脱毛🤍
全身から部分脱毛まで!
8回でしっかりした効果🙆‍♀️
無料カウンセリングも行ってます!!

エステ🤍
・光フェイシャル【シミ・ニキビの芯、毛穴の開き、黒ずみや赤みにアプローチ✨トーンアップ効果大!!】
・ボディ【むくみとり・痩身・リンパを流しながら詰まりをしっかり流していきます!冷えや便秘にも効果的】

mimosa心斎橋店所属・ikezaki airiのプロフィール

こんにちは!
mimosa心斎橋店のアイリストのairiです!
3/15エステ脱毛美容室Open⭐️
5/29マツゲパーマ専門Open🌟

ジャニーズ好きです😊
アットホームな空間です!
なんでも気軽にご相談ください✨
まつ毛個室空間🫶🏻

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
施術について
ナチュラルからしっかりまでのカールお任せください🩷 一人一人のお目元にあったカールをご提案させていただきます!! ⚠️当店はまつ毛パーマ専門です!   エクステなどの施術はしておりませんので   ご注意ください!
趣味・好きなこと

mimosa心斎橋店の内観・外観1

mimosa心斎橋店の内観・外観2

mimosa心斎橋店の内観・外観3

mimosa心斎橋店

大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 ACN心斎橋PLACE 6F (地図

心斎橋駅4分 / 本町駅6分
心斎橋駅

Visa / JCB

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

mimosa心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す