sさんからの(KIE) 月額エステPRERYの口コミ

• sさんの口コミ

3回目の利用でした。

こんなことを書くのは初めてですが、
    あまりにも酷かったので書かせていただきます。

前の担当のお姉さんが好きで通っていて
    今回も楽しみにしていましたが、

いつもと担当が違い、そこまではいいんですが
    契約書のこと、前回のメニューのこと、
    入念にやってほしいところを何も把握しておらず、
    何も事前情報確認してないの?と、最初から、この店は無しだなと思いました。

施術中の手はびっくりするほど冷たく、爪も当たり痛かったです。全く気持ち良くなかったです。

空調が寒いので、何度かそのことを行ったのですが、
    ヒートマットを勝手に消したり、機械の温度低く設定したり、施術途中出入りするときもタオルは身体にかけず、身体が直接空調に当たって寒かったです。終わった後もポカポカできないマッサージははじめてです。

施術のタオル掛けやスリッパの移動も雑で、
    スリッパをベッドの下に移動する時、投げ入れていたのは引きました。

お尻をいきなり丸出しにされるのも気分悪く、
    失礼しますの一言もないのか?と、色々呆れて、終わるのを待っていました。

早く終わってほしいと思った施術は初めてでした。

二度と行きません。

(KIE) 月額エステPRERYのプロフィール画像

(KIE) 月額エステPRERYさんからの返信

S様

口コミ拝見致しました。

折角、御忙しい中、足を御運びいただきましたのに、こちらの不手際で、多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

結果ご満足を頂けないままお帰りいただくこととなり大変申し訳なく思います。

弊社スタッフが御指摘頂いた件、誠に遺憾の極みでございます。
    心よりお詫び申し上げます。

本人には今後二度とこのような事がないよう厳重に注意致します。

施術者としてプロ意識が欠けていたとしか言いようがない立ち振る舞いの数々、空調の温度や手が冷たいなどもってのほかでございます。

又、弊店の対応に誤った説明がありました上、弊店の説明対応に於いて更にご不快な思いをさせる事になり誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後は、このような不手際を起こさないよう細心の注意を払い、御信頼の回復に努めさせて頂く所存でございます。

最後に改めて今回の件、従業員一同重く受け止めておりますとともに、深く反省をしております。

日頃からお客様との応対には失礼のないよう努力を重ねてまいりましたが、このような結果となり責任を痛感いたすとともに、今後はこのような不始末のないよう教育を一層徹底してまいる所存でございます。

本当にこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月23日

(KIE) 月額エステPRERYの口コミ