Lolonois umedaの掲載
Lolonois umedaのプロフィール画像
Lolonois梅田 ロロネー ウメダ Lolonois umeda

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Lolonois umedaの口コミ

メニューに困っていた為、こちらで予約して頂き、当日丁寧にカウンセリングしていただきました。
    迷った結果インナーカラーをお勧めして頂きましたが、やりたかったいろになって嬉しいです♡

Lolonois umedaさんからの返信

のの様、本日はご来店ありがとうございます😌
    今年はインナーカラーとても人気です^ ^
    全体をブリーチするのは勇気がいるけど、でも少し遊びが欲しいなど、とてもおすすめです^ ^!!
    次回の予約も取ってくださりありがとうございます、
    また、お待ちしております。

ロロネー 梅田

返信日:2021年10月6日
  • うきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分の似合うスタイルがわからなかったので、
    相談したところとても丁寧に対応していただいて
    仕上がりも想像以上でした^_^
    お話もとても楽しかったです!
    初めてずっと通いたいサロンに出会えました。
    次回も楽しみにしてます!

• りょうすけさんの口コミ

すごく技術や接客が良かったのです!またリピートしたいです。

• さっちゃんさんの口コミ

したい髪型や髪色はこれといってなく、お任せでしてもらいましたが、カットやカラーの仕上がりは想像以上に満足でした!

カウンセリングもしっかりして下さり、自分に似合うヘアやカラーの色も提案してくださるので、スタイルが決まっていない私にはとてもよかったです!

最後も巻き方など細かく説明してくれて
    最初から最後までとても満足でした!

数日経ちましたが自分でもセットしやすくとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!✨

綺麗でオシャレなお店で居心地が良かったです。カラーが思った通りになったので感動しました☆次回も宜しくお願いします🥺

• KKさんの口コミ

カウンセリングで予約させて頂きましたが丁寧に悩みを聞いてくださって自分にあったメニューを提案してくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとっても綺麗だったのでとっても気に入りました!
    次回もお願いしたいです!!

• しいなさんの口コミ

インスタの投稿を見て初めて行かせてもらいました💛店内もとっても綺麗で一番初めに案内してくれる他スタッフさんもとっても印象が良かったです💕担当してくれたスタイリストさんも私の悩みをしっかり聞いてくれて、カウンセリングの時点でこんなに安心して任せることができたのは正直初めてでした✨施術は当然完璧で私の理想通り😊✨担当スタイリストさんはインスタでもたくさんのサロンモデルさんも担当していたので安心しましし、サロンモデルさん達がこぞってお店に来る理由がわかりました😊✨
    女性のアシスタントの方にシャンプーをしてもらったんですが、細やかなところにたくさん気づいてくれて、心地のいい癒しの時間でした😊✨とにかく全てにおいて満足できる時間でした🌼また必ずリピートすると思ったので口コミを書かせてもらいました✨💕すっごくおすすめのお店です💕

Lolonois umedaさんからの返信

しいな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

たくさん、お褒めの言葉を頂きありがとうございます😭!
    当店は、皆話しやすいスタッフが多く毎日明るい店内です!
    また、技術もかなり厳しいチェックを入念に行っているため全スタッフとても上手です★

サロンモデルさんも関西では1番来て頂いております✨

しいな様とまた、楽しくお話し出来るのを楽しみにしていますね♡

ロロネー梅田

返信日:2021年10月6日

想像以上に可愛くしてもらってありがとうございました😊
    担当の方もアシスタントの方も優しい方ばかりで楽しかったです✨シャンプーが気持ちよくて寝そうだったのでヘッドスパもしてみたいと思いました!!すごく気に入ってるのでまたぜひお願いしたいです!!!😆✨

• かおりさんの口コミ

カットもカラーもすごく良くしてくださり大満足です!
    またお願いします(^ ^)!!

• bluestarさんの口コミ

仕上がりとても満足です。ありがとうございました!

• neさんの口コミ

入店〜退店まで丁寧な接客でした。
    モデルということは十分に理解しているつもりでしたが、施術後の鏡チェックの時も目尻にのりが残っている、更に帰宅後、違和感があったのでよく見たら瞼にロッドを貼り付けるのりがべったり残っており、まつ毛の生え際までのりが残っていました。
    今までもモデルになった事はありますが、こんな事は初めてだったので衝撃です。
    他にもテープの剥がし方がひっぱり過ぎる、触れる時の声かけがほぼゼロ、ロッドにまつ毛を巻き上げる際のひっぱりが強過ぎるなど、基本的な事が全然できていないように思います。
    もちろん仕上がりは他店でパリジェンヌリフトをした時と比べものにならないくらい、まつ毛が上がってると思えません。
    その点に関してはこういう事もあると了承した上で予約しています。
    ですが、正直に言って今のままではモデル価格とはいえお金を取って施術するレベルにも達していないと思います。

Lolonois umedaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見はすべて私の技術不足、確認不足によるものです。申し訳ございません。
    仕上がり等もご満足頂けるものにならず、大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重な意見を受け止め、お客様に安心して頂けるような技術や接客の向上に努めてまいります。
    この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

• 0821さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• 結衣さんの口コミ

施術の際右瞼押されすぎて痛かったです。
    終わった後しばらく目が見えにくい状態でした。

左側は綺麗に上がってました。
    右側の目尻側はあまり上がっていませんでしたが満足です。
    対応は丁寧な方でした。

Lolonois umedaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

施術の際、私の力加減が悪く痛い思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また、右目尻もご満足頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

頂いた貴重な意見をしっかりと受け止め、
    技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年8月24日

本日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    雰囲気の良いお店とスタッフさんのおかげで落ち着いて過ごすことが出来ました。
    また機会があれば是非お願いしたいです☺️

• さきさんの口コミ

とてもリラックスできるお椅子で、丁寧に施術をしていただきました。仕上がりも大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

• すーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がり満足です!
    ただ、施術終わりに瞼がすこし引き攣るな…と思ったらテープ?の粘着のようなものが両目瞼についていました。
    残すことなく取っていただければ嬉しいです。
    あと、施術中に今なにをしているのか(テープ貼りますね、以外何も声掛けがなく何度かコットンで瞼を拭かれましたがなにをされているのかわからず不安でした)をその都度教えて欲しいです。
    他のアイリストさんに仕上がりを見てもらう際も、こちらは目を閉じていて状況がわからないので説明して欲しいです。
    ミニモのページには書いていたと思いますが、施術前にも仕上がり見てもらいます。の一言は欲しいですね。

たくさん言いましたが、機会があればまたお願いしたいと思っています。

Lolonois umedaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてよかったです!!

施術後、私の確認不足によりのりの粘着が残ってしまい
    申し訳ございませんでした。
    また施術中の声掛けも少なく、不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

頂いた貴重な意見をしっかりと受け止め、
    技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月24日

眉頭のカールをする際にまつ毛が引っ張られて涙が出てきましたが、気づいてもらえず、我慢していました。カールが終わって薬物を取る時に液体がたくさん目の中に入ってきて、もう少し丁寧に施術していただきたいと思いました。カールに関しては左側のまつげがカールが緩く、目頭側のカールは両面弱いです。接客はとても丁寧でよかったです。

可愛くして頂けて嬉しかったです😊
    ありがとうございます🌿

• がっちゃんさんの口コミ

店内の雰囲気がよくとてもおしゃれでした!
    久しぶりのカットで緊張しましたが、とてもフレンドリーに話して下さり、スゴく居心地が良かったです!
    更には色々と変わった要望にも答えてくださり、また行きたいと思いました!

次にイメチェンするときも是非行きたいです!

• ミキさんの口コミ

とても気に入っています!!!
    また行きます♪ありがとうございました\(^o^)/

Lolonois梅田付近の駅の美容室・美容院を探す