Lolonois梅田 スタッフの口コミ
4.2

めいさんの口コミ
とても可愛くしていただきました。
来店日:2022年2月17日
naさんの口コミ
全体カラーに合わせて、インナーカラーをお願いしましたが仕上がりは、全体のカラーとほとんど色が変わらず、カラーをした意味が全く感じませんでした。その後予定があったので予約したのに、色落ちを楽しんでくださいと何度も言われて、残念でした。確かに色落ちが早いと相談したので、濃く入れてくださったのは有難いですが、ほとんど分からないインナーカラーを入れられても、仕上がりに納得はいきません。インナーカラーだけの色味はとても可愛かったですが、予定も有り楽しみにしてた分イメージとは遠くショックでした。また、予約メニューのトリートメントはアイロンを通して浸透させると施術前に説明がありましたが、シャンプーの際、説明の様なトリートメントをされた感覚はありませんでした。
来店日:2022年1月8日
アさんの口コミ
最初見せた写真より3トーン以上明るく金髪みたいな仕上がりです。頼んだのはグレージュです。最後に根元はグレーっぽくなってるので、と言われましたがグレーっぽくじゃなく、グレージュにして頂きたかったです。店員さんの接客も良くは無かったかなという感じです。シャンプーやらカラー剤やらチケットやらを買えって言われてるような接客で、正直困りました。加えてブリーチした後なのに必要以上にドライされました。すごく痛かったです。明日デートなのに悲しいです。もう行きません。
来店日:2021年12月24日
Lolonois梅田 スタッフさんからの返信
、様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 カラー仕上がりについて、ご満足いただけないこと大変申し訳ございません。 もし可能であれば、再度カラーの色味を入れさせていただければと思います。 また乾かすときに、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カラーによって頭皮が敏感になっていたところにドライヤーの熱で痛く感じたのだと思います。 スタッフ一同、改めて技術の見直しをしていきます。 お忙しいなか、再度ご来店いただくことは恐縮ではございますが、ご検討宜しくお願い致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 担当 石田
返信日:2021年12月25日
ななさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 担当してくださったスタイリストさんは、丁寧に悩みを聞いてくださって、自分に合ったスタイルを提案してくださいました。 またヘアセットの方法まで丁寧に教えてくださいました。 仕上がりも大満足です。 とても居心地のいい空間で、またリピしたいです。
来店日:2021年11月8日
ゆかさんの口コミ
カットをお願いしました。担当の方は希望をしっかり確認しながら進めてくださったので、とても安心できて、イメージ通りのスタイルにしていただけました✨また、担当の方以外のスタッフさんも丁寧に接客してくださりました。ありがとうございました☺️
来店日:2021年11月5日
miiさんの口コミ
カットもカラーも可愛くしていただきました🥰 退店時間を気遣ってスピーディーに仕上げてくれつつも、カウンセリングとか施術は丁寧で、お話もとっても楽しかったです♪ いろいろご配慮いただきありがとうございました!
来店日:2021年11月3日
ののさんの口コミ
メニューに困っていた為、こちらで予約して頂き、当日丁寧にカウンセリングしていただきました。 迷った結果インナーカラーをお勧めして頂きましたが、やりたかったいろになって嬉しいです♡ ありがとうございました!
来店日:2021年10月6日
Lolonois梅田 スタッフさんからの返信
のの様、本日はご来店ありがとうございます😌 今年はインナーカラーとても人気です^ ^ 全体をブリーチするのは勇気がいるけど、でも少し遊びが欲しいなど、とてもおすすめです^ ^!! 次回の予約も取ってくださりありがとうございます、 また、お待ちしております。 ロロネー 梅田
返信日:2021年10月6日
うきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 自分の似合うスタイルがわからなかったので、 相談したところとても丁寧に対応していただいて 仕上がりも想像以上でした^_^ お話もとても楽しかったです! 初めてずっと通いたいサロンに出会えました。 次回も楽しみにしてます!
来店日:2021年10月5日
りょうすけさんの口コミ
すごく技術や接客が良かったのです!またリピートしたいです。
来店日:2021年10月5日
さっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! したい髪型や髪色はこれといってなく、お任せでしてもらいましたが、カットやカラーの仕上がりは想像以上に満足でした! カウンセリングもしっかりして下さり、自分に似合うヘアやカラーの色も提案してくださるので、スタイルが決まっていない私にはとてもよかったです! 最後も巻き方など細かく説明してくれて 最初から最後までとても満足でした! 数日経ちましたが自分でもセットしやすくとても嬉しいです! また次回もよろしくお願いします!✨
智子さんの口コミ
綺麗でオシャレなお店で居心地が良かったです。カラーが思った通りになったので感動しました☆次回も宜しくお願いします🥺
KKさんの口コミ
カウンセリングで予約させて頂きましたが丁寧に悩みを聞いてくださって自分にあったメニューを提案してくれて嬉しかったです! 仕上がりもとっても綺麗だったのでとっても気に入りました! 次回もお願いしたいです!!
しいなさんの口コミ
インスタの投稿を見て初めて行かせてもらいました💛店内もとっても綺麗で一番初めに案内してくれる他スタッフさんもとっても印象が良かったです💕担当してくれたスタイリストさんも私の悩みをしっかり聞いてくれて、カウンセリングの時点でこんなに安心して任せることができたのは正直初めてでした✨施術は当然完璧で私の理想通り😊✨担当スタイリストさんはインスタでもたくさんのサロンモデルさんも担当していたので安心しましし、サロンモデルさん達がこぞってお店に来る理由がわかりました😊✨ 女性のアシスタントの方にシャンプーをしてもらったんですが、細やかなところにたくさん気づいてくれて、心地のいい癒しの時間でした😊✨とにかく全てにおいて満足できる時間でした🌼また必ずリピートすると思ったので口コミを書かせてもらいました✨💕すっごくおすすめのお店です💕
来店日:2021年9月29日来店回数:2回
Lolonois梅田 スタッフさんからの返信
しいな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ たくさん、お褒めの言葉を頂きありがとうございます😭! 当店は、皆話しやすいスタッフが多く毎日明るい店内です! また、技術もかなり厳しいチェックを入念に行っているため全スタッフとても上手です★ サロンモデルさんも関西では1番来て頂いております✨ しいな様とまた、楽しくお話し出来るのを楽しみにしていますね♡ ロロネー梅田
返信日:2021年10月6日
想像以上に可愛くしてもらってありがとうございました😊 担当の方もアシスタントの方も優しい方ばかりで楽しかったです✨シャンプーが気持ちよくて寝そうだったのでヘッドスパもしてみたいと思いました!!すごく気に入ってるのでまたぜひお願いしたいです!!!😆✨
来店日:2021年9月26日
かおりさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットもカラーもすごく良くしてくださり大満足です! またお願いします(^ ^)!!
来店日:2021年9月26日
bluestarさんの口コミ
仕上がりとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年8月22日
neさんの口コミ
入店〜退店まで丁寧な接客でした。 モデルということは十分に理解しているつもりでしたが、施術後の鏡チェックの時も目尻にのりが残っている、更に帰宅後、違和感があったのでよく見たら瞼にロッドを貼り付けるのりがべったり残っており、まつ毛の生え際までのりが残っていました。 今までもモデルになった事はありますが、こんな事は初めてだったので衝撃です。 他にもテープの剥がし方がひっぱり過ぎる、触れる時の声かけがほぼゼロ、ロッドにまつ毛を巻き上げる際のひっぱりが強過ぎるなど、基本的な事が全然できていないように思います。 もちろん仕上がりは他店でパリジェンヌリフトをした時と比べものにならないくらい、まつ毛が上がってると思えません。 その点に関してはこういう事もあると了承した上で予約しています。 ですが、正直に言って今のままではモデル価格とはいえお金を取って施術するレベルにも達していないと思います。
来店日:2021年8月21日
Lolonois梅田 スタッフさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂いた意見はすべて私の技術不足、確認不足によるものです。申し訳ございません。 仕上がり等もご満足頂けるものにならず、大変申し訳ございませんでした。 頂いた貴重な意見を受け止め、お客様に安心して頂けるような技術や接客の向上に努めてまいります。 この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。
返信日:2021年8月24日
0821さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。
来店日:2021年8月21日
結衣さんの口コミ
施術の際右瞼押されすぎて痛かったです。 終わった後しばらく目が見えにくい状態でした。 左側は綺麗に上がってました。 右側の目尻側はあまり上がっていませんでしたが満足です。 対応は丁寧な方でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月19日
Lolonois梅田 スタッフさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 施術の際、私の力加減が悪く痛い思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 また、右目尻もご満足頂ける仕上がりにならず 大変申し訳ございません。 頂いた貴重な意見をしっかりと受け止め、 技術向上に努めてまいります。 この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。
返信日:2021年8月24日
本日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました! 雰囲気の良いお店とスタッフさんのおかげで落ち着いて過ごすことが出来ました。 また機会があれば是非お願いしたいです☺️
来店日:2021年8月15日